ID работы: 2534244

Но... Мы же друзья!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступ. Хвост Феи.

Настройки текста
Расскажем немного о Хвосте Феи и его создателях. Хвост Феи — новая гильдия в городе Магнолия. Ее создала девушка которую все любили и старались быть с ней в хороших отношениях. Да, да! Это Мавис Вермиллион! И помогали ей трое парней, ее товарищи: Рин, Корусс и Саам. Гильдия была непопулярна, и было в ней только двое (не считая основателей): Миражанна и Райсс. Миру все любили, по характеру она была такой же как Мавис. А у Райсса кроме Миры и Мавис не было друзей. Он обладал буйным характером и на заданиях расходился не на шутку. Его не любили другие основатели, и при первой же возможности пытались убедить Мавис выгнать его, однако та постоянно оправдывала друга.. Пожалуй, расскажем об обычном дне волшебников гильдии. Итак, Мира и Мавис как обычно сидели в любимом архиве и читали книги "Заклинания темной магии". Трое основателей выпивали в холле, а Райсс работал на задании в горах Хакобэ. Как на маленькую гильдию из шести человек — в Хвосте Феи было слишком тихо. Ну вот, сами видите, обычный скучный день, но... - Райсс хочет забиться в Совет? Ты шутишь, Рин? - говорил изрядно выпивший Саам, - Да такому обалдую как он, никогда не пробиться в Совет Эра! - Ну, не знаю... - тихо отозвался Корусс, - он был настроен слишком решительно... Но думаю, что с такими знаниями и силой, он никогда в жизни не станет главой! - Согласен, - закивал Рин. «Рев дракона льда!» - услышали основатели и тут же покрылись толстым слоем льда. - Будете знать, как вякать! - с нотками злости в голосе прошипел вошедший в здание — это Райсс вернулся с задания... Тем временем в архиве: - Что-то прохладно стало, не чувствуешь, Мира? - спросила Мавис, потерев ладони друг об друга. - Да, мне тоже так кажется, - поежившись, отозвалась Миражанна. - Не очень-то мне это не нравится... Надо сходить проверить... - встревожилась девушка. - Я схожу, - улыбнувшись, ответила Мира. - Спасибо, - поблагодарила блондинка и снова взялась за чтение книги. Мира медленно поднималась по ступенькам в холл. Становилось все холоднее. Ступив на ледяной паркет, девушка тут же упала. - Ай! Что за?.. - возмутилась Мира, зажмурившись от боли. - Райсс, ты постарался?! - Ну, да, - ответил парень, приложив руку к затылку и виновато улыбнувшись. - Звиняй, - продолжил парень, помогая Миражанне встать. - Что тут произошло? - спросила девушка, когда увидела замороженных Рина, Корусса и Саама. - Длинная история... - протянул парень, слегка краснея, - Сейчас разморожу, - с этими словами, он что-то пробубнил и лед исчез на глазах. - Ты что творишь, идиот?! - кричали хором ошаломленные основатели, - С ума сошел, Райсс! Эти крики услышала Мавис и решила выйти, посмотреть на сложившуюся картину. Она увидела драку Райсса с ее друзьями, а между ними Миру, которая как могла сдерживала обе стороны. Почуяв знакомый запах, Райсс сказал: - О, привет, Мавис! Драка быстро прекратилась, как только все увидели рассщедрившуюся Вермиллион. Вскоре, все встало по своим местам: основатели наслаждались выпивкой, Миражанна с мастером вернулись в архив, а Райсс сидел с девчонками и читал "Исскувство Драконов". Так и прошел первый день гильдии...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.