ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
-Хокаге-сама!Казекаге-сама!Привееет!-кричал я,махая рукой.Но потом,я увидел заплаканное лицо Хокаге.Она посмотрела на меня,а потом со всей скорости побежала на меня,долбанула,и обняв меня сказала: -Слава богу ты жив,Нарави!Слава богу ты не покинул нас!-сказала она,обняв меня да так что мои кости затрещали. -Хокаге-сама!Отпустите вы мне все кости переломаете-прохрипел я.Она отпустила меня.А потом посмотрела на улыбающихся клан Учиха,и улыбающихся Джирайю,Минато,Кушину и Наруто.Её глаза стали намного больше чем у Ли,а рот был у земли. -Что здесь происходит?!Минато,Кушина,Джирайя и Учихи живы?!Но как?!-недоумевала Цунаде. -Нас воскресил Нарави.Всех шиноби,и даже Учих с Минато и Кушиной,он смог вернуть к жизни.Он и Наруто дети из пророчества-сказал улыбающийся Джирайя. -Да!Только вот он чуть не умер,от той техники!-сказал Нагато. -Ну вообще-то мне дали шанс на вторую жизнь,до конца моей жизни-сказал я,неловко чесав затылок.Все уставились на меня.Я выключил Шикай,и мой плащ был одет на мне. -Блин!Как я устал,от всего этого!-заныл я.Все засмеялись.Я зевнул и сказал: -И почему,я вечно попадаю во всякие передряги?-спросил я в пустоту.Все пожали плечами.Вдруг мои Занпакто стали приобретать свою человеческую форму.Слева появилась Ева,а справа Аграт.Увидев мои Занпакто,Джирайя начал хвататься за блокнот. -Джирайя!Ещё раз увижу что ты пытаешься,заигрывать с моими Занпакто убью!-пригрозил я ему. -Нарави-сама!Неужели вы ревнуете?-спросила Ева,ухмыляясь. -А наш хозяин,то ревнует!-умилялась Аграт. -Ни чего подобного!-отрицал я. -Погодите "хозяин"?-не поняли все. -Ну да.Занпакто-это духовные мечи,и часть души владельца-сказал я.Все разинули рты. -Так значит это твои мечи?-спросила Кушина,показывая на Занпакто. -Да-синхронно сказали они. -Ладно,ребят.Вы чего-то хотели?-спросил я,внутренне молясь:"Пожалуйста,только не наш уговор". -Да.Уговор,помнишь?-спросила Аграт,похотливо смотря на меня -Эх,видимо придётся выполнять-сказал я,понурив голову. -Вот вот.Пойдёмте-ка в ваш внутренний мир,лучше это сделать в Сейрейтее-сказала Ева. -Ладно,я скоро приду.Удачи,ребята!-крикнул я,и меня засосало в портал. *Сейрейтей* Я появился в каком-то лесу.Я сел в позу лотоса,и погрузился в свой внутренний мир. *Внутренний мир* Я появился на стене небоскрёба.Передо мной появились Аграт и Ева.Оглянувшись,я спросил: -А где мой Пустой?-спросил я. -Пустой?У тебя нет Пустого!Тот с кем ты сражался была твоя Демоническая форма-объяснила Ева. -Э?А Почему он тогда представился как мой Пустой?0-не понял я. -Подколоть вас решил,вот и всё-сказала Ева,пожав плечами.Потом они подошли ко мне и Аграт прошептала: -Повторим как в тот раз?-спросила она,лизнув мне ухо. -Уговор был таким.Поэтому давайте я его выполню-сказал я раздеваясь.Вскоре я предстал моим Занпакто в трусах.Они взмахом сняли с себя одежду,показывая мне их обнажённые тела.У меня пошла кровь из носа,и было жарко.Аграт поцеловала меня,и я ответил ей на поцелуй.Ева решила сделать минет,и сняв мои трусы,она начала дрочить мой член,а затем взяла мой член в рот,и нежно стала его обсасывать.Я томно выдохнул,отрываясь от поцелуя,но я вернулся к нашим с Аграт занятием,и начал попутно целуя её, одной рукой массировать её грудь,а другой ласкать её лоно.Я оторвался от поцелуя,и решил поласкать её лоно своим языком.Она стонала от наслаждения,я решил не мучить девушку,и постепенно набирая скорость мой язык,задевал чувствительные точки.Вскоре она кончила мне на лицо,и посмотрела на меня неверящими глазами.Я встал,и начал обсасывать грудь девушки.Левой рукой,я придерживал грудь девушки,и облизывал ей,и обсасывал,а правой я массировал её грудь.Она издала сладостный стон,потом она не удержалась,и посмотрев на Еву,стала ждать своей очереди.