ID работы: 2534266

Подари мне счастье

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 240 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они мило посмеялись, Элла пригласила Джереми домой, попить кофе, мужчина не отказался и ребята пошли на кухню. Девушка ухаживала за отцом Джастина, и это не потому, что он отец известного певца, а потому, что мужчина оказался действительно хорошим собеседником. Ребята пили кофе, разговаривали о детстве девушек, Джереми рассказал немного о детстве Джастина. И странно, как они раньше не встретились? Тем временем Софи устало потянулось и пошла спускаться вниз на кухню. -Аааааа.-закричала Софи на весь дом. -Я знала. Заткнись, Софи.-начала Элла. -Ладно вам, девушки. Софи, я понимаю, что ты Белибер и сейчас я тебе расскажу, что я тут делаю.-отозвался Джереми. Софи в таком радостном настроении села за стол к ребятам и Джереми все подробно ей объяснил. Прошло достаточно времени и Софи больше так не кричала, а просто разговаривала с Джереми. Она поняла, что нужно успокоиться иначе, что подумает о ней мужчина? Время приближалось к пяти часам вечера, концерт начинался в семь. Софи пошла первая собираться на концерт Джастина, ведь сегодня она станет OLLG. Элла же все еще сидела с Джереми и болтала обо всем. -А ты почему не идешь собираться?-удивился Джереми. -А мне то что? Я просто одену свои джинсы, кофту, накрашусь по-быстрому и я готова. Это Софи сейчас так оденется и накрасится, что мать родная не узнает. Она же сегодня увидит своего Джастина.-сказала Элла. Джереми на это лишь рассмеялся. Софи, как угорелая бегала по дому и собиралась на концерт, Элла же, как только наступило шесть, пошла наверх одеваться. Она одела светлые джинсы с завышенной талией, серой топик в черную полоску, жилетку цвета хаки и белые кроссовки Nike. Потом не спеша накрасила свои реснички и чуть подурачила губы, и она готова. Время на часах показывало пол пятого. Элла спустилась вниз и они с Джереми начали ждать Софи. Софи же оделась в платье белого цвета, джинсовый жакет, белые вансы и невероятный макияж. Только тогда девочка была готова. -А не поздно ли мы выехали, ведь концерт Джастина в семь, а время сейчас без десяти?-удивилась Элла. -Не переживай, Джастин всегда опаздывает на концерт на час, на два.-ответил Джереми. -Вот это он заботится о своих фанатах конечно.-возмутилась Элла. Джереми и Софи лишь переглянулись и посмеялись. Они не стали обижаться на девушку, потому что понимали, что это нормальная реакция недоброжелателя Джастина. Но Элла относилась к нему нейтрально, ребята этого не понимали. Как только они подъехали к зданию, их взору открылась толпа нескончаемых фанатов. Элла испугалась такому напору людей. Джереми понимал, что он и девушки, не могут просто так выйти и пойти, поэтому он подъехал к черному входу и только так они попали в концертный зал. Так как они прошли через черный вход им пришлось пойти по закулисам. Софи радовалась, что видит то, что не видят другие. Она видит, что сейчас происходит за сценой и как ребята готовятся. Как только они собирались пройти в зал и сесть на свои места, Джереми кто-то позвал. -Пап, ты все-таки пришел.-начал Джастин, обнимая отца. -Я не мог не прийти, к тому же, я привез этих очаровательных девушек. Софи еле сдерживала свой восторг, чтобы не заплакать. Потому что она вспомнила, что сказала ей Элла, что якобы Джастин спрашивал о ней. И на данный момент Софи думала, что нравится Джастину, но она далеко заблуждалась. Она нравилась ему как преданный Белибер, не больше. -Правда? Но как? Их же должен был привезти Оливер.-удивился Джастин. -Ну да, только он и миссис Винтер уехали к бабушке на выходные. А девочек не кому было отвезти, поэтому, я как друг семьи сделал это. -Пап, ты дружишь с Оливером Винтер? -Джастин, прости, что не рассказывал, но да, это так. Ладно, ты когда на сцену пойдешь? -Через десять минут, поэтому идите места займите. Ребята пошли в концертный зал, а Джастин смотрел в след именно Элле. Концерт начался, а Джастин, когда пел, все время пытался найти глазами Эллу, и через множество попыток у него это удалось и Элла это заметила. -Соф, смотри, Джастин сюда смотрит на тебя.-снова соврала Элла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.