ID работы: 253417

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске ненавидел командировки. И дело было не в том, что его раздражали перелеты, другие люди и прочие прелести командировок, нет, дело было в том, что уже около трех лет у него есть парень. Наруто сногсшибательный блондин, с огромными голубыми глазами и аппетитными округлостями, и естественно брюнет всегда волновался за него. Возвращаясь с командировки, Саске всегда заваливал блондинчика и осматривал его на предмет неверности и всякий раз осмотр оканчивался приятным продолжением в постели. Но в этот раз все было иначе, босс его отправлял в другую страну на месяц, раньше дольше двух недель командировок не было. POV Саске. Так, успокойся Учиха и еще раз серьезно подумай. Наруто верный? Верный! Раньше изменял? Не изменял! Наруто сексуальный парень, о котором мечтают почти все его однокурсники ? Да. Значит нужен присмотр. End of POV Саске. До командировки оставалось меньше недели, а нужная кандидатура для присмотра за Узумаки не была найдена. Всех знакомых девушек он отмел сразу. Учиха был идеалом для любой девушки, а коварные женщины могут нанести существенный вред его лисенку, а этого он не хотел. Далее шли кандидатуры мужчин. Саске, конечно мог оставить Наруто Кибе, лучшему другу Узумаки, но брюнет не доверял собачнику и даже немного к нему ревновал. Далее были исключены все сомнительные личности. В исходе осталось две кандидатуры – Неджи и Сай. Хьюга был коллегой по работе Саске и, каким-то неведомым образом, был близко знаком с лисенком, он строгий внимательный и у него была девушка, что являлось не маловажным фактором. Но зная Неджи, он не будет плясать под дудку Саске и на просьбу посмотреть за Наруто, в лучшем случае вежливо откажется. Сай же был однокурсником Наруто, что облегчало его задачу присмотра, но он был редкостным извращенцем. Но, так как другие были безжалостно опровергнуты, выбора у Саске было два- либо оставить Наруто на Сая, либо без кого либо. Решив, что с Саем лучше, он позвонил ему и договорился о встрече. -То есть ты хочешь , чтоб я тайно следил за Узумаки, и он об этом не знал? -Да, и присылай мне фото на емайл каждый день. -Ну, а ты не боишься, что я совращу его? -Совратишь, я тебе лично оторву кое-что. - Спокойствие, сколько дашь? -Прилично, после того как я приеду, выпишу чек, а если сделаешь что – то непозволительное обнулю. В морге деньги не нужны. -Хорошо. -Через неделю приступай. Прошла неделя, POV Наруто. Фухх, наконец-то этот ублюдок уехал. Нет, я его люблю, сильно, но последнюю неделю он трахал меня как кролик. А когда приедет, будет наверстывать упущенное, а это еще одна неделя. Но все же, когда он рядом на душе становиться тепло и уютно. В его больших руках можно потеряться от ласки, которую Саске дарит мне. Когда он целует меня, то все мысли исчезают, чем эта зараза и пользуется. Начался месяц без него, возвращаться в пустую квартиру, где холодно и нечего есть, потому что никто ни чего не приготовит. Согреваться под одеялом мыслями о нем, о том, что скоро он приедет и вернуться прежние деньки, со ссорами, с ругательствами, с сексом. Все, отбрось эти мысли, Узумаки, и давай шуруй в институт, а то опоздаешь. End of POV Наруто. Всю неделю Наруто ощущал неприятное чувство преследование. В это же время Саске в восемь часов вечера получал фотографии своего парня, в различных местах и в разных позах. Сай умудрился сфотографировать его в душе, после физкультуры. После получения фото, Саске всегда звонил блондинчику и узнавал все, что происходило с ним за весь день. В таком темпе прошло больше трех недель. Чувство, что за ним кто-то следит, у Наруто укрепилось и почти престало быть назойливым. А вот у Саске дела обстояли куда хуже, мало того что фотографии обнаженного Узумаки стали