ID работы: 2534194

Тайный дневник вампира

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Назад в прошлое.

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась и рядом с собой увидела не пустое место в кровати, а Стефана. Я уже давно не просыпалась ни с кем и не радовалась этому так сильно. Я смотрела на него спящего и надеялась, что так будет каждое утро. Приоткрыв глаза, Стефан улыбнулся мне и сказал: -Как тебе удается выглядеть так хорошо после сна? -Ты просто еще не проснулся. - ответила ему я. -Тогда мне безумно нравится этот сон. После этих слов он потянулся ко мне и нежно поцеловал. -Стефан, Елена зовет нас сегодня на ужин. Я думаю, нам стоит пойти. -Конечно. Кстати, я тут подумал, может мы переедем в поместье ? -Жить? Давайте будем все вместе дружной семьей Сальваторе. Тебе настолько не нравится мой дом? -Я просто предложил. Дом у нас большой, места много, комнат много. -Я обещала Колу нормальную жизнь. -Им нужна школа, а не семья. Они могут пожить в этом доме. -Стефан, давай отложим этот разговор на потом. Хотя бы не сейчас, не в это замечательное утро. Тем временем Елена и Деймон боролись с Давиной и Колом, которые так отважно сопротивляться встать рано утром в школу. -Хэй, вы хотели нормальной жизни. Так получайте ее. - грубо говорил Деймон. -Он прав. Вы подростки. И вы должны ходить в школу как нормальные дети. А никогда вам вздумается. - поддержала своего парня Елена. -Завтрак готов, обед вам собран. Так что быстро встали и пошли. -Вот она, школьная жизнь , о которой мы так мечтали. - недовольно вставая с кровати, сказала Давина. Выпроводив парочку в школу, Елена и Деймон решили позавтракать. -Ты уверен, что нам нужен этот ужин? Мы не испугаем Кэройлан? Ведь они только только сошлись со Стефаном. - тревожно спрашивала Деймона Елена. -Да успокойся. Чего мы все друг о друге не знаем? И это вовсе не двойное свидание. Это ужин. Почти семейный ужин. -Ты прав. - успокоилась Елена и согласилась с Деймоном. -Как думаешь, они будут счастливы? -Уверен в этом. Они отличная пара. -Жаль, что 20 лет назад я не заметила этого. -Ты не должна себя винить в этом, слышишь? Ты искупала свою вину полностью и эти двое болванов вместе. Деймон видел, что Елене было не по себе. Он тихонечко подошел к ней и крепко обнял. Деймон всегда заставлял чувствовать Елену себя в безопасности. Спустя столько лет он смог стать порядочным парнем, который действительно достоин этой девушки. Чтобы этот ужин не казался двойным свиданием, Елена позвала на ужин Давину с Колом и Аларика. Деймон сам лично прибрал весь дом и закупил все продукты к ужину. Елена же в свою очередь погрузилась в пучину готовки. Мне кажется, что теперь Елене нет равных в этом деле, ее еда безупречна. Я и Стефан в свою очередь тоже провели кропотливую подготовку к ужину. Стефан купил любимый сорт виски брата, чтобы порадовать его. Я же помогла Елене и забрала ее платье вместе со своим. У моего платья молния была расположена слишком низко и я не могла дотянуться сама. Я попросила Стефана помочь. Он подошел сзади и долго смотрел на мою голую спину. Медленно поднимал замок выше и выше и в итоге нежно поцеловал меня в шею. -Если ты продолжишь это делать, мы опоздаем на ужин. - с не охотой сказала я. Ведь я таяла от его поцелуев. -Так может нам и не нужен этот ужин? - сказал Стефан , проведя снизу вверх по моей ноге прямо до талии. -Хотя ты права, нам надо идти. Я немного не поняла, почему Стефан так быстро сдался. Я уже была на секунде от того, чтобы сказать ему "да" во всех смыслах. Время поджимало и мы поспешили в гости. Ужин проходил хорошо, тихо и по-семейному. Деймон попросил немного внимания, ему не терпелось что-то сказать. -Я прожил много лет, даже слишком много. Моя жизнь была сумасбродной и дикой. Но когда в моей жизни появилась Елена, я захотел меняться. Я захотел стать лучше, чем когда-либо. Ты открыла во мне человечность, о которой я никогда и не думал. - повернувшись к девушке, сказал он. -Я знаю, это все формальности, но все же. - Деймон присел на одно колено и сказал. -Ты будешь моей женой? Навсегда и навечно. В комнате была абсолютная тишина. Я и Стефан взялись за руки, на наших лицах была широкая улыбка. Мы были счастливы за друзей и с нетерпением ждали ответа. Елена сделала не большую паузу и молчала, так как не была готова к такому повороту событий, но без капельки сомнений она ответила: -Да, да! Конечно я буду твоей женой. Навсегда и навечно. Парочка обнялась и поцеловалась со свойственной только им страстью. Это был бы идеальный конец вечера и ужина, но нас ожидал еще один, менее приятный сюрприз. -Я смотрю вы всех собрали, чтобы отпраздновать такое событие. Только вот меня забыли. Кстати , благодаря мне вы и вместе сейчас, не так ли? - перед нами стояла жгучая брюнетка, которая выглядела в точности как Елена, но это была Кэтрин. Кэтрин Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.