ID работы: 2533623

Только стучись, пожалуйста

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начинался просто восхитительно! Конечно, ведь Сэмми собиралась пойти на новый фильм, да и не просто фильм, а на новую часть популярной приключенческой саги, так сильно заинтриговавшей зрителей в конце второй части. И как мила оказалась подруга Сэмми Виолетта, которая так кстати позвала ее на сеанс. - Представляешь, Чарли, представляешь! - почти переходя на визг, радостно восклицала девушка своему коту, которому, кажется, был вообще не интересен кинематограф. "О, Пресвятая Кошка! Дай мне лучше новую порцию еды, хозяйка, - думал кот, смотря, как его сумасшедшая (но в то же время любимая) обладательница виляла попой в победном танце. - Ну, хоть бы оделась сначала..."       Сэмми совершенно не смущало пребывание в комнате в одних трусиках со Спанч Бобом на пятой точке. Ведь нужно было выбрать, в каком лифчике пойти. Не могла же Сэмми надеть черный бюстгальтер под синий топ! Ужас! А если Чарли посмотрит? Да, кстати. Сэмми настолько втрескалась в своего одногруппника Чарли Стивенсона, что назвала в его честь кота. Ну, а что, собственно? Не Чарли, так кота она будет обнимать ночью. И нет в этом ничего странного, даже не подумайте! К сожалению, сам же Стивенсон не обращал на одногруппницу никакого внимания. Нет, ну, как сказать... Обращал, но только если нужно было списать лекцию. Ведь Сэмми была одной из лучших! - Нет, это совершенно невозможно! - всплеснула руками обескураженная и разочарованная Сэм. - Ну, совершенно, понимаешь, Чарли? Совершенно нечего надеть. Эта кофта старая, эта футболка... Ой, фу! Потная! Этот свитер мне вообще бабушка мне подарила, как его носить можно, он же колючий! Ой, а это бесформенное убожество я вообще не покупала!       Так Сэм стояла и безжалостно выкидывала из шкафа каждую вещь, попадавшую ей в руки. "Святые Хозяйские Тапочки! Да кто на тебя там смотреть-то будет? Ты же в темноте сидеть будешь, ох, эти люди..." - закатил глаза усатый и перебрался на бабушкин свитер, который, между прочим, был очень даже удобен, по мнению кота.       Сэм сконфуженно отвернулась от шкафа, будто это он был виновен во всех ее печалях. Она взглянула на кислотно-розовый парик, который остался после празднования Хэллоуина, и нахлобучила его на голову. Она взглянула на себя в зеркало. - Вот так и пойду, прямо в трусах и в парике, - хмыкнула она.       В плеере заиграла ее любимая композиция, и девушка сразу же забыла про свою беду. Подпевая обожаемой группе, она стала танцевать. Тело Сэм извивалось, выделывая различные па. "Ох, Вкуснейшая Туалетная Бумага! Что творит эта самка человека!" - ужаснулся кот и закопался в свитер поглубже. - А ты что это уши запрятал, разбойник? - обиделась Сэм на любимого котейку. - А ну-ка потанцуем с тобой вместе.       Сделав красивый выпад, она ловко подхватила Чарли на руки, тот даже мяукнуть не успел! Однако вместо бедного кота она видела напротив себя ее возлюбленного, который кружил ее по танцевальному залу все быстрее и быстрее. Вот песня вышла на кульминационный, самый последний аккорд, и Сэм, подняв одну руку вверх, а второй придерживая своего "кавалера", выгнула спину, опрокинула голову назад и отклячила зад. - Сэмми, детка, я забыл спро...О-го-го-о! - послышалось позади девушки. - Чарли, что там? - услышала девушка ещё один голос позади себя. - Что там? Я не вижу, ты мне все спиной загородил!       Девушка сглотнула, она боялась повернуться, узнав голос возлюбленного, потому что на ней были только идиотские трусики, а для прикрытия груди служил никто иной, как кот. "Ну я же знал, что все так и получится... - вздохнул безнадежно болтающийся на руках хозяйки Чарли. - Да хватит уже меня сдавливать, меня сейчас стошнит!" -Ч-ч-чарли, привет! - так и не повернувшись к собеседникам, проговорила Сэм. - Да, что тут тако-о-о-о-е. А-а-а, ну я-я-ясно, - долетело до девушки.       Видимо, друг Чарли оттолкнул наконец шокированного парня и тоже увидел Сэм. - Какие красивые трусики, да и паричок очень даже ничего, - пропел тот. - Сэмми, а почему на Хэллоуин ты не в таком костюме пришла? - Арчи, ты идиот! - услышала она.       В этот момент рыжий кот, который уже давно сильно хотел освободиться из заточения, устал терпеть и с негодованием прикусил Сэмми за первое попавшееся ему место. - Чарли, остановись же, моя грудь! - крикнула она на кота. - Что, простите? - покатился на пол со смеха Арчи. - Стивенсон, чего я не знаю о тебе и этой прекрасной обладательнице трусов со Спанч Бобом?       Сэм казалось, что она сейчас вся покрылась пунцовой краской, потому как ситуация была ужасающая. Мало того, что она тут титьками светит во все стороны, так ещё и кот подставил ее в самый "подходящий" момент. - Слушай, а чего ты раньше-то не говорил, что у тебя в группе такое сокровище? - поинтересовался друг Чарли. - Смотри какая сла... Ай, ты чего дерешься?! - Свали, дурак! Видишь у нее даже спина покраснела от твоих шуточек. Прости, Сэмми.       Девушка обернулась и как последняя идиотка уставилась на Чарли. Он тоже был красным от неловкости и выталкивал друга из комнаты. - Да ничего, ты заходи... Только стучись, пожалуйста. - Может... Погуляем? - так кстати спросил парень уже из коридора.       Сэм подскочила к проему и высунула голову из-за двери, чтобы больше никто не мог ее смутить. - Ну... Э-э-э, мне так неудобно об этом говорить в этой ситуации, - не смогла найти слов Сэмми. - Да зайдет он, зайдет, видела бы ты его, как он смотрел на тебя, - гоготнул Арчи. - Не слушай его, он полоумный, - снова толкнул Чарли друга. - Я зайду завтра... Только все-таки постучусь, а то мало ли что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.