ID работы: 25336

Одна хорошо, а четыре лучше.

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подготовка к новому году в академии Эшфорд шла полным ходом. Милли подгоняла учеников, занимающихся украшением большого зала. До праздника всего один день, а они ещё не закончили. Ривал занимался подготовкой меню к празднику. Сузаку где то пропадал, и Эшфорд очень переживала из-за этого, ведь он играл очень важную роль снежинки в новогоднем мюзикле. Лелуш был выбран на празднике добрым сантой, и сейчас он мерил сшитый специально на него красный костюм. Парень стоя у зеркала оглядывая себя. — Да уж… Тощий же, однако, у нас Санта Клаус. Позади него послышалось негромкое хихикание. Парень развернулся в сторону двери, откуда и слышался смех, и увидел двух девушек – свою сестру Юфи и подругу Ширли. Обе девушки были одеты в костюмы снегурочек… Но каких то уж очень эротичных снегурочек… Лулу оглядел их с ног до головы и даже чуть попятился назад. На обеих девушках были короткие платьица, явно не из детского магазина, хотя судя по размеру… Широкое декольте открывало очень хороший вид, а высокие белые чулки, делали их похожими на маленьких девочек на утреннике. Только уж слишком сформировавшихся. Волосы снегурочек были красиво заплетены в косы. Единственное, чем различались девушки, так это цветом платья – у принцессы оно было голубое, а у Фенетт розовое, и размером груди – у Юфи грудь была немного больше. А почему Лелуш это заметил? Да потому что только туда бедный подросток и смотрел. Девушки явно заметили его пристальный взгляд, и весело переглянувшись, обошли его с двух сторон и, взявшись за руки, начали кружиться вокруг него и скакать, смеясь и не замечая, что у несчастного принца уже голова кругом пошла. Мало того, что они кружатся, так ещё и во время прыжков их грудь так мило поднимается, на что не мог не обратить внимания Ламперуж, переводя взгляд то на лица девушек, то на более интересные места. Обладатель гиасса решил хоть как-то разрядить обстановку. — Ээм… Но снегурочка же должна быть одна… Юные леди остановились с боков от него. Юфи взглянула на рыжую подругу, и вновь вернулась взглядом к брату. — Ну, одна хорошо, а четыре лучше. И в доказательство своей правоты снегурки немного попрыгали, вновь привлекая внимание к своим достоинствам. В этот момент в комнату вошёл Ривал, с каким то сообщением от Милли, но тут же упал в обморок, от увиденного, на что девушки лишь рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.