ID работы: 2534266

Подари мне счастье

Джен
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 240 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Джастин немного постояв, взял руку Эллы и они пошли в сторону отеля. Обоим ребятам было неловко начинать разговор, никто бы и не начал, если бы у Эллы вновь не закружилась голова и чуть ли не упала, если бы ее не подхватил Джастин и не взял на руки. -С тобой все нормально?-с опаской спросил Джастин, неся девушку на руках. -Такое часто бывает, врач сказал, что это нормально, потому что мой мозг пытается хоть что-то вспомнить. И да, отпусти меня.-неуверенно сказала Элла. -А если ты упадешь? -Джастин, правда, мне уже лучше. Парень все-таки поставил Эллу на землю, при этом придерживая сзади. Ребята гуляли и гуляли, пока девушке не позвонил отец. -Алло, Элла, милая, ты где?-обеспокоено спросил мистер Винтер. -Все хорошо, пап. Мы тут с Джастином гуляем.-радостно ответила девушка. -С кем? -С Джастином. -Бибером?-зло спросил мужчина. -Да, а что такое? -Элла, где ты сейчас находишься.-спросил грубо мужчина. -Пап, в чем дело?-не понимая, спросила Элла. -Я задал тебе вопрос. Отвечай.-также грубо продолжи мистер Винтер. -Недалеко от отеля. -Стой там, сейчас приеду. -Пап, не надо.-не довгорила Элла и отец сбросил. Девушка, не понимая, в чем дело, остановилась и посмотрела на Джастина. -В чем дело?-обеспоенно спросил парень. -Папа звонил, сказал, что сейчас приедет.-огорченно выдохнула Элла. -Папа? Мистер Винтер?-настороженно спросил Джастин. -Да. Откуда ты знаешь, какая фамилия у моего папы? -Эл, ты знаешь, мне нужно идти. Мы скоро увидимся, обещаю.-парень на прощание поцеловал Эллу в щечку и убежал прочь. Джастин понимал, что ему сейчас не нужно встречаться с мистером Винтер, потому что тогда он вообще увезет Эллу на другой континент. Поэтому парню ничего не осталось, как просто убежать прочь. Элла в это время стояла посреди улицы одна и ждала отца. Долго ждать не пришлось, потому что почти сразу после того, как убежал Джастин из-за поворота показалась машина мистера Винтер. Мужчина ехала на большой скорости и резко остановился около дочери. Он выбежал и подсадил Эллу на переднее сидение. -Пап, в чем дело?-начала Элла, когда мистер Винтер поехал в сторону отеля. -Не в чем. Просто больше не смей подходить к Джастину на километр.-строго сказал мужчина. -Нет уж. Объясни, почему ты так не хочешь, чтобы я общалась с Джастином? -Элла, прошу, просто поверь мне.-смягчил тон отец. -Прошу, пап, просто скажи мне, почему мне нельзя с ним общаться? -У меня и его отца большая ссора, и мы поклялись , что никогда больше не будем общаться и наши дети. Я не могу нарушить обещание. -Но, пап, это ваши дела, мы с Джастином не причем. -Элла, я сказал, что ты больше не будешь с ним общаться.-повысил тон мужчина. -Конечно, ты же привык решать, что-то за меня. Действуй, папочка. Это же твоя жизнь, а не моя.-психанула Элла и направилась в отель. -Элла, прошу, просто верь мне и не общайся с ним. -Да ладно, решай все дальше за меня. С этими словами девушка зашла в отель и направилась в свою комнату. Софи и Хлоя хотели пойти за ней и успокоить девушку, но мужчина остановил их и расскзал им всю историю. -Джон, может не стоило.-начала Хлоя. -Хлоя, ты что не понимаешь? Если они опять начнут общаться, то мало ли, что произойдет на этот раз. -Пап, ну правда. Может они любят друг друга.