ID работы: 2534323

Почти падение

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Когда понадобишься, к тебе обратятся, – отрывисто бросает Маги, не смотря в его сторону. Энди хмурится и пожимает плечами. Маги его немного пугает. Говорят, первое впечатление – самое правильное, и Энди ничего не может с собой поделать. Он подвластен этому впечатлению. Ему постоянно видятся внимательные холодные глаза, оценивающий, недоверчивый взгляд и глубокая темнота, скрытая в нём. Ему кажется, что Маги везде, и он неуверенно ёжится, ощущая лопатками пристальную слежку. Хотя, может, Маги и не следит. Может, это всё параноидальные мысли и страх быть раскрытым. Энди не знает. Энди замечает бездну в глазах Маги, и ему безумно хочется не только окунуться туда, но и согреть её изнутри. Иногда к страху примешивается жар, скапливающийся в районе паха, и Энди чувствует себя последним извращенцем, у которого встаёт уже только от взгляда сомневающихся тёмных глаз. Однажды они оказываются на палубе вдвоём; Энди опирается на швабру, которой драил пол (это его единственное занятие на корабле, если не считать беготню от Маги и от себя), и вдыхает полной грудью. Маги поворачивается к нему и начинает что-то объяснять. Энди смотрит, как колышутся пряди его волос от порывов воздуха, как сжимаются губы, как он подносит руку к лицу в бессильном жесте. Энди ведёт носом по ветру, стремясь уловить запах Маги, находящегося так близко, что можно дотронуться рукой, и совершенно не слушает. Поднимает глаза выше и натыкается прямо на чёрную пропасть, сводящую его с ума. Воздух проходит в лёгкие с трудом, и Энди еле-еле заставляет себя сосредоточиться. Он улавливает последнюю фразу, обращённую к нему: – О чём ты только думаешь? И, не отдавая себе отчёта, просто отвечает: – Последнее время я думаю о тебе. Маги нервно вздёргивает бровь. – Когда дрочу. Пару мгновений Энди кажется, что Маги его ударит. Тот, однако, лишь стискивает зубы, смотрит на него абсолютно нечитаемым взглядом, молниеносно разворачивается и уходит. Честное слово, лучше бы ударил. Энди отпускает швабру и бросается следом, при первом же шаге поскользнувшись на мокром полу. Когда он поднимается, Маги уже и след простыл, и Энди заворачивает в сторону своей каюты, чтобы уже через пару минут быстро дрочить, неуклюже расстегнув ширинку негнущимися пальцами и даже не заперев дверь. Он прикрывает глаза и утыкается затылком в стену, ему нужна хоть какая-то опора, чтобы не упасть. Желание утягивает за собой, и он резко двигает пальцами по члену, изливаясь себе в ладонь. Пойти в каюту к Маги ему не позволяет гордость и ещё какое-то неопределённое чувство, занозой сидящее где-то в животе. Он упрекает себя за тот порыв на палубе, прервавшийся волей случая, и не знает, как быть дальше. Энди долго не может уснуть, ворочается на смятых простынях, чувствуя, как запретный жар перекатывается под кожей, языками пламени пытаясь вырваться наружу. Он устало вздыхает, натягивает штаны и вываливается из каюты. Ему не хватает воздуха, и, держась за стену, Энди бредёт наружу, к завывающему ветру и шуму волн. Поглощенный собой, Энди не сразу замечает, что он на палубе не один. Развевающиеся волосы Маги он может узнать даже в темноте. Он подходит ближе, и Маги оборачивается на звук, тут же впиваясь взглядом в Энди. Ему кажется, что из него душу вынимают, ему одновременно и плохо, и хорошо, и снова начинает подползать возбуждение. Энди смотрит отчаянно, и ему кажется, что ещё немного – и он сам ударит Маги за отсутствие реакции. В следующую секунду Маги протягивает руку и рывком дергает его на себя. Поцелуй выходит неловким и быстрым, недостаточным для Энди, он проводит языком по губам Маги, раскрывающимся ему навстречу. Маги обхватывает его обеими руками, прижимает теснее к себе, и Энди всхлипывает ему в рот. Воздух вокруг становится густым и терпким, ветер обдувает их во всех сторон, а Энди комкает рубашку на груди Маги, не отрываясь от его губ. Реальность очень отличается от его фантазий, но Энди наплевать. Он бесстыдно трётся о Маги, одной рукой пытаясь расстегнуть ширинку его брюк, а другую запуская себе в штаны. Чувствуя сильные руки на своей заднице и прядь волос Маги, лианой обвивающую его ногу, Энди чуть не кончает от одного прикосновения, удивляясь сам себе. Маги тянет его внутрь корабля, и Энди послушно идёт следом. Он не знает, что творится в голове у Маги, но это сейчас не важно. У него, чёрт возьми, стоит. У них обоих. С остальным можно разобраться на свежую голову, когда всё его существо перестанет заполнять всепоглощающее желание. Маги грубо толкает его на кровать, но ноги ему разводит почти аккуратно. Энди опять чудится, что Маги везде, но теперь не следит, а смотрит с вожделением. И руки его, руки тоже везде – будто касаются одновременно всего тела. Ему определённо нравится такая перемена, и Энди послушно прогибается под чужим весом. Чувствуя, как прядь волос Маги нежно оплетает его член, Энди приглушенно стонет, зажимая между зубами край простыни. Потом, всё потом. Проваливаясь в тёмную бесконечность глаз Маги, Энди не видит даже остатков уползающих мыслей, отдаваясь мучающим его чистым инстинктам. Утром Энди просыпается одетым в своей каюте. Он всё ещё не знает, как быть дальше. Он уверен лишь в том, что падает в пропасть не он один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.