ID работы: 2534766

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дома у Тсуны сегодня привычно было много народу: Реборн решил собрать всех для обсуждения важных вопросов, касающихся новых тренировок для Вонголовцев. Аркобалено Солнца считал, что не стоит забывать о необходимости улучшения своих навыков в обращении с новым оружием, доставшимся им от первого поколения.       Оглядев всех присутствующих, Реборн чуть заметно усмехнулся, размышляя о том, что его прогнозы оправдались: по его просьбе собрались практически все хранители, даже Хром, которая сейчас сидела чуть в стороне ото всех, скромно опустив глаза в пол и всячески отнекиваясь от предложения Тсуны сесть поближе. Даже Ламбо был тут. Малыш наконец угомонился, и сейчас вместе с И-Пин они тихонько сидели возле большой кучи конфет, которыми их угостила заботливая Нана, с аппетитом уплетая их (и слава Богу, лишь бы не мешали...). Но все же одного хранителя не хватало. Естественно, им был своевольное Облако Вонголы, Хибари Кея, который был известен своей нелюбовью к большим скоплениям народа, или, как он сам говорил, не любил, когда «травоядные сбиваются в стаи». Единственным, кто имел на Кею хоть какое-то влияние, был...       — Йо, Тсуна! — двери в комнату Савады с грохотом раскрылись, и в комнату, перекувыркнувшись через голову, в прямом смысле этого слова влетел Дино Каваллоне. По всей видимости, он опять упал, запутавшись в собственных ногах. — Простите за опоздание, — смущенно улыбаясь и потирая шишку на голове, парень поднялся на ноги и занял свое место рядом с Тсуной.       От зоркого взгляда Реборна не укрылось, как в первое время Каваллоне выискивал кого-то глазами, но сообразив, что его здесь нет, заметно расстроился.       — Дино, ты отвратительно справляешься с воспитанием своего ученика, — в один прыжок Аркобалено запрыгнул блондину на плечо и с самым серьезным выражением лица заглянул ему в глаза. Реборн явно был крайне озабочен этим вопросом. — Ты должен повлиять на него. Он — часть семьи и тоже принадлежит к Вонголе, потому обязан принимать участие в обсуждении всех важных вопросов, касающихся семьи. Но Хибари, похоже, до сих пор этого так и не осознал.       — Знаю, знаю, — надувшись, вздохнул Каваллоне, подпирая голову рукой.

POV Дино

      И что мне делать с этим упрямым мальчишкой? Реборн прав, я — никудышный учитель. Кея понимает только силу, иными доводами его не убедить. Но все же я попытаюсь сегодня еще раз поговорить с ним. А кстати — я перевел взгляд на свои наручные часы — было уже полвосьмого вечера. Интересно, где же мне его сейчас искать?       — Эй, ребята, а вы не знаете, где сейчас может быть Кея? Куда он обычно ходит после уроков?       — Хибари-сан? — Тсуна задумался и почесал затылок. — Хм, даже не знаю... Как думаешь, Гокудера-кун?       Подрывник лишь фыркнул и недовольно скривился.       — В школе, где же еще! Мне иногда кажется, этот псих с тонфа даже ночует там!       — Ну-ну, Гокудера, не будь так груб, — попытался немного успокоить Хаято Такеши, но тот лишь отмахнулся от него, обозвав «бейсбольным придурком». Что ж. Видимо, у Хаято сегодня особенно дурное расположение духа, поэтому не стоит воспринимать все, что он говорит, всерьез.       Но слова Гокудеры все никак не шли у меня из головы на продолжении всего этого импровизированного собрания. Я сидел, скрестив ноги и оперев голову на руки, и практически не слышал ничего из того, что говорил Реборн. Кажется, он хочет начать новые тренировки... А, не суть. Сейчас я мог думать лишь о Кее.       Кея. Как давно я люблю его? Вернее, как давно я осознал, что для меня нет в этом мире никого дороже? Мы знакомы уже практически год. Я сразу понял, что этот человек для меня особенный, меня поражали и восхищали его сила, воля к победе любой ценой, желание быть сильнее всех. Я был действительно заинтересован в нем, как в ученике. Уже и не вспомню, когда же все изменилось? Но сейчас я действительно люблю Кею. Наверное, я никогда прежде не испытывал подобного: желание быть рядом, дарить тепло, защищать... Ха-ха-ха, это кто кого еще защитить сможет?.. Но Кея действительно представляется мне, как маленький ёжик, свернувшийся в клубочек и выставивший свои колючки, чтобы защититься от всего мира. А, как известно, у всех ёжиков нежное брюшко... Да уж, Кея точно прибил бы меня за подобные мысли...       Наконец собрание закончилось, и я покинул дом Тсуны, пообещав Реборну поговорить сегодня с Кеей. Я отправил своих людей в гостиницу, оставив рядом с собой одного Ромарио. Уже через десять минут мы стояли около здания старшей Намимори. На улице постепенно стали зажигать все больше фонарей, и в их тусклом свете, приглядевшись, я все же смог увидеть знакомую фигуру на крыше школы — Хибари стоял на самом краю и, кажется, смотрел на небо, любуясь миллиардами ярких и не очень звезд, рассыпанных по небу, словно жемчуг. Легкий ветерок играл с его волосами, а временами, становясь сильнее, чуть ли не срывал накинутый на его плечи черный пиджак. Я невольно сглотнул, в немом восхищении взирая на величественную фигуру Кеи — великого и ужасного ГДК старшей Намимори, блюстителя порядка и дисциплины, которого, вероятно, боялись не только ученики, но и некоторые взрослые (это я не про себя, ха-ха). Воистину, Хибари внушал людям трепет и уважение. Но так ли он холоден и неприступен, как старается казаться? За все короткое время нашего с ним знакомства я так и не сумел разгадать его, узнать, что же скрывается под этой непроницаемой маской. Видимо, он редко, а возможно и никогда не раскрывался перед другими людьми. К нему трудно подступиться. Но я буду не я, если не смогу добиться своего!       Самодовольно усмехнувшись и подмигнув Ромарио, который закурил уже вторую по счету сигарету, я дал ему знак оставаться на месте и не ходить за мной, после чего уверенным шагом направился к школе и... Стоило мне войти в здание, как я сразу же поскользнулся на свежевымытом лакированном полу и, с изящностью коровы на льду проехавшись по коридору, врезался в противоположную стену, съехав по ней и смачно поцеловавшись попой с полом.       — Ауч! Неужели Реборн был прав, и в дали от своих людей я действительно становлюсь таким неуклюжим? — в слух возмутился я, поднимаясь на ноги и отряхивая свою одежду. Хе-хе, не-ет ~ Уверен, это простое совпадение! Мои никчемность и неловкость — всё это в прошлом!       Ободренный этой мыслью, я развернулся в противоположном направлении, но стоило мне сделать шаг, как я снова поскользнулся на этом чертовом полу! Машинально зажмурившись и выставив вперед руки, чтобы смягчить удар, я не сразу сообразил, что приземлился на что-то мягкое. Вернее, на кого-то.

