ID работы: 2533705

Тёмная сторона Стайлза Стилински

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек Хейл — тёмная сторона Стайлза Стилински. Дерек Хейл — это чёрный тюльпан в руках Стайлза. Очень дорогой, ценный и роскошный. Дерек Хейл — это его любимый запах. Дерек — это его любимый человек.       Слова Дерека, подобно увядшим лепесткам, опадают на ладони Стайлза и, норовя своей нежностью и легкостью, просто влекут к тем самым губам, что имели неосторожность сорвать эти лепестки. Бархатные, нежные, как взгляд глаз цвета спелого персика, как прикосновения кончика влажного языка за ухом Стилински, как тёплые ладони в чёрных волосах цвета мертвенно-глубокой пучины.       Тело Дерека Хейла — это леденящее желание, беснующееся в голове Стайлза Стилински. Извивающееся мягкое тело Дерека под хрупким, вожделенным тельцем Стайлза, словно южно-американского мотылька, подобного тонким и острым изгибам листьев тюльпана.       Стайлз просто ластится под пальцами Дерека, когда тот прижимает его всем своим стальным телом к кирпичной стене и целует нежно и сухо его плечи, а чуть ниже оставляя следы укусов буроватым оттенком. Скользко и влажно проходится языком по позвоночнику, а, переплетая свои пальцы с мальчишескими, целует в уголок губ до совершенства броско и плотоядно, что пустота внизу живота просто каменеет под мутными желаниями.       Урчание Дерека — это как бутоном по бледной коже, очерчивая россыпь родинок на теле Стилински.       Тело Стайлза — это как молочный коктейль с шоколадными звёздами в виде родинок на шее и чуть ниже лопаток. Поцелуи Дерека — это всегда вкус молочного шоколада с малой долей капли крови Стайлза на клыках Хейла.       Стайлз усыпает лепестками чёрных тюльпанов место Дерека на кровати и возле её подножья. А Дерек прикладывает один лепесток к губам Стайлза и лишь чуть весомо касается его губ своими, одаряя чернильно-пунцовым поцелуем. Невесомо, точно как космос. До одури нежно, мягко, как прикосновения пальцев Дерека к губам Стайлза. Как взгляд в блуждающей в потерянности ночи и поцелуй на шее, настолько тихий, что порой теряется в шепоте потрескивания раскалённой лампы.       В такие дни время требует взамен их сердца. Жаль, что они уже сотлели в ладонях друг друга.       У Стайлза любимый цвет чёрно-пунцового цветка. А Дерек — любимый человек цвета чёрно-бордового тюльпана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.