ID работы: 2533876

Идеальное издевательство

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в своём кабинете, первый принц империи Ко, Коэн Рен, пристально рассматривал советника своей младшей сводной сестры, Ка Кобуна. Тот всеми силами старался не выказывать внутреннего волнения, однако получалось у него плохо – о том говорило нервное покусывание губ и теребление длинных рукавов традиционного одеяния советников. Спустя минуту он огласил своё решение. - Хорошо, я подумаю над твоей просьбой. - Правда?! – удивился Ка Кобун. По правде говоря, он даже и не рассчитывал, что первый принц вообще согласится дать ему аудиенцию, не говоря уже о том, чтобы выслушать скромную просьбу советника восьмой принцессы. А принц не просто выслушал, но и согласился! Слова о том, что тот согласился лишь подумать, Ка Кобун, казалось, и вовсе пропустил мимо ушей. В душе он просто радовался своей маленькой победе, внешне стараясь никак не выказывать этой радости. - Я подумаю, – неожиданно сказал красноволосый. – но с одним условием. Первый принц как-то странно улыбнулся, из-за чего парня пробил холодный пот. - И… каким же? - Окажи-ка мне одну услугу… *** Принцесса Когьёку с ног сбилась, целый день разыскивая по всему дворцу своего приближённого. Тот словно сквозь землю провалился, хотя раньше ничего подобного не случалось. Сколько девушка себя помнила, Ка Кобун всегда был рядом с ней, а тут… Она уже сломала голову, гадая, куда же мог подеваться её приближённый. И тогда в её голову пришла мысль – а что, если спросить у одного из старших братьев. У Коэна, например. Когьёку до последнего сомневалась, действительно стоит ли идти на этот шаг? Но вот, оставив все свои сомнения позади, она уже стоит у его личного кабинета и стучит в дверь, прося разрешения войти. Услышав «Войдите», восьмая принцесса делает глубокий вздох и входит в кабинет старшего брата, где тот по обыкновению сидел за письменным столом и разбирал какие-то бумаги. - Ты что-то хотела? – спросил Коэн, не отрываясь от своего занятия. - Я хотела спросить… не видели ли вы Ка Кобуна? Просто его нигде нет… вот я и подумала, что… может быть… Тут первый принц отложил бумаги в сторону и пристально посмотрел на девушку, которая то ли от смущения, то ли от страха не могла вымолвить и слова. - Видел ли я твоего советника… – в задумчивости проговорил мужчина, повертев в руках перо. – Знаешь, а ведь я его действительно видел. Буквально только что. Он как раз тебя искал. Когьёку хотела спросить что-то ещё, как вдруг раздался странный звук, похожий на удар о деревянную поверхность, а затем нечто, отдалённо напоминающее скулёж. Красноволосая вопросительно посмотрела на первого принца, а тот в свою очередь случайно выронил перо из рук. Оно упало под стол, и Коэн, не говоря ни слова, нагнулся, чтобы его поднять, а там… - Дернешься или пикнешь – убью, - сказал Коэн так, чтобы его слов не услышала Когьёку. Подняв перо, первый принц вновь вернулся в сидячее положение и, так же незаметно для младшей сестры, дал пару подзатыльников сидящему у его ног под столом Ка Кобуну, тем самым призывая вернуться к прерванному занятию. После этого мужчина пристально посмотрел на восьмую принцессу. - Что-то ещё? – спросил он. - А? Нет-нет, я… я пожалуй… пойду? - Иди. После этих слов принцесса едва ли не вылетела из кабинета Коэна и скрылась в неизвестном направлении. Спустя ещё какое-то время Ка Кобун выполз из-под стола и, стараясь сдержать рвотные позывы, поднялся на ватных ногах. Довольный результатом, первый принц с усмешкой смотрел на советника своей младшей сестры, старательно закрывающего лицо длинными рукавами, чтобы были видны лишь глаза. Уж лучше бы его и вправду заставили вылизывать туфли. Всё же лучше чем... это. - А у тебя неплохо получается. Долго тренировался, наверное? Ка Кобун покраснел, казалось, от кончиков пальцев до кончиков волос. От смущения или же от возмущения – непонятно. Но Коэн заметил это, несмотря на длинные рукава одеяния советника, которыми он прикрывался. И это не могло не смешить красноволосого. - Что?! Нет… Конечно же нет! Как Вы, Ваше Высочество, вообще могли подумать о чём-то таком?! От одного воспоминания о том, чем он сейчас занимался и, что немаловажно, с кем, желудок едва ли не выворачивало наизнанку. От самой мысли, или же от… послевкусия? В конце концов, его только что обесчестили. Пусть и орально, но всё же… Как же всё-таки обидно! - Хорошо. Как и обещал, я подумаю над твоей просьбой. Можешь идти. Только не забудь зайти ко мне сегодня вечером. Мужчина вновь вернулся к своим бумагам и, казалось, потерял всякий интерес к советнику. Убедившись в этом, Ка Кобун поспешил покинуть кабинет принца, чтобы, наконец, как следует прочистить свой желудок. В конце концов, кто знает, что ещё может взбрести в голову такому страшному человеку, как первый принц империи Ко. Едва за ним закрылась дверь, как Коэн откинулся на спинку кресла и расслабленно прикрыл глаза. Конечно, он обязательно подумает… Чуть позже. А заодно проверит, как далеко способен зайти этот мальчишка в своём стремлении подняться чуть выше по карьерной лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.