ID работы: 2534266

Подари мне счастье

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 240 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Клариса познакомилась с родственниками Эллы и все им рассказала, включая инцидент с Джастином. Мистер Винтер просто кипел от злости. Он не понимал, почему Элла все-таки завела с ним разговор и вообще общалась с ним, ведь он причинил ей столько боли. Мистер Винтер совместно с миссис Винтер приняли решение, что Элла доучится на домашнем обучении, но выпускной она посетит, как прощание со школой. Мистер Винтер взял на руки Эллу и понес в машину. В то время, как миссис Винтер забирала ее документы из школы. На следующее утро, Элла уже спала в своей комнате в Лос-Анджелесе. Все здесь привычное, родное, но только девушка и понятия не имеет, кто она и что она здесь делает. Проснувшись, Элла потихоньку спустилась вниз в гостиную. Она увидела, что женщина делала покушать, а мужчина сидел и читал газету. Она хотела остаться незамеченной и пойти назад в комнату, но мистер Винтер ее заметил. -Элла, ты уже проснулась? Спускайся к нам.-ласково предложил мужчина. Девушка лишь закричала на весь дом и побежала назад в комнату. Родители Эллы не могли больше так, поэтому вызвали доктора. Врач приехал быстро и уже стоял около комнату Эллы, где она закрылась. -Элла, здравствуй. Меня зовут мистер Дольвин. Я твой врач, не хочешь поговорить со мной?-начал вежливо мужчина. -Я не знаю, кто я и что я здесь делаю. Мне страшно.-отозвалась девушка. -Открой дверь я тебе все расскажу. В начале Элла не хотела открывать дверь, но после долгих разговор мистера Дольвина, она согласилась. Девушка бесшумно дошла до двери и открыла ее. -Здравствуй, Элла. Не бойся меня. Сейчас этот мужчина и эта женщина расскажут тебе все по порядку.-он указал пальцем на родителей Эллы. -Хорошо. Мистер Винтер и миссис Винтер присели на кровать дочери и начали рассказывать ей, кто она такая, кто ее друзья, почему она здесь, они рассказали ей казалось все, но нет. Самое главное они утаили, они не рассказали ей о Джастине. Благодаря этим крикам проснулась Софи. Она сразу же направилась в комнату сестры. -А твоя сестра Софи.-указали родители на девочку. -Софи, Софи. Мне кажется я тебя помню. -Слышали, да? Я единственная, кого она помнит.-с приподнятой головой Софи села на кровать Эллы и обняла ее. Девушки еще долго разговаривали, а родители и врач вышли из комнаты, оставив девушек поговорить между собой. -Мистер Дольвин, она потеряла память навсегда?-встревоженно спросила мама Эллы. -Нет, миссис Винтер. Память к Элле может вернутся и через месяц, и через год, и через два. Это зависит от того, насколько ее мозговые данные будут вспоминать что-то. -Как это? -Сводите Эллу в места, где она любила проводить свое детство, сводите ее в школу, приведите ее старых друзей или друзей детства. Делайте те вещи, которые она уже когда-либо делала. Когда она что-то будет вспоминать у нее возможно резко заболит голова, но это нормально, так что не переживайте. -Но почему она потеряла память? -Потому что на мозг поступила, возможно, грустная новость, которая заставила ее сильно понервничать. Я же вас уже предупреждал, чтобы она не нервничала, иначе потеряет память, но раз так случилось, то оберегайте ее. Со временем она все вспомнит, но только пусть она не заставляет себя насильно все вспоминать, так ничего не получится. -Спасибо, мистер Дольвин. -До свидания, мистер Винтер. -До встречи. Врач уехал, а родители поднялись к Элле и хотели пригласить ее лучших друзей, может они помогут, что-нибудь вспомнить. Миссис Винтер обзвонила всех ее лучших друзей и объяснила им всю ситуацию, друзья с понимаем отнеслись к ситуацию и уже через пару минут были дома у Эллы. Девушка спустилась к друзьям, они все накинулись на не с объятиями и никто не хотел переставать обниматься. Ребята каждый день водили Эллу по тем местам, где они любили отдыхать, где они развлекались. Голов окружения у Эллы начинались и очень сильные, ее иногда тошнило, но доктор сказал, что это нормально, так что все хорошо. Спустя два месяца. -Милая, ты готова?-кричала миссис Винтер с первого этажа. -Да, мама. Еще немного. Сегодня у девушки выпускной бал. Элла надела свое мятное, пышное платье, как у принцессы. Сейчас девушка сама на себя не была похожа. Накрасила глаза, накрутила кудри, и вот образ завершен. Элла не спеша спустилась вниз по ступенькам. -Милая, ты самая красивая.-прослезилась миссис Винтер. Все члены семье никак не могли налюбоваться Эллой. Все начали фотографировать ее, но через пару минут они уже уехали в пансионат. Семья Винтер прилетела в Канаду неделю назад и живет сейчас в отеле, чтобы Элле было легче с выпускным, как только бал кончится, их семья назад улетит в Лос-Анджелес. В то время пока Элла и ее семья ехала на выпускной, Джастин только начал собираться. -Раян, как тебе?-спускавшись, спросил Джастин. -Как всегда. -Меня это не устраивает. -Шикарен. -Спасибо.-улыбнувшись сказал Джастин и они поехали на выпускной. Элла уже была в пансионе и мирно беседовала с Кларисой. Отношения Клариса и Марка зашли слишком далеко, так что ребята собираются поженится после окончания школы. Элла была невероятно рада. Кларису предупредили над тем, чтобы она подальше держала Эллу от Джастина, но девушка заверила их, что Джастин уже давно на домашнем обучении и врятли придет на выпускной, тогда родители успокоились. Но как они сильно ошибались, Джастин как раз таки и пошел на выпускной. В актовом зале, кто-то пил, кто-то танцевал, все делали, что хотели, только Элле было не до этого. Ее постоянно тошнило и голова кружилась. Клариса пыталась помочь Элле и у нее это не плохо получалось. Только из-за этой головной боли Элла ничего не вспоминала. Пока Элла была в туалете, Клариса была в актовом зале с Марком. -Марк, Клариса, привет, давно не виделись.-обнимая друзей, говорил Джастин. -Джастин?-в один голос спросили ребята. -А вы думали, что я не приду. Вы что? -Да так ничего. Тем временем Элла подошла к ребятам и при виде Джастина в ее сердце, что-то кольнуло, но девушка не обратила внимание, ведь она даже не знала, кто этот парень. Возможно, по памяти она его и не помнит, но сердце чувствует обратное. -Привет, я Элла.-девушка радостно протянула руку Джастину. Парень не понял такого жеста со стороны девушки и просто ушел танцевать, хоть его сердце желало другого. -Какой-то он странный.-лишь сказала Элла. -Да.-протянула Клариса. -Ну что может потанцуем?-предложила Элла. Ребята согласились и пошли танцевать. Во время танца Элла замечала на себе взгляды Джастина. Она не могла понять его поведения, в начале он уходит не познакомившись с ней, а потом пялится. Элла не выдержала и подошла к Джастину. -Ты со мной не захотел знакомиться, а пялишься в то время, пока я танцую. Все в порядке?-грубо кинула Элла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.