ID работы: 2534556

Любовное зелье.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миражанна тут же: -Эрза, сразись со мной! -Нет, сегодня мы не враги - ответила Эрза. -Ты вечно меня жалела с тех самых пор как умерла Лисанна, но теперь она с нами! Так что сразись же со мной! - прокричала Миражанна. Миражанна перевоплотилась в дух сатаны с боксерскими перчатками и сказала Эльзе : - Попробуй меня победить! - крикнула Миражанна Эрзе. Но она не чего ей не ответила, только фыркнула . Миражанну это разозлило и она начала крушить всё вокруг прям как Нацу. Альфман решил остановить её : - Сеста, мужик не сделает такое - сказал Альфман Миражанне . Та в ответ только одно - Отвали - ответила она стукнув Альфмана боксерскими перчатками так, что он даже отлетел. - Сестрица изменилась - прохрипел Альфман. -Не только взгляни: мастер кинул вызов бухлу, хана мастеру,Эрза бросила вызов столбу, даже Грей кинул вызов Хеппи, сказав, что он всегда он умеет летать и Грею тоже хочется - сказала Лисана - Да, что с вами всеми такое? - спросил Альфман - Не знаю, но надо спрятаться вдруг это заразно?! - воскликнула Лисанна.На следующий день всё стало как раньше , только никто и ничего не помнил . Но было интересно , что стало с Греем? Но главное все хором спросили - Что с вами случилось?! -Мы не знаем! - прокричали все. В этот момент Грей плавал на берегу без сознания , точнее его держала дождия . - Что произошло со всеми?!- спросил Хеппи . Дождия решила сознаться, что она купила любовный напиток. - Вот как-то так. Значит мало его было, выпейте милый Греюшка! - сказала Дождия, сунув ему в рот склянку с напитком . Тот сказал только одно: - Горизонт, теперь ты мой враг !- сказал Грей бежав по воде . - Куда вы, мой милый Грей? - прокричала Дождия . КОНЕЦ -_____-!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.