ID работы: 2533790

Я продолжаю идти

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наруто Намикадзе – известен во всём мире как продюсер фильмов, и автор многих книг. В свои шестнадцать лет он напечатал первую книгу, носящую название: «Сегодня я начну жить». Ему отказали в десяти организациях, где-то говорили о том, что он слишком молод и просто такую книгу не мог напечатать, чтобы печатать о том, что в книге, надо было бы прожить половину своей жизни. Где-то отказывали по причине: « - Вялый сюжет, долго не протянет. На какую категорию вы рассчитывали, печатая книгу? Молодежь даже не глянет в вашу сторону, а взрослые откроют и закроют уже на первой странице. Нет, такие книги нам не нужны. До свидания». А где хвалили и обещали позвонить, но не звонили. Позже уже Наруто отчаялся и решил в последний раз пойти в организацию на окраине города, где ему сказали: « - Сюжет неплохой, даже затягивающий и даже возможно, что станет популярным у людей, которые отчаялись в своей жизни, а после вашей книги рассмотрят свою жизнь с другой стороны. Поправлять и добавлять своего мы ничего не будем, пусть всё будет дословно как вы и напечатали, иначе книга потеряет свою нить. Мы выпустим вашу книгу в свет». Спустя шесть месяцев после того как книгу выпустили в свет, она стала набирать популярность. Хоть и Намикадзе этого не ожидал. Стала книга популярной, благодаря двум известным авторам, которые вовремя своей поездки нашли на сайте книг его произведение. Наруто действительно не ожидал такого, особенно того, что одним из авторов был из России, а другой из Америки. Два автора похвалили книгу парня на своих сайтах, когда он даже не подозревал об этом вовсе. После ему стали звонить насчет книги, кто-то предлагал сделать фильм по ней, на что Наруто отвечал: « - Не сейчас точно, а возможно и никогда». Другие интересовались о том, будет ли вторая часть, но блондин считал иначе. Её никогда не будет. В восемнадцать лет он принялся за новую книгу и стал помощником продюсера в каком-то сериале про детективов. И теперь ему тридцать два и у него два ребёнка, к сожалению, жена Наруто умерла при рождении второго ребёнка. Боруто – мальчик девяти лет и девочка Химавари, которой шесть лет. Боруто терпеть не мог профессию отца, ведь он часто пропадал и мало уделял внимание ему с сестрой, а Химавари с удовольствием смотрела фильмы, созданные её папой. И теперь Намикадзе всерьез решился снять фильм «Сегодня я начну жить». Он очень волнуется, весь на нервах, часто стал срываться на всех и вся. Но он выпустит этот фильм! Он сделает всё идеально, чтобы фильм не отличался от книги, как обычно бывает. Книга классная, а фильм настолько убогий, что хочется сломать режиссеру хребет. Такого счастья ему точно не надо было. - Ино!! – из раздумья Нару вывел крик известной актрисы – Учихи Сакуры. Среднего роста девушка, с короткими розового цвета волосами, зелёные глаза, на лбу татуировка в виде маленького ромбика. Хм, Сакура не могла похвастаться своей фигурой: Ни попы, ни груди, - где мой сценарий?! Намикадзе и сам не понял, зачем взял эту крикливую особу сниматься в его фильме. Она как МТС. Хочешь лишь Саске Учиху подключить, а тебе дают весь пакет. - Сакура, - на площадку вошёл высокий парень по имени Сасори, - что в реальности дерево, что и перед нами… Бревно. Нару попытался не засмеяться, а ведь ему так этого хотелось, но нет. Сасори не любил Сакуру и всячески пытался её задеть, ведь она однажды сильно унизила его на премии Оскара. - Так-так! Работать! – закричал режиссер.

***

- Нет! Мне это не нравится! Я хочу другой!!! – хмурилась Учиха. Наруто отходил ненадолго, чтобы связаться со своим сыном, а когда вернулся: Опять двадцать пять. Чем же на этот раз актриса была недовольна? - Что случилось? Сакуре чем-то дом не угодил? – спросил у Сасори он. Акасуна-но тяжко вздохнул. - Ей нужны сосны, - изображая руками радугу, ответил рыжеволосый, - чтобы слиться с общим фоном. - А-а-а, ага. Намикадзе ещё раз взглянул на недовольную Сакуру и пожалел мысленно Саске Учиху. Дай Бог ему премию за выдержку.

***

- Всем спасибо, все молодцы. До завтра, - прощался со всеми Наруто. Они всего лишь репетируют… Что же будет когда они начнут снимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.