ID работы: 2534237

Ужасная история в моей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Все начиналось 17 сентября. Никогда не забуду эту дату. Я спокойно сидел и записывал летсплей по очередной хоррор-игре. Я не забуду название этой игры. Она называлась Madness: plus minus (Безумие: плюс минус).

***

Эта игра была сравнима с Outlastом, но она была пиксельная. Да я понимаю, пиксельные игры редко бывают страшными.       Игра началась. Я, как обычно, всех поприветствовал и назвал название игры. 1 Уровень : Задача игры была легкая и достаточно однообразна среди других игр.Задача : найти выход. Игровой процесс проходил в обычном доме, правда разрушенном и очень огромном. Честно, я сразу сказал на камеру, что не понимал почему часть называется Плюс минус.

***

      Я быстро прошел 1 уровень, но я заметил очень короткий скрин.Это был монстр: Его тела было не видно, оно распадалось ниже груди на мелкие пиксели, глаза его были на пол-лица, они были полностью черные, в них я увидел какой то рисунок, но я не успел рассмотреть его. кожа была абсолютно белой, волос у него не было, рот его был раскинут до ушей (которых у него тоже не было) , как у Джефа, изо рта у него высовывался длинный белый язык, обведен он был жирной полосой черных пикселов, форма у него была как у языка змеи. На долю секунды он смотрел прямо на меня своими безумными глазами. После этого скрина раздался безумный смех, он был мужчины моложе 30. Я содрогнулся. Хоть сдерживал очень много страшных моментов, но этот момент меня напугал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.