ID работы: 2534223

Глубоко, в твоих эмоциях.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела вся в слезах после очередного испытания, эмоции были на пределе, Настя всями способани успокаивала меня, а я только бормотала на эстонском, что то себе под нос, так что бы брюнетка не смогла перевести. Она видела, как эмоционально истощает меня Битва, но поделать ничего не могла. Когда она пыталась отговорить меня от участия, я смело заявляла "я сильная" "меня не сломить" но я ошиблась. На душе было так плохо, от того что я чувствую боль каждого человека, но в большенстве случаев, помочь не могу. Я и себе то помочь не могу, что говорить о других? К нам подошёл Саша. Мы с ним достаточно подружились, за время Битвы. Он поддерживал меня, когда мне было плохо. Он словно чувствовал каждую мою эмоцию, каждую частичку боли в моём сердце. Иногда разговор с ним мог помочь мне. Он попросил Настю отойти, что бы поговорить со мной наедине. Обычно мы разговаривали на Английском, так как я не понимала русский, а он эстонский. - Хватит, Мэрилин. Успокойся. Мне не нравится когда ты плачешь. - Да мне, тоже это не особо нравится. Я думала, я сильнее, думала что смогу терпеть эмоции других людей. - Ты слишком погружена в других. Ты не видешь себя в этом мире, так нельзя. - слова Саши заставили меня задуматься. Над тем, что мне действительно стоит, подумать о себе. - Наверно ты прав. - Я прав Мэрилин. Хватит киснуть. Пошли этим вечером, к пример ув ресторан. - я даже не заметила как невольная улыбка слетела, с моего, ещё опухшего от слёз лица. Саша действитель хороших человек. Таких какон мало. Не все способны помогать своим соперникам, даже я бы наверно не смогла. А он вытаскивает меня из так скажем "Депрессии" - Ну ресторан, так ресторан. Во сколько? - Я заеду за тобой в семь, рыжик. - Это было мило. Рыжиком меня называла только мама, и Майлин, но иногда. *** Мы пришли домой, около трех часов дня. Настя решила что я буду жить у неё. Но я планирую в скором времени преобрести себе квартиру, что бы не зависить не от кого. Я вошла в свою комнату, её светлые тона успокаивали. Я уже и забыла о том как была расстроена утром. Или Саша на меня действует как антидепресант. От своих мыслей, детская улыбка, вновь озарила меня. Я даже задумалась о том что, могу нравится ему, но быстро отогнала от себя глупые раздумья. Я легла на кровать, и словно оказалась в облачном королевстве. Так мягко, так тепло и уютно. Кровать это моя любовь. Единственная. И похоже на всю жизнь. Нет, я не нагоняю себе эти мысли. Просто я всегда была закрытой, в общении с мужчинами. Для меня это было проблематично. Каждый взгляд в глаза противоположного пола, вызывал в воспоминаниях, картины детства. Как отец выпивал, как избивал маму. Как кричал на меня и сестёр, вечно упрекал нас. Я встала перед зеркалом, и увидела там не взрослую девушку Мэрилин, а меленькую Мэри, с синяками на руках, со страхом в глазах, полных слёз. Именно он вызвал у меня страх перед мужчинами. Но не с Сашей. С ним я открытая, местами даже весёлая, чего особо никогда не было, но даже если мы друзья, то между нами ничего большего быть не может. Зачем ему я? Проблемная Мэрилин. Ведь есть столько легкодоступных девушек, которыми он может пользоваться. Я снова оказалась на кровати и почти тут же провалилась в глубокий сон. ------------------------------------------------------------- Банальная Банальность. Да да. Но я старалась. Первая работа, а как говориться "Первый блин, комом" Мне интересно узнать ваше мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.