ID работы: 253422

«Если б не было тебя…»

Джен
G
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сука! Как же я тебя ненавижу, Белов! Я сижу тет-а-тет с бутылкой «Джэк Дэниелс» . Как меня всё это задрало! Я остался один. Совсем один. Только ты у меня есть – мой заклятый враг, мой вечный преследователь. Падла комитетская. Ненавижу! Если бы тебя не было, то… То… Что?! Наша первая встреча проплывает в моём загубленном алкоголем и кокаином разуме. Если тебя бы не было, меня бы никто не взял там – в Волгограде. Менты очень долго искали бы фантомаса. И не нашли бы, я был бы уже далеко-далеко! Никто не взял бы меня в Волгограде. Мне не нужно бы было сбегать во время конвоя. Ведь конвоя бы не было! Я бы спокойно вернулся в Москву с моими денежками. Неплохой был бы стартовый капитал, а? Мне не нужно было бы искать тебя, чтобы отомстить. Врываться к тебе в дом, запугивать твою молодую любовницу до полусмерти. Потом убегать от тебя и твоих псов. Это было бы скучно, но… Если бы тебя не было, никогда и никто не нарушил бы моих планов с ураном, но чёрт с ним, с ураном. Подумаешь, урезали мою долю немножко. Фаруха, правда, жаль, но не настолько. Он сам промахнулся. Если бы тебя не было, если бы тебя не было… Если бы тебя не было, никто не убил бы младшего. Он – брат мой. Слышишь? Брат! Да нихрена ты не слышишь. Тебя сейчас рядом нет. Я сам с собой разговариваю. Если бы тебя не было, никто не просчитал бы Нику. Ей не пришлось бы жить по поддельным документам. Да, и нам всем тоже. И я уверен, если бы тебя не было, она осталась бы жива. И мы бы были вместе. С Пашкой. Твою мать, Белов! Я даже с родным сыном видеться не могу из-за тебя! Коли тебя бы не было, никто бы не просчитал мою схему с Ежовым. Он был бы моей ширмой всю оставшуюся жизнь. Хотя вряд ли она была бы долгой. Чёрт, да если бы не ты, я бы может и убивал бы меньше! Если бы не ты, со мной бы сейчас был Круглый, а не гнил бы на нарах. И я бы не сошёл с ума от одиночества, если бы не ты. Очередная бутылка опустошена. Глаза слипаются, а губы беззвучно повторяют «Если бы не ты…» Если бы не ты, все бы жили долго и счастливо. Но это ведь так скучно, не правда ли? Видимо, так надо было, чтобы на моём пути встал такой как ты. Значит, судьба такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.