ID работы: 2533897

От судьбы не уйдёшь - не уедешь!

Гет
G
Завершён
180
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер, а точнее почти ночь. После Четвёртой Мировой Войны Шиноби прошло девять лет. За это время многое изменилось. И в плохую и хорошую сторону. Нынешний, Седьмой Хокаге, Узумаки Наруто, сейчас был явно не в духе. Да-да, наш озорной мальчуган всё-таки добился своей цели! Вот, только, всё было не так гладко, как кажется на первый взгляд... - Как же она меня бесит! Терпеть её больше не могу! Ками-сама, почему именно она моя жена? - голубоглазый шёл по Конохе, тихо ругаясь. - Вечно она всем недовольна! Наруто направился к Главным Воротам Конохи. Его плащ поднимали порывы ветра. Из-за этого его вид казался грозным. Спустя несколько минут, Хокаге дошёл до ворот и решил прогуляться до обрыва. - Почему Хината не понимает, что у меня полно работы! Почему она должна каждый раз на меня орать! Уйти бы от неё! Дети... Я не уйду только из-за них. Да и кому я нужен? - рассуждал он вслух. - Интересно, как там дела у Сакуры-чан? Как она сейчас? Рада или нет? Хотя... Чему тут радоваться? Саске сейчас шляется по миру, а она-домохозяйка! Не так я представлял её будущее... Она же превзошла бабулю Цунаде и... Эх... Интересно, а, что было бы, если бы я тогда ей признался, что люблю её? - блондин резко остановился и нахмурился. Впереди обрыв. Около него-камень, но... На нём кто-то сидит и... Плачет? «Интересно, кто это? И что случилось? По силуэту похоже, что это девушка... Нужно разобраться.» - с этими мыслями он направился к незнакомке. Подойдя, его сердце начало стучать в разы быстрее, а ладони вспотели. На камне, всхлипывая, сидела Сакура. - Сакура-чан... - только и смог сказать блондин. Девушка подняла голову. Её глаза были красными. Видно, она уже давно тут сидит... - Хокаге-сама, Вам что... - Наруто её перебил. - Сакура-чан! Я же просил, не называть меня так, раз! И почему ты сидишь тут и плачешь, два! - Я... Я... Наруто, тебе надо идти. Тебя ждёт семья... - Пф. Я не уйду отсюда, пока ты не скажешь, кто тебя обидел! - он сел рядом. - Никто меня не обижал... Я сама виновата... - тихо сказала девушка. - Что значит сама? Объясни мне. Ты можешь мне доверять, - он улыбнулся. «Как в детстве... Хотелось бы всё вернуть назад... Но, увы, это не возможно сделать...» - Сакура закусила губу и, вздохнув, начала говорить. - Наруто, помнишь, наше детство? Тогда, когда мы были ещё Генинами... - Ну, я как бы и сейчас ещё Генин, - он почесал затылок. - Ты - Хокаге. Ты многого добился. И... - И ещё, я идиот! - Ты не идиот, ты - бака! Но сейчас не об этом... - зеленоглазая немного поёжилась от холода. Заметив это, Наруто быстро стянул с себя плащ и укутал Сакуру. - Спасибо... - Не благодари. Сакура-чан, можно вопрос? - Конечно. - А... Эмм... Скажи, ты счастлива? - по голубоглазому было видно, что он нервничает. - Я отвечу, если ты потом ответишь мне на этот же вопрос, - розоволосая посмотрела на бывшего напарника. - По рукам. - Я... Не счастлива. Не о таком я мечтала. Саске нет, я - домохозяйка, что может быть ещё хуже?! Хотя, может... - Что же это? «Я не могу ему сказать... Мне плохо, но... Его счастье дороже... Он любит Хинату, а она его... У них есть дети... Дети...» - в груди что-то сжалось. Дышать было трудно. Но, собравшись с силами, она ответила: - Я не могу тебе сказать... - больно. - Сакура-чан, ты можешь мне всё рассказать! Правда! - Будет только хуже... - Не будет, обещаю, - уверенно сказал Хокаге. - Понимаешь... Я больше не люблю Саске. Я поняла, что была слепа все эти годы! Я люблю совершенно другого человека! Но... У нас с ним нет будущего! У него семья, дети! Хотелось бы вернуть былые времена и всё переиграть! Но это невозможно, понимаешь?! Невозможно! - плечи начали подрагивать. - Сакура-чан, скажи, кого ты любишь? Я смогу помочь тебе советом! Я же как никак Хокаге! - Да не сможешь ты мне помочь! Не сможешь! Ты сейчас спросишь «Почему?», а я скажу! Потому что я люблю тебя, Узумаки Наруто! И только тебя! - она обессиленно упала на шокированного блондина, уткнувшись лицом ему в жилетку, продолжая плакать. «Она меня любит...» - Наруто осторожно прижал содрагающееся тело куноичи к себе, успокаивающе поглаживая её по голове. Спустя секунды, Сакура быстро встала и, стянув плащ Наруто, протянула ему. - Прости... Наруто, иди домой... Тебя ждёт семья... - тихо проговорила розоволосая, но... - Ахахахаха! - голубоглазый засмеялся? Да, он засмеялся. Как так? Сакуре сейчас так плохо, а он смеётся. И... Так искренне, по-детски. После свадьбы Наруто, зеленоглазая очень редко видела, как он искренне смеялся. Взяв плащ, Хокаге снова накинул его на плечи девушки. Спустя мгновенье, Сакура была заключена в объятия. От него исходило тепло... Было спокойно... Пусть, они не будут вместе, главное для неё это то, что она сейчас с ним. Именно с ним. Сакура расслабилась. - Сакура-чан... - всё, это конец. В груди до боли сжалось сердце, глухо отдаваясь глухими, но громкими ударами. Руки похолоднели, а слёзы вновь стали душить. Она посмотрела на блондина, который продолжил. - Сакура-чан, теперь... Ты моя семья! - ничего не дав осмыслить розоволосой, он поцеловал её. Так нежно, но в тоже время так страстно он целовал её. У обоих вскружило голову. Наруто обнял ирьенина за талию, а она зарылась пальцами в его коротких волосах, углубляя такой долгожданный поцелуй. Воздух... Они отстранились друг от друга. Зелёные глаза встретились с голубыми. В них было что-то хорошее. Что-то, что может дать счастье. Наруто улыбнулся. - Сакура-чан, - шёпотом начал он.- знаешь, я всегда любил тебя и только тебя... Почему я женился на Хинате и отступил от тебя? Потому что она меня любит и мне просто ничего не оставалось, а от тебя я никогда не отступался. Я хотел, чтобы ты была счастлива с Саске. Я был так рад за тебя... Я готов на всё, лишь бы ты улыбалась, а не грустила. На всё, чтобы смеялась, а не плакала. На всё, Сакура-чан... Я люблю тебя... Люблю... Сакура снова заплакала, но на этот раз от счастья. Он её любит, вот только... - Что теперь будет? - боязливо спросила она. - Теперь... - он задумался на пару секунд и ответил. - Теперь, мы будем с тобой вместе. - А как же... - Развод. Дети взрослые - поймут, - он прижал Сакуру к себе. - Давай, оставим этот разговор на потом? Я просто очень устал и хочу отдохнуть. - Конечно. Пошли. Ты хочешь есть? - Так, мы сейчас по пути зайдём в... - Наруто, я про нормальную еду. - Ты готовишь? - Как бы да! Я же домохозяйка! - Родная моя, скоро всё изменится! А, и да, я хочу твоей еды! - блондин широко улыбнулся. - Пошли, голодающий ты мой, - она улыбнулась. Её улыбка и больше ничего не надо. Поцеловав Сакуру, Узумаки помог ей встать и они отправились домой.

