ID работы: 2533629

Мама...

Гет
PG-13
Завершён
464
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лексуса. Я как обычно просыпаюсь в кровати с тремя бесенятами. Спросите с кем? Со своими детьми. - Пап, мы сегодня к дедушке пойдем? – спросил старший из близнецов Рик. - А к дяде Бикслоу и Марку? – спросил уже Лайт. - Конечно, пойдем. Только покормлю вас и пойдем. Мальчишки радостно заулыбались, а самый маленький ангелочек Тина сидела, прижав игрушечную лисичку. Братья Тины с грустью смотрели на нее. Тинаэль самая младшая из всех троих. Когда моя жена была беременна, Полюшка сказала, что будут мальчики-близнецы. Узнав об этом, мы с дедом так радовались, что Совет на ушах стоял. Спустя месяцы пришел день родов, и тогда, после рождения мальчиков, все думали роды закончились... Но нет, роды продолжались, все были в панике, а любимая проклинала меня. Именно в этот момент я обрел трех ангелов во плоти. Но вот Люси… - Пап, пошли, или ты нас голодом собираешься морить, пока деды нет? – отвлек меня от мысли Лайт. - Идем. Только сначала все в ванную! – строго проговорил я, встав с кровати и потрепав макушки сыновей. Рик и Лайт стали звать Тину с собой, но малышка только помахала головкой, опустив ее ниже. Мальчишки ушли, оставив с дочерью. - Милая, что случилось? – спросил, смотря на ангелочка. - Пап, когда мама вернется с задания? Я так скучаю по ней! – Дочка прижала подарок матери в себе сильнее. - Я не знаю Ти. Мы все по ней скучаем, но это задание поможет ей стать магом высшего ранга. – Я не знал, что ей сказать. – Иди, умывайся. Дочь ушла, кивнув мне напоследок. А я все сидел на краю кровати, уперев локти в колени и зарывшись руками в волосы. Люси ушла на задание, которое ей дал совет, на прохождения экзамена на мага S-ранга, я был ужасно горд ей. После рождения детей Люси пролежала в коме неделю, это была магическая кома. Дети забрали весь резерв магии у моей любимой жены, все начали беспокоиться и Нацу решил, втайне от всех быть донором для Лю. Полюшка во всем нам помогала, я не мог быть ее донором, магия могла бы убить, а вот огонь идеально подходил. Спустя еще неделю Люси пришла в себя, но моя принцесса была уже без магии, потеряв ее во время родов. Ключи было решено оставить наследством для малышей. Гильдия долго гуляла, и Фиор надолго запомнил этот месяц. Для моей семьи настали бессонные времена. Старались мы все, троя, я, Люси и дед. Мы с дедом к мальчикам, а Люси к дочке. В какие-то моменты я сбегал на задания, дед в Совет, Люси много оставалась одна с Эрзой и Мирой. Приехав один раз с задания, мы сильно поссорились, малышам тогда было по полтора года, в злости бывшая Хартфилия бросила в меня огненный шар. В полном непонимании мы смотрели друг на друга, но моя пара, не теряя времени, швырялась в меня огнем и только подруги смогли ее успокоить вместе с детьми. После небольшой семейной разборки отправились мы к целительнице. Оказалась, что Драгнил, став донором для Люси, отдал ей частичку своей магии. Частичка с каждым днем развивалась, и когда Люси разозлилась магия и прорезалась и соединилась с телом. Все были в нокауте, а Нацу ликовал, что в гильдии еще один маг огня. Тогда то я и жалел, что женат на огненной магички. Время шло, дети росли. В один из обычных дней пришло письмо, с заданием для Люси, на мага S-ранга. Задание было немедленным и на три года, Люси просто не могла возразить. Мы с ней так и не общались нормально этот год с момента той ссоры, поэтому я пожелал ей удачи и больше ничего. Моя бестия ушла, а дети остались на нас с гильдией. Прошло всего три дня и к нам гильдию пришло послание: Воспоминания… - Это гильдия «Хвост феи»? – спросил мужчина тридцати лет. - Да, вы что-то хотели? – дед вышел вперед, к посыльному. - Это для вас тогда. – Отдал письмо и ушел. Я сидел на втором этаже и смотрел на деда. Он развернул письмо и пробежался по нему глазами, глаза приобрели нотку грусти и страха. - Уоррен, подойди. – Мужчина подошел к деду, тот показал ему письмо. Маг приставил два пальца к вискам. В гильдии послышался треск стекла. Я непонимающе смотрел на Миру и после на Эрзу. Обе были поникшие. Дед же шел на второй этаж с письмом в руке. Подойдя, протянул мне конверт с письмом.

