ID работы: 2534707

Долгожданная свобода

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Опять я здесь..у океана.Мое любимое место..место которое спасает меня от реальности.Уже поздний час,небо усеяно звёздами,ярко светит луна и блики от нее расплываются по темной как ночь воде.Присев на песок я всматривался в густую темень и бесконечные дали темной воды.Я здесь уже так давно что часто даже начал забывать где живу,сколько мне лет,свое имя..но того кто я,увы,забыть я не в силах.Я просто живое существо что не может найти своего места в этом огромном и в тоже время маленьком мире.У всех людей есть свое счастья,своя мечта и смысл жизни..Мое же счастье это маленький комок,запуганный и дрожащий от страха,что в каждую минуту он может исчезнуть из моего тела.Надежда..у каждого ведь человека она должна быть?У меня она разбита,мелкими кусочками разбросана в моем разуме.Смысл жизни..его не существует как что то конкретное.У кого то это семья,у кого то работа,у кого то наркотики или его новая девушка.Для меня это же возможность,возможность в глубокую ночь прийти сюда,и будь то шторм,или вода гладкая-гладкая что аж страшно становиться,но я хочу здесь быть,каждый день своей недолгой жизни.День в день я просто хожу между людьми,смотрю на то,как кто то счастлив,кто то грустит или же просто медленно умирает из-за разлуки или постоянных неудач и депрессии.Кажись я не человек,у меня нет эмоций.Никогда не радовался,не грустил,не боялся или не был в восторге..хотя на счет последнего могу и ошибаться.Та ночь,когда у побережья были медузы,они так прекрасно смотрелись в темноте.Свечение от них было похоже на звезды которые стали для меня нечто большим чем просто сгоревшие когда то давно метеориты.А вот мечта,она же есть у каждого и в том числе у меня.Быть свободным..Даже когда живешь один,никто тебя не держит ты не свободен если у тебя нет души.Моя же душа была полностью во льду,лед замедлял процесс её разложения.Медленно поднимаясь на ноги иду к темной,прохладной и манящей меня воде..как только захожу в соленую воду по колени чувствую неприятно жжение из-за соленой воды в местах порезов и синяков.Они то у меня из-за вечных передряг,в которые я попадаю как будто по проклятью,слово их тянет ко мне магнитом.Захожу все дальше и дальше и уже по плечи в прохладной воде.Резко уровень воды становиться меньше и на меня падает тень во истину огромной волны,что через пару секунд накрывает меня с головой.Ни страха,ни даже испуга я не почувствовал лишь отдался во власть стихи..медленно погружаясь под воду я смотрел на небо как через зеркало,оно прекрасно..медленно кислород покидал мои легкие создавая пузырьки на поверхности воды что быстро лопались..впервые это чувство..чувство свободы.Знаю,видно не было но с глаз потекли слезы что смешались с такой же соленной водой.Это чувство не передать ни словами,ни чем то другим..другой мир..новая жизнь..долгожданная свобода..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.