ID работы: 2533704

Проишествия В Одной Пиццерии

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-первый кошмар

Настройки текста
Однажды вечером в конце Августа я пересматривал свои газеты в надежде найти достойную работу от 100$, но я постоянно находил то низкооплачиваемую работу,то слишком опасную работу, (вроде спецназа)а ведь я хотел какую нибудь обычную работу как например сторож, ученый (у меня же 3 высшее образование).На следующий день я заглянул в почтовый ящик, достал газету,налил кофеек и стал просматривать ее.В ней как раз было то, что я искал - зарплата 126$ долларов за 5 дней.Это была какая то пиццерия в которой нужен был сторож.,,Чего в ней охранять?" я подумал.На следующий день я приехал в место назначения.Здание было голубого цвета, с большим количеством окон и вывеской ,,Пиццерия Мишки Фредди".Я подумал ,,Какого еще ,,Мишки Фредди"?" и вошел в саму пиццерию.Там меня встретила какая то утка (она похоже была роботом) со слюнявчиком на котором было написано ,,Давайте есть!!!!".Я прошел в кабинет руководителя данной пиццерии и мы обсудили условия работы.Он разрешил мне осмотреться.В далеке моя камера со всем оборудованием, дальше столовая в которой было очень много людей,две сцены,туалетные комнаты,склад и вход.Я сразу заметил довольно пугающих роботов одетых в костюмы Медведя, Лиса,Утки, и Зайца.Медведь был комментатором и певцом,Заяц был гитаристом,Утка-обслуживающая и пианистом,Лис же рассказывал истории.Вдруг к Лису (Которого звали Фокси) подошел ребенок (лет семи) начал говорить с ним, но лис все рассказывал истории, мальчик его тронул, потом посмотрев ему в лицо сказал ,,Да ну тебя!" и когда мальчик пнул Лиса,еще раз на него посмотрел вдруг раздался противный звук щелка, потом падающего металла, и вдруг мальчик упал.Но когда я к нему подошел, перевернул и посмотрел на него (расстояние был где то см. 40)по мне пошли мурашки и холод.У него отсутствовала лобная часть лица!Из его откусанной части текло много крови, рядом валялась нижняя часть пасти Фокси.Мама подбежав к нему стала горько рыдать над ним.Я смотрел на это напуганными глазами.Через 25 минут приехала скорая помощь но мальчик был мертв.Я пошел к выходу но меня схватил за плечо начальник. -Вы не можете уходить -С чего это? -Контракт на сутки Я пересмотрев контракт понял, что я здесь до десяти утра (сейчас было 11 часов утра).После укуса занавес закрылся и Фокси (кроме меня)больше никто не видел.Я осмотрел мою камеру: в ней лежали документы, планшет с последними технологиями наблюдения за камерами,я уселся (кресло было удобное) и начал отдыхать.Достал свой Samsung Galaxy S|| и играл до вечера,потом я заснул.Меня разбудили в 11:50 и сказали что мне нельзя засыпать.Я стал смотреть по камерам,посмотрел на этих уродливых игрушек-аниматорников, и принялся осматривать функции (до этого они меня не интересовали).Ознакомившись с управлением дверями и светом я посмотрел в планшет.Мое сердцебиение ускорилось.Медведь повернул голову в сторону камеры.Я взял свой фонарик и пошел туда что бы удостовериться в том-что это глюк камеры.Но когда я прошел через занавес меня охватили все негативные эмоции.Фредди смотрел прямо на меня своими голубыми глазами.Он держал в руке микрофон и как мне показалось у него была чуть более закрытая пасть.Я медленно уходя со сцены смотрел прямо на него и он на меня.Пройдя назад я упал из за того что кончилась сцена и чуть не вывихнул себе руку.Я посмотрел на камеру.Заяц Бонни и Утка Чика смотрели в камеру, а Фредди пропал.Я убежал к себе в кабинет и закрыл все двери.Вдруг я заметил небольшой экран с изображением батарейки и надпись 19.09%.Боже,босс говорил про экономность электроэнергии!Что я ему скажу?Так еще и эти чудовища меня просто разорвут!Пока я перечитывал документы я забыл выключить планшет и вдруг погас свет!Я услышал какую то музыку и глаза в темноте!Я вжался в кресло и ждал своей участи попутно вспоминая все на свете!Мой брат, мама, папа, лучший друг БОЖЕ МНЕ КОНЕЦ!Но вдруг комнату внезапно озарил свет: я нажал на кнопку открывания жалюзей пока сидел в стуле!(на левой части кресла была кнопка откл/вкл жалюзей)Я увидел сколько было аниматорников, они все смотрели в мою сторону, но не шевелились.Я посмотрел в окно, солнце красиво вставало, и я не сдержав радости побежал к выходу, попутно встретив второго охранника который не поняв почему я такой веселый посмотрел на меня смутным взглядом.Я вышел на улицу, вздохнул свежего воздуха и отправился домой.В пиццерии начиналось новое представление, но мне уже было не до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.