ID работы: 2534086

Никаких больше гонок!

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина Невадской пустыни. Успокаивает и выводит из себя одновременно. Ее резко разрывает рев мощного двигателя алого спорткара, кажется это Аston Martin DBS V12. Идеальная матовая полировка просто не позволяет обделить себя вниманием. Ядовито-зеленоватые диски тоже не остаются в тени. Интересная гравировка на правом и левом «крыльях» прекрасно дополняет картинку. Хорошо затонированные окна не дают заглянуть в салон этого прекрасного автомобиля. --»…сегодня на сорок шестом километре от Джаспера, в полночь…»/i — Проговорил строгий, мужской голос по специальной радиоволне Стрит-Рейсеров Джаспера и городов в округе. — Вот и славно! — прозвучал приятный голос водителя… Кхм, «водителя»? Его место пустовало, ведь это не просто автомобиль… Десептиконский медик прибавил скорости и рванул к указанному месту. *** — Смоукскрин, куда ты собрался? — Эмм… Я не знал, что нельзя просто так покидать базу, — слегка растерявшись, ответил молодой бот, поворачиваясь к фем, что сверлила его взглядом. — Ну, так куда собрался? — не замечая слов мехлинга, спросила Автоботка, скрещивая манипуляторы а-ля «не отстану, пока не скажешь». — Арси, — тяжело провентилировав системы, начал Смоук, — почему я не могу просто спокойно свалить с базы и пропасть на пару часов? Развеяться, прокатиться по окрестностям… так сказать, лишний раз окрестности проверю. — Снова на гонки? — Что?! Нет! С чего ты взяла?! — встрепенулся элит-гард. — Ты же знаешь, что нельзя, — Арси столкнулась с умоляющим взглядом бота и… сдалась. — В последний раз. — Спасибо! Только и сказал мех, перед тем как трансформироваться и скрыться в тоннеле, ведущем далеко за пределы базы. «Так, куда ехать — известно, ко скольки — тоже. Остается один вопрос: почему я так медленно еду?» — размышлял Смоукскрин, прибавляя скорости. *** К старту прибыл белый Nissan 280zx. До начала гонки оставалось уже меньше минуты. В самое последнее мгновение к соревнующимся подъехал алый спорткар. «Старт» дала длинноногая блондинка в купальнике. — <i>Где логика у этой белковой? Сейчас темное время суток! А она ходит здесь полураздетая! — со скептицизмом думал Нокаут, пытаясь понять мотивы девушки впереди. Но теперь это уже не важно, гонка началась. По дороге на гонку Десептикон немного оцарапал драгоценную краску и был, так скажем, слегка, раздражен. А тут еще и Автобот прямо перед ним петляет между автомобилями органиков! Ну просто идеальный вечер, что сказать? Догнав Смоукскрина, медик подрезал Nissan и хорошенько ускорился, уезжая далеко вперед. — Глотай пыль, Автошлак! Победа в гонке осталась за Нокаутом. И тут в больной процессор Автобота прокрался план «идеальной» мести. Он помнил как Нокаут, еще тогда, до войны, когда они были, так сказать, очень близки, не любил спонтанный интерфейс. И Смоук решил устроить эту спонтанность… Медкон уже хотел со спокойной Искрой вернуться на «Немезиду», как сзади в него въехал все тот же белый гоночный автомобиль. — Что, Смоукскрин? Не можешь смириться со своим поражением? — ехидно спросил Десептикон, настроение которого, резко поднялось после победы в гонке и его не могло испортить даже то, что ему только что немного подпортили краску. Ну, разве что совсем чуточку настроение и опустилось, но совсем немножко. — А не хочешь поговорить со мной в другой форме? Сам не зная почему, Нокаут резко свернул с дороги и вышел из альт-формы. Бот сделал тоже самое и встал напротив кона. Воцарилось достаточно продолжительное молчание. — Так что? Мы так и будем стоять или подеремся, приличия ради? — А шутки у тебя не изменились, — не по теме сказал белый мех. — Неожиданно… Я, даже не знаю, что… Нокаут потерялся не только в словах, но и в своих собственных мыслях. Да и в пространстве походу… потому что в следующее мгновение он лежал на земле под корпусом Автобота, даже не подозревая этого. Тот воспользовавшись тем что Десептикон завис, вовсю гладил алый корпус. — Что?! Смоукскрин! Твою дани! Слезь с меня! — опомнился Десептикон, но как-то поздновато… — Ну, не-е-ет! — Смоук нежно и, в то же время, грубо, прикусил шейную проводку Десептикона. Нокаут застонал, то ли от боли, то ли от приятных ощущений… Смоук подал несколько достаточно весомых разрядов. Медику ничего не осталось как прекратить дергаться и полностью расслабиться. Через пару кликов Нокаут начал отвечать на ласки и поцелуи Автобота. — Но-о-ок… — практически пропел Смоук поглаживая паховую броню алого меха. Кон не долго думая, убрал сегмент брони в пазы… *** — Что бы Я! Еще хоть раз участвовал в гонках белковых?! Никогда! Истерически крича на самого себя, Нокаут схватил полировочный аппарат и с громкими возмущениями начал полировать свой исцарапанный корпус. — Все! Никаких больше гонок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.