ID работы: 2533934

Лед в твоих глазах...

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда я боюсь тебя, иногда ненавижу, но это ничто, по сравнению с моей любовью к тебе. Ты нагло пришел ко мне в жизнь и сорвал дверь, в моем сердце, с петель.Беззаботно жила до 20, но ты украл у меня все это. Ты поселил в моем мире - хаос, в моем теле -страсть, в моем сердце - любовь.       Ты так любишь власть, ты любишь подчинение и преклонение тебе. В твоем мире, мире наркотиков и убийств, тебя называют дьяволом. Ты никогда никому не доверяешь, наверное только своему брату. И то вряд-ли. Ты называешь меня рабыней, да я твоя рабыня которая подчиняется только тебе, дышит только тобой. Ты научил меня убивать, я убивала, ради тебя, ты научил меня продавать свое тело, людям которые нужны тебе. Ты научил меня всепоглощающей животной страсти, так я отдавалась только тебе.       Ты забрал всю меня себе, не оставляя ничего от меня, просто кукла, просто рабыня... Я ненавижу тебя за это, но я счастлива хоть так быть рядом с тобой, чувствовать тебя. Ты забыл про меня как про сломанную куклу, теперь тебе интересна другая...

***

      Я иду на очередное задание, с которого не вернусь. Но я не буду жалеть, ведь моя смерть принесет тебе пользу. Во что ты меня превратил? В куклу, робота, но я не человек... человек не может быть таким преданным, так любить, что не замечать, что нужно для самого человека. Значит я уже не человек, я собака, безумно преданная собака, которая за своего хозяина, любому глотку перегрызет... Уже скоро я умру, вспоминая сегодняшнюю ночь, я почувствовала, что ты прощался, хотя был совершенно не обязан этого делать...       Спокойно прохожу в зал, в красном платье в пол, ищу жертву глазами. Этот уродливый старик любит красивых, фривольных дев. Сегодня я такая...       Я убила его быстро и тихо, теперь мне нужно умереть самой, чтобы все ниточки, так сказать оборвались... Иду на крышу, встаю на самый край. Меня трясет, слезы текут по щекам, вспоминаю свою жизнь,которую я посвятила служению тебе, да меня и не спрашивал, просто взял и сделал своей...       Пока лечу вниз, перед глазами стоят твои холодные глаза... и они впервые в жизни ранят мое сердце... Прощай... Я... люблю...тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.