ID работы: 2533782

Турнир в деревне Песка

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Наруто стоял в толпе воинов из разных стран на горячем песке пустыни, и пытался разглядеть сковозь тела шиноби арену, на которой стоял кадзекаге и объявлял правила турнира. Но то ли Гаара говорил слишком тихо для Удзумаки, то ли Наруто был не приспособлен к настолько "заумным" словам, но в общем блондин ничего не понял. Он повернулся к стоящей рядом Сакуре. -Слышь? Чё Гаара сказал только что? Сакура закатила глаза. -Ты глухой или тупой? - Вздохнула она,- Ничего нового. То же, что и рассказывала Темари: обычные правила обычного турнира. -Ага,- Наруто собирался сказать что-то ещё, но его перебила возникшая около сестра каздекаге: -Что вы ещё тут стоите? Время сваливать на трибуны: первый поединок скоро начнётся! -А куда запропастился Какаши-сенсей? – Наруто мотал головой в разные стороны. -Какая разница, иди давай!, - Темари толкала Наруто в спину в сторону трибун. -Но я хочу чтоб он видел мой бой!, - Кричал Наруто. -Он пошёл в туалет… - Объявился Эйс. Это был высокий парень с волосами бирюзового цвета, косичка из которых доходила до пояса, - Я думаю, он успеет вернуться к твоему бою. На арене в это время уже происходил первый бой, участник №1 против участника №2. Наруто развернул свою бумажку с номером, которая завалялась у него в кармане ещё с отборочных поединков сюда, на турнир Тенкаичи Суна – самый крупный международный турнир шиноби, который проводится как раз-таки в Суне. - Так… Номер 37. Это… Это ж 18й бой!, - Думал Наруто, - Ох, сколько ещё ждать… Удзумаки погрузился в свои мысли, но его отвлёк голос Сакуры: -А сколько обычно участников?, - Очевидно вопрос был обращён к Темари. -Ну...-Ответила куноичи песка, - я на Тенкаичи Суна первый раз, как и ты, поэтому точно не знаю. Баки-сенсэй говорил, что в этом году участников значительно меньше. -А если быть точнее, то меньше только прошедших отборочные поединки: множество сильных бойцов, - Послышался откуда-то из-за спины Удзумаки знакомый бас. Наруто обернулся. -Ты!.., - Вырвалось у него. -В жопе коты, - Огрызнулся высокий плотный человек в чёрном комбинезоне с капюшоном и свитком за спиной, что подошёл к подросткам. -Канкуро? Ты тоже участвуешь?, - Удивилась Сакура. -Конечно. Как житель Суны, я просто обязан придти на турнир. -Что ты здесь делаешь?!, - Не унимался Наруто, - Тебя же вынесут в первом раунде! Канкуро усмехнулся. -Что я здесь делаю??? Этот вопрос я тебе должен задавать!, - Он повернулся к сестре, - Темари! Тебе ж поручили выбрать из воинов Конохи самых СИЛЬНЫХ шиноби! -Что ты говоришь! Может быть ты хочешь сказать что сильнее меня?!!,-Вскричал Удзумаки, - Да я тебя на раз-два порву, понял?!! Пока парни препирались, Темари отметила себе, что потенциал и дух соперничества в них живёт. Через некоторое время, вдруг Эйс, всё время тихо сидя с краю, подал голос: -Всё. Мой бой, я пошёл. Наруто глянул на арену. На табло висело: «№5vs№6.» Блондин вспомнил. «Точно, у Эйса же номер 6! Как я мог забыть…». Хлопнув со всего маху Эйса по спине, он крикнул: -Давай, братуха! Я верю в тебя! -Спасибо… - Тихо ответил парень, и, потирая спину, поспешил на арену. -А кто он вообще такой?, - Спросила Темари, - Я его раньше никогда не видела… -А, Эйс Талл? Он с нами, из Конохи. Он из класса Неджи, то есть на год старше нас. Мы познакомились на