-вмешалась Софи. -Я помню, Софи, что ты Белибер, но это не дает тебе право, говорить о нем, что он хороший. Вы что с ума сошли, он чуть не убил нашу дочь и твою, Софи, сестру. Опомнитесь.-строго сказал мистер Винтер. -Джон, успокойся. В этом нет ничего такого.-не успокаивалась Хлоя. -С этого дня, все разговоры о Джастине в нашей семье закрыты и они не обсуждаются. Всем доходчиво объясняю?-в гневе сказал мужчина. -Да.-в один голос ответила девушки и направились в комнату Софи. -Вылет завтра в час дня. Будь готовы.-сказал напоследок им мистер Винтер. Софи села на кровать, а миссис Винтер начала собирать вещи. Тем временем в соседней комнате плакала Элла. -Может пойти успокоить ее?-обратилась в матери Софи. -Ты же знаешь, ее лучше оставлять одну, когда она плачет. -Ты права.-выдохнула Софи. -Как ты думаешь у Джастина и Эллы любовь?-неожиданно для себя задала Хлоя вопрос дочери. -Я не знаю. Скорее всего, что да. Элла так никогда не мучалась. -Вот и я такого же мнения, но твоему отцу ничего не докажешь. -Ну если быть им вместе не получится, то может пусть завтра Элла летит в Лондон? Там она, возможно, забудет про Джастина, ну или хотя бы отвлечется. -Ты права, надо посоветоваться с отцом. Ты пока дособери вещи, а я поговорю с Джоном. -Хорошо.-сказала Софи и Хлоя пошла к мужу. Джон сидел и спокойно смотрел телевизор. Обычно Джон всегда веселый и добрый, но когда дело доходит до счастья его семьи он становится сам к свой, так и в этом случае. Хлоя боялась начать разговор первой, Джон, заметив это, первый начал диалог. -Я слышал о чем вы разговаривали с Софи.-начал мужчина. -И как тебе?-выдохнула Хлоя. -А ты знаешь, пусть летит, только ей нужно квартиру купить. -Это не проблема. -Вот и я так думаю. Так что завтра мы летим домой в Лос-Анджелес, а Элла летит в Лондон.-закончил мужчина. -А как же ее одежда? -Новую купит, ничего страшного. Пусть за эти три месяца освоится там, и как раз найдет себе университет подходящий. -Ну хорошо. Пошли спать, Джон. Завтра рано вставать. -Ты права. Родители девочек, дособирав вещи, пошли спать. Софи тоже уснула, только одна Элла не спала. Она все думала о Джастине и почему отец запрещает ей общаться с ним? Может они имеют какую-то тайну? Но так или иначе, Элла пока, об этом и догадываться не может. Спустя 2 месяца. -Элла, с тобой все хорошо?-начала Блум. -Блум, все хорошо. Что со мной? -Элла, я не знаю, сейчас врач прийдет и скажет.-настороженно сказала будущая одногрупница девушки. Элла и Блум познакомились на дне открытых дверей университета. Теперь девушки будущие юристы, будут защищать людей. Элла давно мечтала стать юристом, поэтому знала вдоль и поперек всю историю Америки. Девушки будут учиться на одном потоке, что им на руку. Элла и Блум стали лучшими подруги за эти два месяца дружбы. Когда девушки гуляли по дождливому Лондону, Элле вновь стало плохо и девушка упала в обморок, Блум ничего не оставалось, как вызвать скорую. Эллу забрали в больницу и здесь она лежит всего один день, пока врачи выясняют, что послужило такой реакции организма. Пока девушки болтали в палату зашел врач. -Элла, как вы себя чувствуете? -Уже лучше. А что со мной? -Элла, а вы в последнее время не набирали вес? -Да, набирала. -А еще она сочетает еду с несовместимым.-вмешалась Блум. -Например?-задал вопрос врач. -Мороженой и майонез, а она не любит майонез. -Так вот, Элла Винтер, вы беременны.-радостно сказал врач. -Что?-в один голос произнесли девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.