ID работы: 253350

До последней секунды.

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Shinoda Brooks бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 75 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Тур 2.

Настройки текста
Я проснулась от того, что Хикари-тян налила на меня холодную воду. От этого я резко подскочила и ударилась головой об её подбородок. Хикари ойкнула, а у меня затрещало в голове. -Ну ты соня! Сколько можно спать-то? Через пятнадцать минут репетиция, а ты даже ещё не встала!- беспокойно сказала мне Хикари. -Ой, простите девчонки, мне не спалось ночью, поэтому я проспала,- вскочив, проговорила я. В голове трещало, а глаза по дороге в душ ещё слипались. Я спала-то пару часов где-то. Ну ничего. После быстренького освежающего душа, я побежала в столовку, где меня ждала Сидзу, сама она выглядела очень не выспавшейся. Она остановила меня, схватив за руку, и вручила мне пакет с завтраком. -Беги скорее на репетицию. Вечером расскажешь мне как все прошло, а сейчас я побежала на тренировки, сегодня они у меня до упора, поэтому встретимся на поляне,- прошептала она мне на ушко. Я кивнула, потом побежала на репу. Оказавшись на репетиционной базе, я решила поесть. В пакетике я нашла записочку, которую я закинула себе в карман. Теперь я смотрела на содержимое пакета, и тут до меня дошло, что это вовсе не столовская еда. Я достала первую коробочку, а там был вишневый пирог. Я была очень довольна. Во второй коробочке я нашла сливочные роллы. Напоследок я выпила сладенького лимонада. Всё это конечно было скажем мягко не полезным, но поднимало мой тонус. Я полезла в карман, чтобы прочесть записку, пока девчонки разбирали какие-то моменты. Записка: Нимпф, доверься сердцу, и мелодия запоет сама собой. Я уверена, что у вас все получится. Надеюсь, тебе понравился завтрак, так как я не спала, чтобы его приготовить вовремя. Целую, Сидзу. Я стояла в шоке. Она сама мне его приготовила! Я прыгала так, что все девчонки перепугались моей непонятной радости. Я снова положила записку в карман. Теперь я подошла к девчонкам, которые уже все обговорили и были довольны. Все разошлись по своим мечтам, и началась генеральная репетиция. Я не захотела выкладываться сейчас в полную силу, чтобы оставить силы на сам концерт. Девчонки сделали то же самое. Теперь, когда репетиция окончена, мы собирали инструменты. К нам зашла Никко-тян и сообщила о том, что прибыл автобус. Мы закопошились, собрав, наконец, все вещи, мы выдвинулись к автобусу. Перетаскав все вещички, мы уселись в транспорт и поехали в академию святого Кауру. Сначала местность показалась мне неизвестной, но в ходе поездки, я вспоминала эти места. Когда мы прибыли в академию, то дорога в академию уже была перерытой, а значит, разделение скоро совсем закончится. В актовом зале академии святого Кауру было полно народу. Мы приехали раньше, чтобы установить инструменты, поэтому до начала концерта было ещё немного времени. Я не ставила аппаратуру, так как за этим следит Хикари и Каори. Когда все было готово, то зал залился аплодисментами. Наши подали знак, что можно начинать. Тогда на сцену вышли ведущие. Первыми номерами выступали третьекурсники, поэтому зрелище было потрясающим. За ними выступали пятикурсники, которые случайно отсекли кусочек занавеса. Потом выступали первокурсники. Больше всего меня бесило то, что все были мальчишками. Нам как обычно достался последний номер, поэтому нам пришлось нервничать больше всех. Я уже не следила за номерами, так как была сконцентрирована на предстоящем концерте. Я достала записочку и ещё раз перечитала её. Покрывшись легким румянцем, я почувствовала тепло. Я знала, что именно сейчас я смогу сыграть наши песни так, как этого бы хотела Сидзу. Произнесли