ID работы: 2534279

Месть подают холодной

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не люблю осень. Не люблю за то, что однажды она подарила мне тебя. Твои правильные черты лица и не правильный для меня образ, твои выразительные глаза и мягкие, послушные волосы. Наши мечты на двоих и планы на будущее, твои сны и мои кошмары. Твой шепот утром, и мою улыбку, только тебе. Наше ребячество, которого от нас не ждали. Бег к лужам в конце зимы, чтобы наступить на лед, и наши закаты на балконе. Я не люблю осень. Но еще сильнее я не люблю весну, за то что она отобрала у меня все это. Мне не жалко тебя. Мне жалко все то, что нас связывало. Мне наплевать, как ты смотришь на меня и как пожираешь глазами ее, но мне не плевать, что мурашки все еще бегут по кожи от воспоминаний. От нашей зимы в стиле "Успеть все", от 14 февраля с тортом, который я испекла, в первый раз для кого-то, кроме себя, от моего самого лучшего дня рождения вдвоем с тобой, от твоих матчей и от моих достижений, которым ты не хотел радоваться. И мне больно, когда я понимаю, что не видела никого осенью, кроме тебя, и как сглатывала слезы весной проходя мимо счастливых пар понимая, что у нас такого больше никогда не будет. Сильнее весны я ненавижу только тебя..тебя и ее. Я не маленькая Гриффиндорка, которую ты тогда бросил, которую ты тогда не захотел терпеть, и которую оставил ради нее. И я не та, которую ты увидел в Хогвартсе, не та, которой ты сжимал руку перед всеми важными событиями того времени. Я обещала себе, что не трону ее, когда ты пришел с ней к Пожирателем. Не трону, как когда-то меня пожалела Панси. Но я плакала на ее плече, а теперь на моем будет плакать она, обещание не мстить ей, не означает, что я не заставлю ее плакать. Ты был занят собой, занят работой, поместьем, невестой. Занят и не замечал, что я ползу наверх. Война закончилась, и я больше не подружка золотого мальчика, я женщина Темного Лорда. Его правая рука, его любимая прихоть, его слабость и сила. А что с тобой? Ты занят, ведь у тебя априори место у его кресла. Но я села на колени, теперь я ближе, чем ты. Твой друг назвал меня стервой, он прав. Но в этом нет моей вины. Вы сами сделали меня такой, ведь это я была вашей любимицей, самой доброй и самой хорошей, а потом вы выбросили меня на камни, как море бросает свои волны в шторм. Но они разбиваются, а мне повезло. Так кто же я? Неужели стерва? Я ведь не со зла, я от безысходности. Мысли начинают путаться в моей голове, а ты качаешься стоя на краю башни. Ты знаешь о моем присутствии, знаешь что вот-вот подойду сзади, знаешь о своем шатком положении. Я провожу острыми ноготками по твоей спине оставляя с трудом заметные следы на темной рубашке, которые впрочем тут же исчезают. И ты наконец поворачиваешься ко мне, смотришь в глаза. Они у тебя все такие же, те самые, что я любила. Те, которые так больно было делить с ней. Но именно на меня они смотрят в последний раз. - Это он приказал? - Да,- коротко отвечаю я. - А что будет с ней? - Она под моей защитой, ты же знаешь. Мои подчиненные не прикосновенный, тебе повезло, что она одна из них. - Значит ли это... - Нет, не значит. Она мне не нравится и никогда не начнет этого делать. - Ты добилась чего хотела. - Единственная из твоих бывших. Одно радует, что они все теперь под о мной. - Он кажется хочет обнять меня и поднимает руки.- О нет,- останавливаю я,- они слишком многих трогали. Хотя больше всего меня бесит, что они касались ее. Да и я теперь не твоя. Мой Лорд убьет тебя еще раз, если узнает.- Но он не узнает и мне наплевать, кого касались его руки. Но если он обнимет, я не сделаю, что должна. Я так долго студила свою месть, что и сама остыла. Наказать, но не убить. Мой пульс участился. Мой Лорд не простит, если я оступлюсь. Это задание не просто так досталось мне. Он, единственный человек, к которому меня ревнует Лорд. А за такие вещи нужно дорого платить. - Авада Кедавра!- Шепчу я. И этого достаточно. Его глаза закрываются и он летит вниз, как когда-то Дамблдор. Но тогда это сделал Снейп, Драко не хватило духу, а мне хватило. Я ненавижу лето за то что убила тебя в его месяц. Я ненавижу лето за то что люблю тебя, Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.