ID работы: 2533427

Любовь с первого прикосновения.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице свежо. Отличная погода для сбора урожая. Меня уже выложили на прилавок, напротив яблок. Они сверкают на солнце своими красными, сочными боками. Подошел покупатель и около меня опустело. Должны выложить новые овощи, для следующего покупателя. А вот и ты. Алая редиска. Продавщица положила тебя ко мне достаточно близко, и я почувствовал, как твоя мокрая от росы ботва, коснулась моей сочной плоти. О, это прекрасное чувство. Чувствую, как теряю себя. Этот запах сводит меня с ума. Моя маленькая, сладенькая редисонька, какая у тебя нежная кожура. Возможно, уже скоро нам придется расстаться, но я не хочу этого, я хочу все время лежать около тебя, вдыхать этот приятный аромат свежесобранного овоща. Скоро купят кого-то из нас, или же нам придется сгнить здесь, хочу умереть рядом с тобой, моя сладкая. Хочу, чтобы нас покрошили в один салат, залили маслом и съели. И я буду гордиться тем, что моя жизнь прошла не зря, что я умер рядом с любимой. Мимо прошло достаточно много людей, и вот, я вижу, как к нашему прилавку подходит молодая женщина с ребенком на руках. - Сколько стоит редис? - спросила она у белокурой женщины, нашей хозяйки. - 20 рублей за килограмм. Очень свежая редиска, только привезли с огорода. - Можно пару кило? - нет, я не верю. Я не хочу, чтобы тебя забирали от меня. Снова около меня становится пусто, тебя упаковывают женщине в сумку. Я не могу поверить, тебя нет. И не будет. Никогда. Мне суждено умереть одному. Больно. Больно представлять как тебя будут резать, для того чтобы насытить свои животы. Ты наверно вкусная, моя маленькая. - Рынок закрывается, будем рады видеть вас здесь завтра. Я остался здесь, совсем один. Пошел дождь. Моя смерть близка, скоро я сгнию. Но я навсегда запомнил твое нежное прикосновение, твой сладкий запах. Моя редисонька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.