ID работы: 2533424

Смерть - не конец.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
ArinaKawai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

РОV Frank

tab>Темнота. Запах сырости. Рядом со мной что-то пугающе шумит. Шея затекла и при попытке повернуть ее,в спину отдает резкая боль. Где я? Сколько я тут нахожусь.. я не знаю. Да и вообще где я? Глаза за время,проведенное здесь,привыкли к темноте,я хочу повернуться,но понимаю,что связан. Очередная попытка выбраться сорвалась. Что мне делать? Все тело уже так устало сидеть на одном месте. Я решил привести еще один план в исполнение. -Тут кто-нибудь есть?-кричу я. В ответ же слышу лишь эхо. Рядом с ногой что-то мохнатое . Неужели крысы? Редкостные твари,все-таки хорошо, что я их не вижу. Как же все-таки я здесь оказался? Помню,как возвращался из универа, зашел в небольшую столовую и перекусил. Да,точно. Когда я вышел, на улице был сильный дождь. Я шел в сторону дома,так,а что было дальше? Не помню. Вырываюсь из воспоминаний из-за ледяной капли, упавшей мне на голову. Слышал,как в старину таким способом убивали самых жестоких преступников. Их просто оставляли,и капли просто сводили их с ума. Надеюсь,это ко мне не относится. -Ай!-резко вскрикиваю. -Мерзкие крысы! Но этих тварей ничего не пугает. Они все так же продолжают кусать меня за ноги. По коридору раздались шаги. -Помогите! Прошу вас,помогите. Некто становится у меня за спиной, я чувствую тепло его тела. -Не кричи,никто тебе не поможет. Меня отвязывают от стула и я падаю на сырой каменный пол, чувствую, как из носа течет кровь. Даже вытереть не могу,этот поганец не развязал мне руки. -Пожалуйста,отпустите меня..я..я я заплачу! Сколько вам нужно? Только отпустите,умоляю. -Нет. Мне не нужны деньги. Щелчок, и комната освещается пламенем зажигалки. Теперь я вижу ,что нахожусь в длинном коридоре,конца которого нет. С потолка капает вода,собираясь на каменном полу,утекая в темноту. Я вижу и кровь на полу,вижу и этого человека. Черные,сырые волосы,размазанная под глазами тушь.. сначала, я был уверен,что это девушка,но чуть позже понял,что передо мной сидит парень. Его лицо не выражает совершенно никаких эмоций,лишь боль в глазах. -Зачем я тебе?-мой голос дрожит. -Ты мне не нужен. Так же мне не нужен никто,ни один из тех людей наверху. Мне не нужен я сам. -Я не понимаю. Что ты будешь делать со мной? -Ты шел по темному переулку, я как будто увидел самого себя,когда ты ответил на звонок и из твоего рта прозвучало: "Я ненавижу этот мир и всех людей!" Я уверен, что тебе понравится моя идея. Ты такой же,как и я - жертва нынешнего общества. Улыбки. Смех. Радость в сердце. Они считают,что бессмертны. Такие правильные. Ну а я? Я грешник. Испытал сполна. Отчаяние. Грусть. И смерть. Политика. И деньги. Месть. Разгадку жизнь мне подсказала. Смерть-не конец,это начало.       С этими словами незнакомец достал какое-то устройство. Ощущение,что голова раскалывается на мелкие кусочки, а кровь брызгает из тебя, быстро кончилось..так же быстро ,как и моя жизнь..       Взрыв, прогремевший в заброшенном подземном туннеле, спровоцировал еще несколько взрывов, повлекших за собой многочисленные смерти людей. Человек,совершивший преступление, так и не найден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.