ID работы: 2534515

Зарисовки

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Луна и огни большого города врываясь через большое, на всю стену, окно чуть рассеивали абсолютную тьму в комнате, играя бликами неоновых огней на обстановке, брызгая разноцветными огнями на лицо Узумаки. Наруто не нужен был свет, он показал бы все то, во что превратилась их больная, сводящая с ума любовь. Им, тем, кто в спальне, тоже не нужен свет, показавший всю абсурдность ситуации. Наруто стоял возле окна и смотрел на мелькающие машины, вывески, ночное небо, усыпанное неяркими звездами. В комнате тихо играла музыка и громко стонали люди. Достойный аккомпанемент вялотекущим мыслям. Ему было уже все равно, дикая безумная боль разрывающая внутренности уже прошла, слезы такие недостойные настоящего мужчины были пролиты. Наруто впервые за этот месяц не чувствовал ничего, ни одной чертовой мысли, тишина, пустота в его голове немного даже пугала. Сводящие с ума воспоминания, смешанные с чувствами и приправленные предположениями, надеждами, отчаяньем и болью, ушли куда-то далеко и только сердце сжималось от каждого шороха, намека на звук. Мужчина ухмыльнулся, зеркальным отражением той ухмылки, что часто появлялась на губах Учихи. Они слишком долго были вместе. Вросли в друг друга так глубоко, как больше никто не сможет, они стали похожи, той похожестью, что присуще супругам прожившим очень долго вместе, когда чувствуется эта связь не только в действия, но и в облике, как будто тело, лицо, личность, эмоции все в человеке сливается с другим человеком. Уже не он и я, а мы. Одно целое, одно тело, одно сердце, одна душа. Боль, это сводящая с ума боль, когда пытаются разъединить как шакалы растерзать тушу раненного зверя, отрывая с остервенением кусок побольше и видно как рвутся мышцы, как истекает кровью, еще недобитое животное, обреченное, но еще живое. Врастать в друг друга это не больно, чуть дискомфортно, иногда раздражающе, но не больно, а вот разъединиться- это безумие выворачивающее наизнанку, и каждый нерв оголен и каждая мышца в теле порвала и комки мяса раздроблены везде. Наруто смотрел как мелькают огни и чувствовал, как боль которая было затихла начинает расходиться по телу пульсирующей, скользкой змеёй, концентрируясь в области сердца. Прикрыв глаза он глубоко вздохнул, слыша негромкий протяжный стон в соседней комнате отдающий по оголенным нервам, заставляя стискивать зубы и сжимать кулаки от бессилия и обреченности. Тихое шипение на грани слышимости, Узумаки уловил, он знал что должен был услышать, очень хорошо знал, и услышал. Подняв чуть трясущеюся руку, он отчаянно начала тереть раздраженные глаза. Узумаки не понимал этих игр, именно сейчас когда они разъехались и казалось, что он начал уже чуть-чуть дышать отдельно от Учихи. Неторопливым, плавным движением руки он достал телефон из кармана и поводив пальцем по экрану, открыл текстовое сообщение отправленное Саске, сжал губы в тонкую линию, он перевел взгляд на улицу. Никуда Узумаки уходить не собирался, если Учиха хочет поговорить, они поговорят, как бы тяжело не было. Сейчас, а не через несколько дней или месяцев. Сейчас, потому что этот момент не чем не хуже чем любой другой, потому что Узумаки знает, что даже через десять лет ему будет так же больно как и сейчас. Наруто дернулся как от молнии. Звук ключей в замочной скважине прошелся по нервам не хуже тока, Узумаки резко повернулся всем корпусом по направлению к двери прищурив глаза как будто силясь увидеть человека за дверью. Дверь из светлого дерева неясным пятном выделялась в темной квартире, молодой мужчина пожалел, что не включил свет когда зашел в квартиру. Неторопливо повернулась дверная ручка, Наруто казалось он слышит, как крутится механизм, так сильно сконцентрировался на этом, что пропустила тот момент, когда включился свет. Сильно зажмурившись и прикрыв не привыкшие к яркому свету глаза рукой, Узумаки постарался быстро проморгаться. Глаза чуть слезились, но Узумаки уже смотрел на вошедшего, и не мог поверить глазам, он чуть ошарашено перевел взгляд с вошедшего Учихи, на дверь ведущую в спальню и обратно на Саске, уставшего, чуть помятого, с заметными синяками под тусклыми глазами. Отточенным красивым жестом Учиха положил связку ключей, поставил дорогой кожаный портфель на тумбочку, он нахмурился. Резко подняв голову стал оглядывать комнату, видимо услышав то что в принципе услышать не должен был в пустой квартире. Секунда. Вторая. Саске увидел Наруто стоявшего все там же у окна, они смотрели друг на друга и им казалось что прошла вечность, не двигая и не разговаривая, как будто чуть прикасаясь осторожно не веря. Наруто дезориентировано моргнул. Все картина прошедшего года, что была так четко сложена в голове и сегодня в нее лег еще один последний, завершающий, штрих казалось потускнела и от ошалелых догадок покрывалась мелкими трещинами, чуть расширяясь и начинала сыпаться к его ногам открывая совсем другую картину. Они оба дернулись когда дверь в спальню открылась и оттуда вышли тихо смеющиеся парни и уже через мгновения улыбки с их лиц слетели как маски. Спектакль окончен, актеры сфальшивили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.