ID работы: 253343

Лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поцелуй меня! - зажмурившись, чтобы не видеть реакцию родных глаз. И чтобы в изумлении распахнуть их, когда чужие губы заскользят по виску, по щеке и, наконец, коснутся губ . . . Они были друзьями с начальной школы. Лучшими. С самого начала. Но совершенно разные. Один, Леша,крепкого телосложения,с коротко стриженными волосами и теплыми, по-настоящему тёплыми, карими глазами. Но стоило разозлить его, и теплота улетала, как пестрые осенние листья, оставляя только холод и пустоту могильной земли. Второй, Антон, жилистый, подтянутый, с по - женски длинными волосами. Голубые глаза, гордый, непокорный взгляд. Людям, не знающим его, Антон казался Каем, у которого вместо сердца ледяная глыба в груди. Только рядом с настоящими друзьями он позволял себе улыбаться и быть собой. Вдвоем они были удивительным сочетанием. Каждый вечер "пошли гулять" - уже традиция. Вместе они не боялись ничего. Братья не по крови, а по духу. Настоящая дружба никогда не бывает стабильной. Они ругались, дрались, и снова мирились, потому что знали, лучше чем сейчас не будет ни с кем. Их дружба многим казалась странной, но это мало волновало парней. И все могло бы так и остаться, если бы не одно но . . . Но Леша начал замечать за собой странности. В школьной раздевалке он не отрываясь следил краем глаза за Антоном, не упускал ни одного движения. Ловя недоуменный взгляд друга, он отворачивался. Между парнями впервые за много лет пролегла пропасть непонимания. Леха боялся своих чувств, боялся, что кто - нибудь узнает. Он понимал, что если не справится с собой, то навсегда потеряет друга. Сама эта мысль была невыносима. Через некоторое время, что-то неуловимо изменилось в глазах Антона. Леша стал ловить странные, не на что не похожие взгляды. В его груди предательски защемило "Если он узнал - это конец". А между тем пропасть становилась все глубже.Им необходимо было поговорить. Каждый понимал это, но ни один не решался завести разговор и расставить все точки над i. В такой нервной обстановке они сдали экзамены. Что удивительно - хорошо. Радость от этого, казалось, затопила пропасть. Но утопия длилась всего две недели. Не выдержав, Леша сбежал на дачу. Антон сходил с ума. Он скучал по взглядам, по улыбке , по случайным прикосновениям . . . Возвращение "блудного" Алексея стало настоящим счастьем. И сразу же гулять, как будто не было этого месяца одиночества. Первое объятие затянулось чуть дольше, чем должно было бы, но это не имело значения. - В овраг? - В овраг! Как всегда единогласно. Обсуждение всяких мелочей и деталей поездки Леши заняли дорогу. Красота природы заставила обоих замереть. Спускались по узкой тропинке, в противовес быстрой прогулке, медленно, то и дело сталкиваясь плечами. До дамбы оставались считанные метры, когда Антон начал расстегивать рубашку. -Стой!-Леша схватил его за руку. Резкий поворот, и они стоит лицом к лицу,-Поцелуй меня! - зажмурившись, чтобы не видеть реакцию родных глаз. И чтобы в изумлении распахнуть их, когда чужие губы заскользят по виску, по щеке и, наконец, коснутся губ. Рубашка брошена на траву с тихим шорохом. Неистовые, жаркие поцелуи. Ладонями по голому телу, посылая электрические разряды. Тихие стоны губы в губы. Попытка снять футболку, не прерывая поцелуй. Смех и мат сквозь зубы. Они мягко опустились на землю. Pow Антона Леша наклоняется и целует меня. Чужие губы спускаются по подбородку и шее, рука уже гладит по спине, то сильнее, то слабее надавливая кончиками пальцев. Сильно прикусывает за мочку уха и шепчет "не бойся". Что-то отпускает внутри, и я подминаю его под себя, целую в послушно приоткрытые губы. Его руки в это время исследуют мои плечи, бока. Резко хватаю его за порядочно отросшие с нашей последней встречи волосы и заставляю подставить под мои поцелуи его идеальную шею. Раздвигаю его ноги своим коленом, прижимаюсь бедром к его паху, и замечаю, что все происходящее ему явно не безразлично. Исследую его грудь губами, оставляя яркие отметены легко сжимаю губами сосок. Его руки зарываются в мои весьма длинные волосы, тянут меня наверх. Леха впивается в мои губы. Я стаскиваю брюки сначала с него, потом с себя. Целую, ласкаю его тело. Мои руки спускаются вниз, по спине, к крепким ягодицам. И в этот момент он с рычанием подминает меня под себя. впивается в мои губы, и через минуту я чувствую его пальцы в себе. Закидываю ноги ему на талию и слышу, как Леша рычит мне в шею. Он входит в меня резко, одним быстрым движением. Я вскрикиваю от боли, он тут же замирает. Медленно начинает двигаться, но мне этого уже мало. - Быстрее . . . Шепчу почти неслышно, но он понимает. Теряю контроль над собой, впиваюсь поцелуем - укусом в его губы. Через минуту я не выдерживаю. Тяну его к себе. Целую. Чувствую на губах металлический привкус крови. и понимаю, что он все еще внутри меня. Леша дает мне отдышаться и снова начинает двигаться. Целует всюду до куда дотягивается. Мне кажется, что все это длится целую вечность. Меня опять накрывает жаркой волной. И тут он не выдерживает. Впивается с рычанием в мои губы и кончает. Усталость накатывает волной. Pow Алексей Наклоняюсь и шепчу "не засыпай" и что-то меняется в твоих сонных глазах. Сильные руки обнимают мою шею и на твоих тонких губах появляется спокойная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.