ID работы: 2533640

Новая подруга

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. В комнате тишина. И лишь чуть слышно , как тикают часы. На кровати лежит спящая девочка. Она мирно улыбается сквозь сон , наверное сниться что-то приятное. Дверь её комнаты не слышно открылась. В комнату зашла мама девочки. Наклонившись , она проговорила: -Руно , детка , пора вставать , солнце уже встало,-с улыбкой проговорила женщина , глядя на свою дочь. Та лишь отвернулась и накрылась одеялом. -Руно , просыпайся , опоздаешь ведь! Девочка открыла глаза и не хотя встала. -Спасибо мамуль , что разбудила,-улыбнулась синеволосая. -А теперь собирай сумку и приводи себя в порядок.-с этими словами она вышла из комнаты. Руно принялась собирать сумку , временами поглядывая в дневник. Дальше она занималась собой , приводила себя в порядок. Тем временем её мама накрывала на стол. -Руно , завтрак готов , спускайся! Девочка спустилась и села за стол. Она завтракала не долго , так как времени оставалось мало. Встав из-за стола и , поблагодарив маму , выбежала на улицу. Минут через 15 она оказалась в школе. Вспомнив какой у неё урок , то она направилась в нужный кабинет. Зайдя в класс к ней подошла её лучшая подруга Джули. -Привет Джули ,- поздоровалась Руно. -Здравствуй Руно ,-улыбнувшись ответила подруга. Прозвенел звонок. Все расселись по местам в ожидании учителя. Джули и Руно сидели вместе. В класс зашла учительница , а вслед за ней зашёл директор с девочкой . Все встали в знак приветствия . -Здравствуйте дети! - поздоровались учитель и директор.-Садитесь! -Рад вам сообщить , что у вас в классе новенькая, - предупредил всех директор. Все уставились на новенькую девочку. Только Руно она показалась смутно знакомой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.