ID работы: 2533726

Носки

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
F/G
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Солнце охерело от происходящего...

Осень. Желтые сухие листья падали на землю, где уже лежали старые и гнилые. Фрэнк шёл по улице, низко опустив голову и натянув на неё капюшон. Не так давно умер его не единственный и повторимый парень. Он любил его как кошку, которая все время отшивалась возле его подъезда. Ведь Джерард делал тоже самое каждый день. Фрэнк, кажется, забрел в элитный райончик, где трудно встретить гопников и нормальных людей в принципе... Сейчас моросил мелкий дождь. На асфальте лужи. Фро-Фро подошел к качеле, действующей по принципу весов, и стукнул ею об покрытие, которое не позволяло разбиться детям на детской площадке. Слышен хлюпающий звук... Он напомнил Фроше-картоше о той ночи, когда они с Джером играли в монополию... ...Фро увидел красно-синие трусы, как у супермэна. Тогда он решил проверить они ли это... Это были не те... Тогда они и услышали тот хлюпающий звук впервые... Фрэнки стал раскачивать качелю сильнее и сильнее. Слыша этот звук он возбуждался, но продолжал плакать. Резина, не позволяющая больно удариться о землю, хлюпала больше и больше. Фрэнк был на грани. Он почти кончил, хоть и продолжал реветь, как гребаная истеричка. И вот он. Пик. Кульминация. Фрошка кончил в объятиях слез и истерики. Идя домой, он увидел что-то красное в речке, мимо которой он проходил... Это была шевелюра Джи............................... Фрэнк увидел хвост! Это был русал-Джи!!!!! -Иди ко мне, Фрэнк!- крикнул ему Джи-Джи. Фрэ повиновался и побежал к реке... А затем нырнул. Открыв глаза он обнаружил, что под водой и может дышать. -Посмотри на свои ноги,-сказал голос из-за спины. Посмотрев на ноги, Фрэнк не увидел ног. Он увидел лишь ... хвост...................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.