появляться чаще, так еще на одной из них он заметил на теле своего парня небольшое красное пятно на шее. Он перестал отвечать на звонки Наруто, Саске боялся, что тот догадается о том, что чересчур подозрительный парень поставил слежку и все это выльется в скандал. Выдержки Саске хватило на два дня, на третий он послал работу куда подальше и первым утренним рейсом улетел домой. Ворвавшись в квартиру , он застал Узумаки мирно спящего на кровати. Вокруг нее была разбросана одежда некоторые тетради. Но Учиху волновал сейчас объект на кровати, который уже проснулся и внимательно смотрел на Саске. -Теме, ты какого черта мне не позвонил?- Наруто сел на кровать и смотрел в глаза брюнету. -Я скучал. -Я тоже, но позвонить можно было! Саске молча обнял свое солнце и вдохнул его запах, он был лишен этой радости почти на целый месяц. Наруто нежно гладил его по спине и что-то говорил, но Учиха его не слушал. Он аккуратно поцеловал блондина, тем самым затыкая его, и вернул его в лежачее положение. Саске целовал нежно, но требовательно. Когда брюнет почувствовал, что лисенок отвечает на его поцелуи, он забрался под майку, служившая Наруто пижамой, и гладил столь желанное сейчас тело. Саске спустился на шею и заметил то красное пятно, в этот момент он отстранился и злобно посмотрел на Наруто. -Кто? -А, ты про это, ты все неправильно понял, - Наруто замялся, - Понимаешь Саске… -Мне плевать, что он с тобой делал, скажи мне кто он, я собираюсь забрать тебя из его лап, даже если ты его любишь! -Это комар Саске! -Какой комар? -Обычный, придурок, он меня укусил ,а я расчесал, вот так и получилось. -Прф. - Саске прикоснулся губами к комариному укусу и поставил засос. Сняв надоевшую майку , он провел руками по бокам парня и поцеловал в губы. Затем он перешел к груди Наруто, ставя многочисленные засосы на бронзовой коже. Все действия Саске говорили о том, что только он может прикасаться к золотовосому чуду, только он может наслаждаться стонами, когда прикусываешь один из сосков. Забравшись рукой под одеяло, он с удивлением заметил, что на Наруто нет трусов, решив поразмыслить об этом на досуге, он стал легко поглаживать член меньшего парня. Добившись того, что член у Наруто встал, он снял с себя пиджак и рубашку. Наруто бегло осмотрел своего любовника, бледная кожа прекрасно сочеталась с его собственной, бездонные глаза пугали и притягивали одновременно, все это он видел не раз, но Узумаки не мог наглядеться вдоволь. Неожиданно он почувствовал, что в его задницу вошел палец Учихи, один палец не доставил никакого дискомфорта, а от второго неприятная боль пронзила его тело. Саске заметил, что Наруто пытается избавиться от инородных предметов , легко поцеловал его. Когда Саске нащупал простату, лисенок стал извиваться и стонать. От стонов его блондинчика, у Саске сносило крышу, решив, что его партнер уже достаточно растянут он спустил штаны и резко вошел в него. Сцеловав выступившие слезы, Саске нежно погладил Наруто по спине, давая ему привыкнуть. Подождав несколько минут, брюнет начал двигаться в нем, параллельно надрачивая член лисенка. Саске чувствовал себя превосходно, внутри Узумаки было узко и жарко. Спустя пару жарких мгновений, оба кончили. Сняв с себя штаны, Учиха нежно обнял своего блондинчика. -Ты ведь понимаешь, что из-за тебя я пропущу учебу? -угу. -И что мне теперь еще неделю ходить трудно будет? -Угу. -А ты расскажешь, почему не отвечал на звонки? -Угу. -А когда ты на работу выходишь? -Угу. -Ты меня не слушаешь? -Угу. – Узумаки легко толкнул Саске, но тот еще сильнее прижал блондинчика к себе. -Ты не выйдешь на учебу еще неделю, нам надо наверстать упущенное, а сейчас , будь добр заткнись и не порть момент. -Зараза. -Придурок. -Люблю. -Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.