« Уважаемый мастер Макаров, Мы очень сожалеем, что приходится говорить вам это, но по-другому нельзя. Вчера на скалах работали наши люди, узнав кто погиб в поезде Магнолия – Индрикур и в списке находился один из ваших магов. Это Люсьена Дреяр. Еще раз сожалеем вашей гильдии, а особенно ее семье. С уважение Совет Магов»

Конец воспоминаний… С того момента Люси не стало, детям конечно я не смог рассказать и точно не знаю, когда смогу. Для них это очень трудно. Я прервал свои мысли и пошел готовить еду. Дома все поели и собрались в гильдию, к деду мы растянули дорогу, так как все время мальчишки пытались поймать огненную саламандру. Только я понять не мог, что она тут могла делать в Магнолии. Но с горем пополам, мы все-таки добрались до деда. В гильдии было на удивление тихо, что ей вообще не свойственно. Зайдя с детьми в здание мои глаза округлились. Я чувствовал запах Люси, совсем свежий. В середине гильдии стояла девушка в капюшоне с той самой саламандрой. - … поэтому вернулась только сейчас, раньше не могла. – Услышал только конец разговора . - Люси.. – прошептал я, но девушка, видно услышав меня, повернулась в мою сторону. Длинные золотые волосы водопадом спадали с плеч, только концы были подпалены, имели толи пепельный, толи черный цвет. Дочь уронила лисичку на пол и сначала медленными шагами, а после бегом бежала к матери. Люси присела, раскинув руки, капюшон спал, а с глаз лились слезы. Крепко прижимая к себе Тину Люси целовала ее лицо и волосы. Дочка прижималась к матери и плакала. - Мама, больше не оставляй нас надолго, я так скучала по тебе! – Ти прижималась сильнее плача. - Не оставлю маленькая, больше не оставлю! Лайт и Рик бросились к такой родной женщине. Мать обнимала всех троих, говоря, как они выросли. Я все так и стоял. Смотрел на любимую, вспоминая ее черты лица, цвет волос, всю ее. Медленными шагами, подходя к ней, боясь, что она исчезнет или я просто проснусь и окажусь один в кровати, как это было все пять лет. Шоколадные глаза с огненными искорками в глазах смотрели на меня. Я присел на колени и обнял ее, вдыхая запах волос. - Ты больше никуда и никогда от меня не убежишь! – прошептал ей на ушко. Ручки обняли за шею, целую в губы. Как я скучал по ней. В гильдии послышался радостный смех, чей-то тост и много сырости вокруг. Спустя некоторое время все наши друзья вместе с нами сидели за столом второго этажа. Гажил и Эрза с Мири и Реном, их детьми, Бикслоу и Эвергрин с Марком и Максом, Фрид и Мира с Джес и Зарком. - Люси, так как ты выжила? – спросила бывшая Скарлет. - Когда я ехала в поезде, то изучала заклинания огня. Поезд сошел с петель в тот момент, когда мое тело было в режиме «Феникса», поэтому я не знаю что случилось там. Это заклинание было моей реинкарнацией. - Тогда почему ты не вернулась раньше? – продолжила Редфокс - Не могла, выполнила то задание от Совета и искала убийц стольких людей в поезде. В одной деревне меня приютила шаманка, я помогала ей, она в каком-то роде мне. Все сделав, я отправилась в гильдию. - Люси, мы рады, что с тобой все хорошо! – Мира улыбнулась моей жене. Все улыбнулись на лучезарную улыбку моей искорки. Люси даже подарила каждому ребенку в гильдии огненную саламандру, поэтому было весело. Я счастлив, вся моя семья в сборе. Поцеловав в лоб жену, прижал к себя. Моя любимая искорка. Конец POV Лексуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.