ID работы: 2534485

Как Влад ic003969 попал в Эквестрию. А дальше вы поняли...

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0 (предыстория)

Настройки текста
Обычным хорошим днём 4 ноября у Влада было всего 2 пары. Он обрадовался этой новости. И решил в честь этого провести стрим. Когда он начал прямой (к)эфир, он услышал звук оповещения ВК. Он решил заглянуть в личку. Сообщение было от Златы Юдины. На не открытом сообщений было написано "Фотография". Влад мысленно подумал "Хм, неужели Злата нарисовала ещё один артик? Надо поглядеть." Открыв сообщение у Влада расширились зрачки. Он увидел... Правило 34 с Принцессой Луной из сериала My Little Pony, и со своей ОС'кой! А как знают поклонники Влада: Луна - любимая пони Влада! Неожиданно Влада настигла слабость. Он уже не мог самостоятельно держать свою спину, и он решил бухнуться на своё кресло. Он прибывал в состоянии шока. Он не мог поверить, что с ним нарисовали r34. Да ещё плюс с его любимой пони! Он был на седьмом небе от счастья! Так он пролежал ещё минут пять. Потом он вспомнил про стрим. Он сразу схватил наушники, надел их, поблагодарил Злату и начал подготавливаться к стриму.

Через 2 часа, после стрима

Влад попрощался с Лимоном, БроСоником, Зодли, бросил трубку скайпа и вышел из него. Влад снова прилёг на своё кресло и открыл рисунок. Сейчас и на стриме он был счастлив. Счастлив он был от того что он наконец-то как-то поучаствовал в r34. Влад погрузился в глубокие мысли о Луне... Где-то через 2 минуты мысли о Луне прервались мыслью о том, что на завтра у Влада куча домашки. Влад нехотя сел на своё кресло и начал доставать портфель из-под стола.

Через 4 часа нудного Д/З

После того как Влад сделал домашку, он наконец-то смог расслабится и посидеть в ВК. Полчаса он посидел в ВК и отправился спать. Он долго не мог уснуть. Он всё думал о Луне. Ведь раньше Влад относился к Луне как к любимому персонажу. Но сейчас, после r34 с ним и Луной, он стал действительно о ней думать. Через час Влад уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.