ID работы: 2534150

Где твои крылья?

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном хлестал унылый дождь, небо заволокло темными грозовыми тучами, громыхал гром, и в маленьком домике все буквально ходило ходуном. Света нет, поэтому на столе стоят свечи, которые едва ли выполняют свою функцию - комната практически вся погружена в темноту. Горячий чай остывал непростительно медленно, и я, пользуясь этим, грела свои замерзшие руки о керамическую поверхность кружки. Не самая удачная была идея прогуляться в такую погоду, теперь меня хоть выжимай. С волос стекают капли воды, с противным звуком разбиваясь об поверхность стола. В голове абсолютно пусто, казалось, что еще чуть-чуть и я смогу услышать дуновение ветра. Люси тихо заходит в комнату, настолько тихо, что я замечаю её присутствие только по дуновению свечей. Поднимаю взгляд. Девушка тоже промокла, кажется, даже сильнее меня. Она слегка улыбается на мой взгляд, и поворачиваясь лицом к стене, снимает свое платье. Чашка выпадает из моих рук и чай полностью заливает какие-то бумаги, лежавшие на столе. Шрамы. Два свежих шрама, алеющие на лопатках совсем свежие: если приглядеться, то можно заметить капли крови. Хрупкая, прекрасная спина с фарфоровой кожей и эти отвратительные полоски, которые разрывают мое сердце изнутри. Как? Люси слегка вздрагивает от скрипа стула по паркету, но продолжает переодеваться не глядя в мою сторону. Я делаю шаг к ней на встречу и замираю. В горле образуется противный комок, но я стараюсь придать голосу твердость, хотя дрожь выдает меня с головой. - Где твои крылья? Блондинка чуть слышно выдыхает, затем пожимает плечами и равнодушно кидает. - Забрали. Как и многое другое. Я неверующе отступаю и пытаюсь сдержать крик. Для ангела, то есть для таких, как Люси, потерять крылья значит потерять самого себя, смысл жизни. Кем она теперь станет? Что будет делать? Эта война, которая велась ни за что, забрала у меня и так достаточно, да что там? Она забрала практически все и у всех. Но это... Горькие слезы текут по моим щекам и я отворачиваюсь от Люси. Мне больно смотреть на её спину. Мне больно осознавать, что Хартфелия уже никогда не будет такой, как прежде. Мне больно даже думать о том, что мой ангел покинул меня навсегда. Но так оно и есть. Это война. Где твои крылья, которые нравились мне?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.