миссии, точнее нас познакомили. Меня и Наруто со всей его группой, - Ответила Сакура. -А что он тут забыл?, - Удивился Канкуро. -Темари разрешила взять одного свободного шиноби. Мы подумали, и решили взять Эйса, точнее Наруто решил. Они очень сдружились… Тем временем Эйс уже вышел на поле битвы под оценивающий взгляд своего соперника – Мако Доничи. Мако был огромного роста, но из-за его сутолости, он казался не выше Эйса. -Талл?, - Соображала Темари, - Знакомый клан… Щенго Талл, случаем, не оттуда? -Да, именно, - Ответила Сакура, - Щенго Талл по прозвищу Громоотводец. Это отец Эйса. Темари выпучила глаза. -Как??? Этот парень – сын великого шиноби???, - Прошипела она. -Да. Вообще клановая способность Таллов - управление волосами. правда Эйс пользуется ей крайне редко... Гаара, который был судьёй на Тенкаичи, объявил начало поединка. Мако склонил голову на бок и усмехнулся : -А ты молод! Не удивлюсь, если ненароком убью тебя... Эйс оставался хладнокровен. -Нападай, - Поманил он рукой. Мако рассмеялся. -Хочешь чтоб я подошёл? Уж нет, я тут постою, - Он молниеносно начал складывать печати. -Стихия Молнии! Лезвие грома!!! Вслед за криком Доничи всю арену осветило бледно-синеватым светом из рук шиноби выстрелил мощный поток электрического заряда. За долю секунды Эйс среагировал и успел отпрыгнуть в сторону. -Ишь, шустрый какой... - Промолвил Мако и склонил голову на другую сторону. Эйс оглядел место где он прежде стоял: из воронки, образованной молнией, шёл небольшой дымок. -Хм, понятно, - Сказал Талл, -Молнии, значит, да?! Он сложил кисти в непонятную малоизвестную печать, в упор глядя на противника. Затем, Эйс вытянул левую руку в перёд. -Меня зовут Эйс Талл, я из клана Таллов, - Начал он. -И чё?, - Не понял Мако. -Ты из какой вообще деревни?, - Со вздохом ответил длинноволосый. -Из скрытого Стекла, а что?.. -Тогда понятно... Почему ты не знаешь клан Талл и Шенго Талла оттуда. Доничи вспыхнул и опять принялся складывать печати. -Ты что мне мозги пудришь, а?!! Какой, нахрен, Шенго Талл?!! Щас ты узнаешь, как мне зубы заговаривать!!! По пальцам шиноби Стекла побежали языки тока. Эйс приготовился... -Стихия Молнии! Залп Зевса!!! Луч электричества за полсекунды достиг Талла, но он "поймал" струю энергии рукой. И... молния не причинила никакого вреда Эйсу. -Секретная техника Таллов: Громоотвод!!! - Воскликнул он. В тот же миг, ко всеобщему удивлению, молния впиталась в пальцы нидзя Конохи, прошлп сквозь его грудь, и через правую руку, которую Эйс уже выставил вперёд, вылетела обратно в сторону её создателя. -Отец научил меня кое-чему, - Улыбнулся длинноволосый. -Нет... нет!!! - Всё. что успел сказать перед тем как собственная техника поразила его же самого, не ожидавший такого поворота событий Мако. Когда ошарашенная толпа пришла в себя, Гаара, тоже выйдя из ступора, объявил: -Бой №3 окончен! Победитель - участник №6, Эйс Талл! Под общие оплодисменты, Эйс окинул взглядом уносимого медиками обгорелого Мако, и вернулся на своё место на трибунах. Темари поёжилась, и прошептала Сакуре, чтоб Талл не слышал: -Да он просто монстр! -Это правда, но этой техники я никогда не видела у него. Хотя, кроме отражения, у него полно и своих сильных техник... Зрители уже отвлеклись и стали смотреть следующий бой, лишь Наруто тихо посапывал на своём уютном сиденье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.