ID работы: 2534584

В трудный момент

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
И из всех только Дерек осмеливается подойти и обнять его. Дерек стоит и смотрит на него. Он вспоминает, как Стайлз стискивал его плечо, когда он стоял на коленях в воде, а над мертвым Бойдом рыдала Кора. Он смотрит, как Стайлз ломается и думает, что это... нормально. Это плохо, конечно, и немного жутко, но нормально. Стайлз не железный. Он очень умный, преданный, гиперактивный, и он столько им помогал, что они не смогут расплатиться с ним. Но они будут стараться. Они починят его. Дерек медленно подходит к нему. Стайлз морщит нос, еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться совсем как маленький. Только папочка больше не вытрет ему слезы. "Я вытру." - думает Дерек. Он осторожно берет Стайлза за руку, распрямляет стиснутые в кулак пальцы, немного держит их и отпускает. Стайлз поднимает на него блестящие глаза. Дерек обнимает его, медленно прижимает к себе, давая почувствовать опору. Стайлз стискивает футболку у него на груди, утыкается лбом в ключицы и дает себе волю. Дерек слышит, как надрывно он дышит, чувствует запах слез. Он растирает ему плечи и спину, закрывает собой, на время ограждая от всего. Остальные жмутся в углу. Эллисон крепко сжимает руку Скотта, Кора сидит на вытертом диване, Питер смотрит в одну точку и не шевелится, просто стоит у стены, Айзек теребит пальцем нитку порванной кофты. Стайлз плачет у него на груди, обнимая за шею. Дерек понимает, как сильно нужен ему сейчас. Он и не думает отстраняться. Он хочет этого - успокоить Стайлза, помочь ему, утешить. У него на душе тепло от того, что Стайлз принимает его в такой тяжелый момент. "Потом, все потом. Сейчас он на первом месте. Сейчас только это важно." Он крепче сжимает Стайлза в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.