ID работы: 253436

Последний поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 98 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое утро просыпаться и видеть его рядом. Такого хрупкого, любимого и родного. Видеть, как он мило спит, тихо посапывая во сне. Вот, что являлось для Джинки настоящим счастьем, таким незыблемым и прекрасным. Он отдал бы всё на свете, лишь бы продлить этот момент до уровня вечности, но и этого было бы до невозможности недостаточно. Диагноз врачей звучал как приговор… По каким клиникам Джинки его не возил, сколько специалистов его не осматривали, все в один голос отказывались помогать Тэмину, цинично и бесчувственно произнося всего лишь одну фразу. Всего лишь одну фразу, от которой кровь стыла в жилах каждый раз; которая резала сердце на куски, разъедая душу как серная кислота. «Уже слишком поздно. Мы ничего не сможем сделать. Смиритесь с этим.» Очередная отговорка, очередной отказ. И он сорвался…Джинки начал пить… Он винил себя за всё. За то, что не может просто «смириться» с его болезнью, а ищет выход, пытается зацепиться за надежду, как за соломинку. Но тщетно. Он не может просто сидеть и спокойно наблюдать за тем, как постепенно, медленно угасает жизнь его любимого человека. Его Тэминни… Онью плакал. Плакал ночами. Беззвучно в подушку, чтобы Тэ не слышал и не волновался. Ему ведь нельзя волноваться. Любой стресс может быть для него пагубным. Джинки не может позволить себе плакать на глазах у Тэмина, но и не плакать тоже не может. Тупая боль всё больше заполняет его изнутри. «Почему так несправедливо? Почему он встретил и полюбил его так поздно?...Почему?...». Ни на один из вопросов ответов, скорее всего, не существует. Онью прекрасно знал, но всё же боялся осознавать до конца и принимать тот факт, что его – именно Его – Тэмин может не дожить до осени. «Нет! Так не должно быть!...» Но так есть. Жестокая реальность побила все собственные рекорды неоправданной и несправедливой жестокости. Джинки старался делать всё, чтобы Тэмин не вспоминал о своём страшном заболевании, чтобы он радовался жизни сполна и искренне от всей души улыбался. Вместе с ним улыбался и Джинки. Он был безмерно счастлив слышать звонкий смех своего малыша, стараясь запомнить эти моменты навсегда, впечатать эту улыбку в сердце на веки вечные. Джинки осторожно обнял Тэ сзади и поцеловал в шею. Тэмин вздрогнул и, немного поёжившись от горячего дыхания возле уха, повернулся на другой бок и уткнулся носом в грудь Джинки. Тот сильнее прижал паренька к себе. Джинки уснул, но ноющая боль в груди, смешанная с каким-то странным чувством беспокойства, так и не утихла. День обещал быть особенным. Это ведь день их первой встречи. Именно в этот день год назад на утренней прогулке Тэмин чуть не сбил велосипедом бегущего Онью. С этого всё и началось… Они собирались отметить этот день по-особенному, но всё получилось совсем не так, как должно было быть… Джинки был на кухне и вовсю готовил завтрак, а Тэмин только встал, переоделся и поэтому направлялся в сторону ванной. Умываясь, он как обычно кашлял. В раковине появилось несколько красно-багровых капель, а на губах солёный с привкусом металла вкус крови. Это уже было не ново, но сегодня каждое судорожное движение лёгких отдавалось болью во всём теле. Неожиданно паренёк начал задыхаться. - Ню! – он крикнул достаточно громко, насколько позволила ему боль. – Ню! Мне больно дышать! Больше он не проронил ни слова. Джинки, как только услышал крик, выключил плиту и тут же бегом побежал в ванную, где обнаружил мертвецки бледного Тэмина, судорожно хватающего ртом воздух. Его била сильно заметная дрожь. В глазах стояли слёзы. Джинки боялся, боялся больше всего в жизни наступления этого дня. Он подошел к Тэмину, взял его на руки и быстро отнёс на кровать. - Сейчас, мой мальчик, потерпи, сейчас приедет скорая, - успокаивал Джинки, скорее уже самого себя. Руки тряслись, от чего невозможно было набрать номер. Скорая приехала очень быстро. Погрузив Тэмина в карету скорой помощи, работники мед-службы вместе с Джинки направились в больницу. По дороге Тэмин осипшим и хриплым от кашля голосом спросил, хотя это звучало как утверждение: - Я умру? -Нет! Ты не умрёшь! Тэмин, слышишь, ты не умрёшь! Я всегда буду рядом с тобой, а ты со мной! Мы будем вместе всегда! – шептал Онью, глотая слёзы. - Ню, - Тэмин всегда так называл Джинки с самого первого дня их знакомства. – не нужно это. Не плачь. Я умру. Ничего тут не поделаешь, мы все когда-нибудь умираем, и я умру… -Тогда я умру с тобой! -Не нужно! Я не хочу, чтобы ты страдал! Я не хочу, чтобы ты умирал! Джинки больше не мог слушать, что ему говорит Тэмин, он не выдержал и поцеловал Тэмина. Этот поцелуй был до предела заполнен нежностью, любовью, лаской, страстью – всем, что он желал передать своему Малышу. И Тэмин, и Джинки понимали, что этот солёный от слёз, но в то же время сладостный и такой необходимый поцелуй – их последний поцелуй, своеобразный прощальный подарок друг другу. - Я тебя лю…лю…люблю…- на последнем выдохе произнёс младший. В душе Джинки всё ещё теплился крохотный огонёк надежды, но когда хирург вышел из операционной и сел рядом с парнем, огонёк погас совсем, а взгляд стал отрешённым и безнадёжно одиноким. - Вы же знали, что у него рак лёгких? Джинки молча кивнул. -Как давно вы знали? - Полгода,- тихо проговорил Джинки. – А он ведь так хотел увидеть первые снежинки этого года, а я даже не сказал ему на прощание, как сильно я его люблю… Онью прикоснулся ледяными пальцами к губам, на которых всё ещё был солёный вкус крови, и закрыл глаза, откинув голову на прохладную стену. - Его ещё можно было спасти, если бы вы обратились раньше… - Всё было предрешено. – сухо ответил Джинки, встал и ушёл. Домой возвращаться было бессмысленно. Там не было его. Его любимого Тэмина больше не было и не будет уже никогда в их квартире… «Как же это невыносимо…», - подумал Джинки, придя через неделю на кладбище. - Знаешь, Тэминни, я не могу свыкнуться с мыслью, что тебя нет и больше не будет в моей жизни…Я не могу без твоей улыбки, твоего смеха…Без тебя по утрам, рядом…Помнишь, я сказал тебе, что если ты умрёшь, то умру и я? Так вот, я пришёл исполнить своё обещание…Мне нет места на Земле без тебя…Я знаю, что такой ангел, как ты, попал в рай…Я же попаду в ад…Прости…И…Я люблю тебя… Джинки допил остатки коньяка, поставил бутылку и лёг на землю… Прозвучал выстрел… Душевная боль мгновенно затихла. Затихло всё, и парень провалился во тьму в надежде там, в загробном мире снова увидеть улыбку своего любимого Тэмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.