ID работы: 2533558

Вороной Брилиант.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мое появление на свет.

Настройки текста
Примечания:
Лаконика металась по своему деннику,тяжело дыша и валясь с ног, я поняла в чем причина и вызвала ветеринара. - Елена Борисовна, Лаконика, кажется, скоро рожать будет! Срочно приезжайте! -Уже еду!- сказала Елена Борисовна садясь в свой автомобиль. И вот врач уже на месте, а Лаки (я теперь так буду называть Лаконику) лежа на опилках и недоеденном сене, неистово ржала... Прошло 20 минут и на свет появился жеребенок, как вскоре оказалось жеребец. Ветеринар осмотрела его и сказала, что есть одна плохая новость. - Жеребенок в течении первого месяца может оглохнуть. - Но если он оглохнет он не сможет быть чемпионом! - Есть надежда, что все будет хорошо- сказала Елена Борисовна,- надейтесь и ждите. А довольная собой Лаки лежала на сене с новорожденным малышом пресекая всякую его попытку встать. Она не думала ни о чем, она была счастлива! Я немного посидела у их денника, размышляя в какой денник их переставить от навязчивой соседки Маркизы, которая то и дело пыталась просунуть морду в их денник. Вскоре, когда малыш встал, я погладила его мягкую, бархатную и еще немного мокрую кожу (а точнее нос) и побрела домой спать, оставив дежурного конюха с ними, как никак час ночи был. Я умылась и легла в кровать, из моей головы не выходила мысль о возможной глухости малыша. - Бриллиант...- неотчетливо сказала я,- его будут звать Бриллиант!- еще раз повторила,- а с глухотой будь что будет, если оглохнет будет просто конем для души! И на этой веселой ноте я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.