ID работы: 2534018

всего лишь сон

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девушка Настя как обычно посидев в интернете до поздней ночи легла спать в мечтах об идеальном парне. проснувшись на следующее утро с первыми петухами она наскоро собралась и отправилась в близлежащий парк прихватив с собой книгу Кинга вышла из дома. придя в парк она села под тенистое дерево, открыла книгу и погрузилась в историю. внезапно ее интерес привлекла группа парней примерно ее возраста плюс минус два года.один из них отделился, попрощался с остальными и направился в сторону девушки. Настя заметила его только когда подняв глаза лицом к лицу встретилась с ним взглядом. -ой.-с перепугу вскрикнула она. -прости, что напугал. Я Лёша, а тебя как зовут?-спросил незнакомец, улыбаясь при этом. -ничего, просто книга жути нагнала, я Настя.-улыбнулась в ответ девушка. -не хочешь со мной прогуляться?-предложил ей новый знакомый -не отказалась бы. Лёша подал Насте руку, та опираясь на руку поднялась с земли, сложила книгу в сумку и они пошли гулять по городу. К вечеру Настя поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась. Лёша чувствовал то же самое(конечно, слегка волнистые длинные смолисто-чёрные волосы лежащие на плечах, большие зеленые глаза и пухлые губы не дают шансов не влюбиться, к тому же внутренний мир Насти был словно безграничный райский сад-многогранный и бесконечно красивый, светлый. Настя в добавок ко всему была умна не по годам)придя домой она благодарила бога за такой подарок, но тут поняла, что это не подарок, ее всего лишь дразнят, ибо она не знала о нем ничего кроме имени. Настя была не из тех, кто так легко сдается и решила во что бы то не стало найти его во "ВКонтакте" забив в поисковик "Алексей, 16-18 лет, Рига" ответов было очень много, но Насте повезло, она после третьего десятка нашла его, но как только она открыла его профиль, ей тут же пришло предложение дружбы от данной страницы, а следом сообщение: -наконец-то я нашёл тебя)) -я хочу тебе кое-что сказать. -я тоже, но давай, ты первая -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, ты понравился мне с первой встречи наших взглядов, теперь ты) -я...я... -я тебе не нравлюсь(( -ну что ты, я хотел сказать то же самое -правда? -конечно, раз так, будь моей девушкой? -ну... я подумаю... шучу, я согласна. они проболтали всю ночь. -я так устала, пошли спать?- зевая писала Настя. -вместе? -именно. они пожелали друг другу спокойной ночи и оба пошли спать. шли дни... недели... месяца... начался учебный год, как оказалось они учатся в одной школе(для тех, кто не знает, в Латвии 12-летняя система образования) на переменах они ходили за ручку, он провожал ее до дома, но наступил такой момент, когда он пропал, просто взял и пропал, без причин, просто так. она дико волновалась, узнавала через общих знакомых, говорили, что с ним все в порядке, но что случилось никто толком не говорил. в один день придя домой она как обычно проверила сообщения на случай, что он написал. так и оказалось, было всего одно сообщение: "мы расстаёмся..." на попытки написать ему сеть отвечала, что он запретил ей писать ему в настройках приватности. она звонила, он не отвечал, придя в школу и увидев его в ней бились два желания: отвесить пощечину и поцеловать. она не стала делать ничего. просто ушла. так прошло 3 месяца, она свыклась с одиночеством, и вот однажды случилось следующее: (от первого лица) Стоим мы с подругой,Говорим о нем,Последним моим высказыванием было: "...а может и подойдет" И тут он подходит, ОБНИМАЕТ ЗА ТАЛИЮ, Я вся побогрела От неожиданности. И он выдает: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ПРОСТИ МЕНЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ" я Ложу ему голову на плечо, И он целует меня в шею. Я говорю ему "Ты опять врешь" И ухожу, Но сама то хотела другое совсем сказать например: Ну поцелуй Или: я тоже все ещё люблю тебя И сбежала от него Потом избегала весь день Но подруга побежала и доложила ему, Что я жду вестей, Хотя бы доказательств, Я шла домой в наушниках, одна,Не так быстро как обычно.Лёша и его друг шли по пятам за мной Я подошла к подъезду и полезла в сумку за ключами Он (уже один) меня догнал Обнял сзади за талию И прошептал на ухо: -я не вру, я хочу доказать, что мне сделать? Поцеловать?- я как будто я язык проглотила, ибо погрузилась в теплоту и нежность объятий Не знаю что на меня нашло, но я закричала на всю улицу: ТЫ КАК ВСЕГДА ВРЕШЬ! Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! Он повернул меня к себе и ПОЦЕЛОВАЛ. после чего я ПРОСНУЛАСЬ. это был всего лишь сон, но хорошо это или плохо? я размышляла об этом по пути в парк неся с собой книгу Кинга. сев под деревом я начала читать книгу, но вдруг вспомнила свой сон. в мою сторону направлялся ОН, парень из сна, Лёша. нет, я не хочу снова испытывать эту боль, но с другой стороны время проведённое с ним-самое счастливое время в моей жизни. пока я думала и готовилась, что ему ответить? как быть? черт, он уже в нескольких метрах от меня. быть может, если я что нибудь придумаю, то он останется со мной? -привет, можно с тобой познакомиться?-прервал он мои мысли. я не могла сказать не слова, на глаза накатывались слезы-прости, я не могу.-я начала рыдать взахлёб. -что с тобой? что то не так? -Лёш, прошу оставь меня. -откуда ты знаешь моё имя? я рассказала ему весь свой сон, страдания, радости и всё остальное. -видимо это судьба.-улыбаясь сказал Лёша внимательно выслушав весь этот бред. -что судьба? причинить мне боль? нет уж, увольте. -ты мне очень понравилась и я обещаю не причинять тебе боли. -прошу, не начинай это, я лучше сейчас перетерплю, чем потом жить с дырой в груди. -я обещаю, ты мне веришь? -нет, я тебя хорошо знаю. -ничего ты не знаешь!-рявкнул он. -прости, ты прав, я не знаю тебя настоящего, но хочу узнать. надеюсь ны так не поступишь. надеюсь на этот раз у них все закончится хорошо;) спасибо, что прочитали, добра тебе, человек по ту сторону экрана)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.