Ева тут же увидев её взгляд,кивнула ей,и она подошла ко мне,она придерживала меня одной рукой за голову,а другой рукой залезла в мою шевелюру.Я начал обсасывать её грудь,периодически покусывая её соски.Она томно выдохнула,и моя правая рука начала ласкать её лоно.Я оторвался от груди,пригнулся и начал лизать лоно девушки,а левыми указательным,и средним пальцами,вошёл в её лоно,она крикнула,и я постепенно набирая скорость ласкал её лоно своими пальцами,она стонала от наслаждения, и кричала -Нарави-сама!Быстрее!Аааах!Глубже!-кричала Ева.Она кончила на мои пальцы,и я вытащил свои пальцы.Затем я лёг на спину,Ева села на мой член,а Аграт села перед моим лицом.Я понял её намёк,и начал лизать её лоно,она томно выдыхала,стонала от наслаждения,Ева медленно прыгала на моём лене,набирая скорость.Стоны двух девушек вскружили мне голову,и я создал теневого клона,клон взял Аграт,а я Еву.Ева поняв что я хочу сделать остановилась,и я сразу приступил к действиям.Я быстро трахал её лоно,а она в ответ кричала от наслаждения,вскоре я не удержался и мы вместе кончили.Она обмякла и упала животом,на меня.Я поцеловал её,она ответила на поцелуй,я придерживал её за голову,и она тоже.Затем услышав,звуки наслаждения Аграт моим клоном,я встал,отодвинул Еву,одел свой плащ,,подошёл к Еве и мой клон автоматически исчез,так как Аграт кончила и обмякла.Я выдохнул и сказал: -Что ж надеюсь уговор я свой выполнил,поэтому я пойду-сказал я,исчезая . -Хи-хи,а вы сдержали своё слово-хихикнула Ева. *Сейрейтей* Возле меня появилась Кейт,и сказала: -Нарави-сама!Идёмте быстрее в Коноху,вашего брата,Саске и вас желает увидеть весь мир Шиноби!-сказала Кейт.Я тяжело выдохнул и сказал: -Ну пойдём что-ли-сказал я,и Кейт создала портал.Перед тем как прыгнуть,она сказала: -Оденьте свой капюшон-сказала Кейт.Я пожав плечами,сменил свой плащ на наряд Ассасина,и прыгнул в портал. *Крыша резиденции Хокаге* Я появился из портала,и увидел рядом с собой,Саске и Наруто.Я заметил их по чакре. -Привет-поздоровался я,они повернулись ко мне и поздоровались.Но не хмуро и мрачно,а радушно и счастливо.Я ухмыльнулся,и увидев знак рукой от Хокаге,все замолчали.Затем она сказала: -Жители деревни Коноха!Сегодня перед вашими глазами,вы увидите Героев мира Шиноби,и наших Богов.Встречайте Учиха Саске,и братья Узумаки Наруто и Узумаки Нарави!-кричала Хокаге.После этих слов,мы явились на свет этому миру.Было не привычно,после капюшона слишком сильно светило на глаза.Когда я привык к солнцу,я посмотрел вниз,я увидел всех жителей из разных деревень,затем к Хокаге подошли все Каге,и феодалы.Я посмотрел вниз,и увидел улыбающееся лицо Минато и счастливо плачущую Кушину.Каге взяли медали,и надели их на нас.После этого,Хокаге подошла и прошептала мне на ухо.Услышав что она попросила,я тяжело выдохнул и сказал: -Ладно.Сейчас всё будет-сказал я,и включил Режим Ангела.Я услышал удивлённые вздохи,от Каге и всех жителей деревни,не считая тех кто меня видел в таком облике.Затем я прыгнул,и полетел вверх,бочка,мёртвая петля,я полетел вниз,облетел здание,вывеска,сделал мертвую петлю,и пролетел мимо неё,развернулся и долетел обратно.Выключил Режим Ангела,обернулся и увидел удивлённые взгляды жителей деревень.Затем я обернулся к Хокаге,и увидел этот же взгляд,я подошёл к Саске и Наруто со словами: -Чего это они?-спросил я,указывая на них.Они пожали плечами мол,"мы не знаем".Затем я обернулся и сразу же почувствовал себя в объятиях Мизукаге-Теруми Мей и Хокаге.Я смог разобрать следующее: Т.М:Иииии!Как это было здорово!Нарави-кун-МОЙ! Ц.С:Нет!Он-МОЙ!Но это было действительно классно! -Они что спорят кто со мной будет?*я сглотнул*Ой ой-подумал я.Я вылез из их объятий и сказал: -Моя жизнь никогда не станет прежней-сказал я и тяжело вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.