наши имена, как имена гостей. Я поняла, что сейчас наш выход. Мы вышли на сцену. Я осмотрела зал. Большое количество глаз смотрела на меня, а я так не люблю большие компании. Ну ничего, ведь это сцена. Нужно привыкать к большому количеству внимания. Пробила барабанная дробь. Выступление началось. Сначала я заиграла на гитаре, а потом запела. Зал поднял руки, и все махали в разные стороны. Многие светили зажигалками и фонариками, от этого возникла такая мощная энергетика. Я чувствовала себя настоящей звездой. Я заметила, что в глубине зала появились плакаты с надписями о том, что мы самые классные девушки на свете. Я покраснела, но продолжала петь и играть. От всей души я играла эти песни, особенно те, которые мы вместе написали с Сидзу. Я вложила в эти звуки все свои чувства. Зал кипел от счастья вопли радости и восхищения все больше наполняли зал. Это был грандиозный успех. Тем не менее, когда объявили результаты, все были ошеломлены, ведь каждый думал, что мы займем первое место ещё и с каким отрывом. Первые места заняли сразу две группы, наша группа и группа парней из класса, в котором я когда-то училось. Я взревела от бешенства, так как их, видите ли, выбрало жюри. Фу, блин… Парни… Везде этот патриархат, бесит… Мы вернулись в академию довольно таки поздно, отнесли аппаратуру на репетиционную базу. Все ужасно устали, поэтому кинули все вещи и ушли спать. Я как всегда осталась, чтобы увидеть Сидзу, но её не было. Я вышла и обошла весь парк, там тоже никого не было. Я подошла к воротам в общежития для старшеклассников, но и там я никого не нашла. Я решила попробовать снова. Только в обратном направлении, но всё безуспешно. Я пошла в свое общежитие, но вдруг меня обняли сзади. Я даже испугалась. -Ну не так же резко, Сидзу,- вскрикнула я. -Мне и так можно,- ответила мне Сидзу. -Где ты была? Я везде тебя обыскала,- встревожено спросила я. -Извини, я спала в амбаре у мамы и проспала случайно,- с улыбкой сказала мне Сидзу. Я обняла её, а она погладила меня по голове, прям перед камерой. Я слегка запаниковала, так как ей ведь нельзя было ни с кем проводить время, да и тем более по ночам. -Не волнуйся, милая. В них, кроме охранников никто не смотрит, а сейчас все они спят,- нежно сказала Сидзу. Я обняла её крепче. А потом рассказала о том, как прошел концерт. Она бурно отреагировала на то, что жюри так странно сравнило наши выступления. Потом она взяла меня за руку и подвела в плотную к будке с охранником, и прям перед камерой поцеловала. Я не стала сопротивляться, поэтому её поцелуи стали все страстнее и страстнее. Мы обе покраснели, смотря друг на друга, и заулыбались. Нам было просто хорошо вместе. Я теперь сама поцеловала Сидзу, чтобы ей было приятно. Потом мы все-таки отошли от камеры, и я заметила, что из окна смотрит Хикари и наблюдает за мной. Глаза у неё были по пять рублей от шока. Я помахала ей, и она поняла, что когда я вернусь, я все объясню, хотя я не собираюсь ничего объяснять. Наконец, оторвавшись друг от друга, мы подошли к воротам. Сидзу открыла их, чтобы я смогла попасть в общагу. На прощание я снова помахала ей, а она подмигнула. Зайдя в комнату, на меня навалилась Хикари, её интересовала абсолютно все. Но к её разочарованию, я сказала только, чтобы она держала это в секрете. Пока что я не могла все ей рассказать, так как я сама-то не очень понимала, как это можно назвать или объяснить. Она пообещала мне ничего не говорить. Я очень сильно доверяла Хикари, потому что знала, что она держит слово. Мы ещё немного поговорили, так как Хикари хотела все-таки хоть что-то узнать, но у неё ничего не вышло. Когда она наконец утихомирилась, мы легли спать. Котенок снова был рядом и защищал меня от кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.