Спустя полгода.

Розоволосая особа в белом халате мчится по деревне. Она сталкивается с прохожими из-за слёзной пелены. Сердце бешено стучало, отдаваясь шумом в висках. Но тут её путь прегорадила троица. Сарада, Боруто и Иноджин. Дочь Сакуры стояла, расставив руки в стороны. - Мама, что случилось?! Кто тебя обидел?! - С-сарада, мне срочно нужно к Хокаге! - Что-то случилось? - вмешался Боруто. - Бака, не лезь! - бедный, у Сарады удар, как у Сакуры... - Понял, понял... - Я потом всё объясню! - и ирьенина и след простыл. - Вот это скорость, - поразился Боруто. - Хм... Я за ней! - Мы с тобой! В это время в Резиденции Хокаге... - Ну, что опять? - без интереса спросил Наруто. - Я хочу, чтобы ты платил мне алименты в два раза больше! - требовала своего Хината. - Я итак плачу тебе больше, чем положено, плюс, у меня Боруто, Сарада и Сакура, у меня семья, Даттебайо! - Нужно было думать раньше. - Интересно, а их мне что, голодом морить? Знаешь, что... - его речь прервала, с грохотом стукнувшаяся об стенку, дверь. На пороге стояла запыхавшаяся Сакура, держась за живот. Блондин быстро встал из-за стола и пошёл к ирьенину. - Хината, уйди, я буду платить тебе алименты в два раза больше, - бросил он и, обняв свою жену, пошёл усаживать её. Хината молча прошла мимо пары, одарив Сакуру своим взглядом. Посадив Узумаки, Наруто начал успокаивать её. Тем временем, за дверями стояла троица и благополучно подслушивала. - Сакура-чан, что случилось? Скажи, тебя кто-то обидел? - Наруто был в шоке от такого состояния своей любимой. - Наруто... Я... Наруто! - она обняла своего мужа, который начал успокаивать её и поглаживать по спине. - Что, родная моя? Что? - как же больно видеть, когда родной человек страдает. Немного успокоившись, Сакура отстранилась от Хокаге и, с улыбкой на лице, сказала: - Наруто, я беременна! - как камень с души! - Беременна... Ты... Сакура-чан... - голубоглазый стал улыбаться всё шире и шире. - Я стану папой, Даттебайо!!! - быстро подняв зеленоглазую на руки, он стал кружить её и смеяться. - Ну нифига! - сказала Сарада. - Здорово, - с улыбкой на лице, сказал Боруто. - Поздравляю! - сказал Иноджин. - Значит, теперь, у меня есть папа? - тихо сказала девчушка. - Хоть, ты и Сакура-сан мне не родные, теперь, вы моя семья, Даттебаса! - весело сказал блондин. - Бака! - удар. - Что я такого сказал - то? - проныл Узумаки, вставая с пола. - Это любовь, - коротко сказал Иноджин. - Да чтоб я и любила этого баку?! Ни за что! - Сарада залилась румянцем. - Ахахахаха! Я тоже тебя люблю, Сарада! - бедный... - Теперь, я понимаю папу... - сказал блондин, потирая новую шишку у себя на голове. - Как же я люблю тебя... Как же я люблю вас! - Наруто поцеловал Сакуру в губы. - Хокаге-сама, мне пора на работу, - тихо прошептала ирьенин. - Ну, Сакура-чан! Не называй меня так! Ах, да, точно! С этого дня, работаешь неполный рабочий день, Даттебайо! - возражений со стороны розоволосой не последовало, так как Наруто успел поцеловать её в губы. Вот так и закончилась эта история. А наши герои теперь вместе. У них новая жизнь, в которой они искренне любят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.