ID работы: 2533989

Новые приключения Узумаки Нарави!

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28.Эпилог.

Настройки текста
Я начал петь,и все стали топать ногами в ритм.В середине,они уже все тащились от неё. Триш,Данте и Леди жёстко танцевали.Закончив петь,я убрал клонов со словами: -Я спать.Устал зараза,так и клонит в сон.Спокойной ночи!-сказал я.Данте сказал: -Спокойной ночи!-сказал Данте,и увидев как он мигнул Триш и Леди,он пошёл читать журнал.Я пошёл на верх,зашёл в комнату и почуял неладное... Когда я зашёл в комнату,все мои опасения оправдались.Я увидел Леди и Триш в нижнем белье,и они похотливо смотрят на меня.Я сглотнул,и они подошли ко мне,окружив с двух сторон. -А ты классно поёшь, Нарави-кун.Где научился?-спросила Леди. -Меня никто не учил-сказал я спокойным голосом. -Нарави...-как-то загадочно сказала она. -Да?-спросил я. Представьте какого мне! Я надеялся спокойно поспать, а тут это! Ну спасибо Ками-сама за такой охрененный подарок! -Ничего-сказала Леди, и отвернулась. Я пожал плечами, и снял с себя всё до трусов и лёг на кровать. Я погрузился в царство Морфея. *На следующее утро* Я проснулся, и представьте кого я увидел? Именно! Голых Триш и Леди, обнимающих меня во сне! У меня из носа пошла кровь и я покраснел, а затем крикнул: -Триш! Леди! Что за нафиг?! Какого чёрта вы тут голые?!-недоумевал я. Они проснулись и похотливо посмотрели на меня. -Ой-ой-только и пискнул я, и стал выбираться из их объятий. Ох уж эти женщины! Хрен поймёшь что у них на уме! Хотя... Я ж единственный кто может прочитать мысли! Чё я парюсь?! -"Так сосредоточься и попробуй узнать что у них на уме"-подумал я и увидел их мысли. *Мысли Триш* -Вот это милашка! Он оказывается такой впечатлительный! О! У него струйка крови из носа потекла! надо бы затащить его в постель! Ну не могу я больше терпеть его улыбку! Она слишком милая! От одной его улыбки, мне становится жарко! Конечно я для него слишком стара... Но ведь в любви все возрасты покорны? *Конец мыслей Триш* -"Так, а теперь Леди!"-подумал я. *Мысли Леди* -Какой он впечатлительный! А с виду и не скажешь... Но, я думаю его можно понять. Ему же 16. Он ещё ребёнок! А мы с Триш стары для него. Как там говорилось? "В любви все возрасты покорны". Вроде так. Да и правда. В любви действительно все возрасты покорны! Я не дам Нарави-куна в обиду! *Конец мыслей Леди* -"Ах*еть! Блин! Чё делать-то? Они ж меня просто изнасилуют! Это не круто! Надо срочно бежать за дядей! Мне нужен его совет!"-подумал я, грызя себе ногти. Я быстро оделся со скоростью света, и побежал вниз выбив дверь. Я спустился с лестницы ведущую на второй этаж и меня увидел Данте. -Эх, опять дверь чинить придётся... Что случилось Нарави?-спросил Данте, бросив журнал в сторону. -Дядя. Мне нужен совет-сказал я. Он сразу стал серьёзным. -Что случилось?-спросил он. -Тут такое дело... В общем, в меня кажется влюбились Триш и Леди-сказал я. Он округлили глаза и начал ржать. -Ты серьёзно?-спросил он, не переставая смеяться. Я кивнул. Он прекратил смеяться и серьёзно спросил: -Ты влип-сказал он очевидную вещь. -Дядя ты серьёзно?! А я то думал что нет!-съязвил я на него, крича. -Всё успокойся. Я тебе серьёзно говорю Ты влип. Насчёт Триш точно. А вот насчёт Леди...-сказал он, и сразу задумался. -А что не так?-спросил я. -Леди-человек. Она может разлюбить тебя и полюбить другого. Но вот Триш... С ней всё сложнее-сказал Данте. -Что ты имеешь в виду?-спросил я. -Понимаешь, демонессы влюбляются раз в жизни. Они не смогут разлюбить кого-то-сказал Данте. -Ну значит всё норм. Триш-не совсем демон. Она была создана-сказал Нарави. -Да. Так что тебе придётся потерпеть. Может они забудут про тебя-сказал Данте. Я кивнул и поблагодарил его. Меня ждёт работа. Я-Синигами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.