ID работы: 2534361

22 августа

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
      -Кто ты?-спросил этот человек.А я в это время перечитала все молитвы и уже успела мысленно написать завещание.       -Я?-еле выдавила из себя я.Этот страх,невозможно было описать.Я видела как он убил,так почему он не убивает меня?       -А ты видешь кого-то ещё здесь?-спросил он меня и повернул к себе. И я тогда просто напросто упала в обморок. Просыпаюсь от ощущения что на меня кто-то смотрит: Открываю глаза и вижу рожу с разрезанными щеками.       -Блять,сука отвали от меня!-заорала я и ударила этого парня в лицо.       -Что ты творишь падла!-заорал он и схватился за лицо.Прибежал ещё кто-то,он был в чёрной маске с грустной улыбкой.       -Успакойся,мы тебе ничего не сделаем.-он схватил мои руки,видимо что-бы я никого не ударила. -Я прошу тебя,успокойся.-сказал он и опустил меня.       -Хорошо,я спокойна,но только я умоляю,уберите вы это.-я показала на человека с улыбкой.       -А чо сразу меня!?-спросил он и уставился на меня.       -Да потому.-сказала девушка с часами вместо глаз.-Привет,я Клоки.-она улыбнулась мне.       -П-п-п-привет,м-м-меня з-з-зовут Ел-леонора.-я криво улыбнулась в ответ.       -Приятно познакомиться.       -Я думаю теперь ты должна со всеми нами познакомиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.