ID работы: 2534600

Хах. Серьезно?

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ник. Я омега, учусь в институте на переводчика, так же у меня своя танцевальная школа с уклоном на Hip-Hop. Мне 18 лет, я самый обычный омега с веселым характером и строгим нравом. Я тусовщик, очень люблю всякие татуировки, пирсинг и т.д., но мои родители не разрешают мне ''уродовать'' свое тело. Повторюсь, ничем сверхъестественным я не отличаюсь. Длинные светлые, можно сказать белые волосы, глубокие синие глаза, пухленькие губы, стройное подкаченное ( благодаря тренировкам) тело, татуировка на шее - незамысловатый узор. Да, я набил тату просто поставив родителей перед фактом. От противоположного пола отбоя нет, но у меня учеба и танцы. Просто нет времени на личную жизнь. Все вокруг твердят : ''Ник, ты должен сидеть дома со своим альфой и рожать ему детишек.'' Но а я хочу посветить жизнь карьере. Вот так. Почему я пошел на переводчика? Хах. Это едиственный институт куда принимают всех кого не лень. Все двоечники и троечники учатся там за деньги. Вот и я не отличился. НО! У меня есть важнейшая вещь в жизни - танцы. Ты можешь выразить все свои чувства, эмоции. Ты можешь рассказать целую историю. Выбирать тебе. О любви, непонимании, жестокости. Просто впустить в свою душу музыку и передать это чувство движениями тела. Тем более мне как омеге это удается легко. Вот так я размышляю пока еду на автобусе. Очередная тренировка. Ох уж эти подростки! Ага, вот и моя остановка. Залетаю в зал все уже переоделись и разминаются. - Ал! - М-м-м? - Проводи разминку, я сейчас. - Окей, Ник. Ал, ему 16 он тоже омега, учится у меня давно, обычно я прошу его открыть зал, провести разминку собрать денги на соревнования и т.д. Сейчас тренировка у подростков, потом стрип-пластика с людьми моего возраста, затем Эл придет и поможет мне с мелкими. А потом домой, может в клуб с Элом и Ли? Нет, сегодня мне надо выспаться.- размышлял я, стягивая с себя джинсы и надевая споритивные штаны. - Размялись?- спросил я выходя из раздевалки. - Да-а-а.- все дружно загалдели. - Отлично, продолжаем учить танец. Соревнования не за горами! Сегодня будет жесткая тернировка! Готовы? - Эх...ну-у-у. - Чего мычим? Учим связку! Гера, на чем мы остановились? Гера вышла вперед и показала мне движения. Ах. Ну им осталось две связки и можно на соревнования отправлять. Вуух. Кстати не удивляйтесь, но здесь учатся и девочки как бы странно это не казалось. Их всего три на группу но они отлично занимаются. - Так! Повторяем за мной!- я показал им движения сначала быстро, потом медленно.- Понятно? - Да. - Давайте под счет, а потом с самого начала под музыку.- знаете как круто быть тренером. Просто зашибись! Я включил музыку и начал двигаться вместе со всеми. - Устали? - Да-а-а. - Отлично, еще 20 раз под счет. - Устали? - Нет. -Молодцы, еще 20 раз. Вот примернно так протекают наши тренировки. - Ник, мне звонят выйти можно? - Нет, иди учи танец. До соревнований 2 недели! Перезвонишь потом. Мира тяжело вздохнул и встал на место. - Ладно, все свободны, до пятницы. Молодцы, похлопайте себе. - Ура-а-а. - Пока, Ник. - Пока, Ник. - Ник, пока. - Пока. - До пятницы, ребята. Кто не придет, я тому степлер в ухо затолкаю. 15 минут тишины и зал наполнился людьми от 18 до 20 лет. Стрип-пластика. Эх... - Хэй, плоскозадый, устал?- залетел в зал Эл с криками. - Привет, Сучок, нет не устал. Сгоняй за водой пожалуйста. - Ну если пожалуйста, то схожу. - Спасибо. - Ну, готовы? - спросил я у стоявших в ширенгу омег. - Да. - Извините, можно с вами поговорить?- в зал зашел альфа лет 19, загорелый, подкаченый. Ну секс ходячий просто. А запах его... м-м-м Корица и крепкий кофе... Мои слабости,однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.