ID работы: 2533615

Новенькая с луноманией

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вот это поворот"

Настройки текста
Понедельник.Первый урок.Учитель еще стоял возле доски,но вдруг,ему поступил звонок на мобильный.Он приказал всем сидеть тихо и повторять заданный на дом параграф.Монстры заинтересовались его поспешностью и деловитостью.Что случилось?Все знали,это не просто звонок. -Интересно,куда это его понесло?-с интузиазмом спросил Хит,его волосы снова загорелись рыжим огнем. -Может быть,нам сейчас отменят уроки?-подхватила Джейн Булитл. -Ага,мечтайте дальше...-сказала Торалей с иронией.-Сто пудово,опять какая-нибудь новенькая паршивка.... -Ну зачем ты так,Торалей...-прервала её Спектра Вондергейст-Ты ведь тоже когда-то была новенькой. -И что?Просто меня бесят всякие няшки-стесняшки,вроде тебя! -Так,не ссориться здесь!-замкнула спор Клодин Вульф-Если у тебя поганое настроение как всегда,от того,что ты видите ли,обломилась со своим очередным "коварным планом",то никто тут,кроме тебя,не виноват! Рыжая хотела что-то сказать,но тут зашел учитель с директрисой Бладгуд и она машинально отвернулась,злобно кося взгляд на волчицу.Клодин же не обращала уже на нее никакого внимания,а смотрела на директрису. Класс встал. -Итак,юные монстры!-с торжественным видом встала Бладгуд перед классом.-К нам пребывает новенькая!Завтра она придет в школу как и все к семи утра и будет учиться в нашем классе.Насколько я знаю,она волк-оборотень. Клодин оживилась. -Ее зовут Дарси Мун.Я думаю,наши девочки примут инициативу на себя,и познакомятся с ней.Не забывайте-она такая же как вы,и ей будет так же непривычно и тревожно в новой школе.У меня все.Спасибо. Директриса вышла.Класс сел. -Вот это поворот!-воскликнул Хит Бернс.Класс засмеялся. Бернс!Если тебе так не терпится познакомиться с новенькой,то дождись завтрашнего дня,пожалуйста! А сейчас начнем урок!Класс притих,и все начали заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.