ID работы: 2533967

Они остались одни...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Паш, что мы будем дальше делать? -Костенко мы убили... Отдохнем хорошенько, и пойдем пешком. Нам больше никто не будет угрожать... Паша и Аня в обнимку лежали в палатке. Они остались одни. Все их друзья погибли... -А как же зона? -Ну я думаю, что мы найдем способ уничтожить прибор. И тогда зона нас отпустит. -А если не отпустит? - По щекам Ани покатились слезы. -Анют, не плачь! Отпустит. Без прибора мы не представляем никакой угрозы. - Парень нежно обнял девушку, к которой испытывал самые искренние и настоящие чувства. -Для того что бы выйти из зоны, нам нужно часов 10! И что мы будем есть? У нас ничего не осталось! -Для начала - дойдем до бункера, пополним запасы. Примем душ, а там посмотрим. Не переживай! Мы со всем справимся! -Паш, я люблю тебя - Тихо прошептала Аня. -И я тебя люблю - Паша буквально выдохнул ей эту фразу в губы, после чего нежно коснулся их. Нежный поцелуй плавно переходил в страстный. Парень с девушкой не скрывали влечения к друг другу. Паша начал расстегивать рубашку девушки. Та в свою очередь не теряла времени, и помогала избавиться парню от лишней одежды. Они наслаждались близостью друг друга. Нежные толчки парня заставляли стонать и извиваться девушку. Паша хрипло постанывал. С каждым толчком темп ускорялся. Вскоре по их телам пробежал ток наслаждения. -Мы обязательно выберемся - прошептал молодой человек, нежно укрывая Аню одеялом. POV Паша Вот смотрю на нее и не могу понять, чем же она меня так зацепила? Безусловно красивая девушка, но не в этом причина. Нет, ну конечно это тоже играет роль. Фигура? Да, смотря на ее тело, во мне загорается желание. Но это все равно не то. Прелестные формы девушек меня всегда возбуждали. Есть в ней что-то, чего в других я никогда не видел. Многим девушкам важно финансовое положение, но Аня не такая. Она отзывчивая, добрая, честная... В самом плохом, на первый взгляд человеке, она может найти его хорошие качества и раскрыть их. Она всегда стремится строить, а не разрушать. Аня делает наш мир, а в частности мою жизнь - лучше. Рядом с ней я тоже становлюсь отзывчивым и добрым. Я благодарю Бога за то, что он дал мне возможность встретить свою истинную любовь... POV Аня Я еще никогда не испытывала такого счастья, находясь в объятиях молодого человека. Паша - смелый, сильный. Он лидер во всем. Его все слушались. Леша, конечно, сначала возмущался, но потом понимал, что Паша прав. Как же трудно говорить о своих друзьях в прошедшем времени. По моей щеке вновь покатилась слеза. Паша смахнул ее своей рукой. Паша... Его имя вызывает во мне бурю эмоций. Теперь мы полностью принадлежим друг другу. И никакая зона не в силах разлучить нас! Я чувствую, как он укрывает меня одеялом и что-то шепчет. Я уже не слышу, что он говорит. Погружаясь в царство снов, я благодарю Бога за то, что мой любимый человек рядом... POV Автор Вы спросите: "Что будет с ними дальше? Отпустит ли их зона? Доберутся ли они до населенного пункта? Смогут ли вернуться в Москву?". Я не знаю... Что с ними будет, решать вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.