конец POV Дино

      — Кея! — радостно воскликнул блондин, увидев распластанного под ним хмурого ГДК. Как только он успел сюда добраться, если еще пару минут назад стоял на крыше? Видимо, услышал шум на первом этаже и захотел проверить, кто это решился нарушать дисциплину в подконтрольной ему школе? Но даже Хибари не сумел рассчитать степень неуклюжести Каваллоне и подошел к нему слишком близко, в результате чего оказался сейчас в лежачем положении, придавленный весом упавшего на него сверху парня. Дино же, привстав на локтях, светящимися от радости глазами смотрел на все более свирепое лицо брюнета, у которого от злости задергался глаз. Но блондина только умиляла эта хмурая мордашка Кеи, и, повинуясь необдуманному порыву (совершенно забыв про инстинкт самосохранения), Каваллоне склонился к нему непозволительно близко, так, что кончики его волос стали щекотать лицо Хибари. Не известно, какие у Дино были намерения, но сглотнув внезапно образовавшийся в горле комок, Кея как-будто вышел из оцепенения.       — Если ты немедленно не встанешь с меня — забью до смерти, глупый Конь, — прошипел сквозь зубы Хибари, и в подтверждении его слов Дино ощутил, как ему в бок уперлось холодное железо стальных наконечников тонфа.       — Спокойно, спокойно, Кея. Прости, — примирительно улыбнулся блондин и, поднявшись, протянул ему руку, но Хибари лишь фыркнул и, в один момент приняв вертикальное положение, встал на ноги.       — Позволь узнать, что ты делаешь в школе так поздно? Неужто и ночью защищаешь её от нарушителей порядка? — сложив руки на груди, усмехнулся Каваллоне, когда, спустя десять минут Хибари более-менее успокоился и наконец перестал предпринимать попытки убить его.       — Не твое дело. И вообще, главный нарушитель порядка сейчас здесь ты. Так что немедленно убирайся из моей школы, — и, не дав парню возможности возразить, Хибари повернулся к нему спиной, явно давая понять, что разговор окончен, и направился к лестнице, ведущей на крышу. Но Дино так просто не сдался и пошел следом.       — Я серьезно, Кея. Вообще-то я тебя искал, чтобы поговорить о том, почему ты игнорируешь просьбы Реборна и братика Тсуны и не участвуешь в обсуждении вопросов семьи. Но сейчас меня больше беспокоит другой вопрос: почему ты здесь? Мальчики в твоем возрасте в это время должны спать дома, — вовремя Дино среагировал и сумел пригнуться от направленного ему в голову удара — Кея просто ненавидел, когда кто-то намекал на его возраст или на то, что он недостаточно силен.       — Боишься, что я не сумею постоять за себя? — самодовольно спросил Хибари и коварно усмехнулся. — Проверим?       — Нет-нет, — отрицательно замахал руками Дино, не желая быть избитым. «Ох, и что за страшный ребенок? Порою кажется, что у меня никогда не получится его приручить. Хотя это и не удивительно — Хибари ведь считает себя вольным хищником».       — Но тем не менее я чувствую на себе ответственность за тебя! Потому я должен быть уверен, что у тебя все в порядке.       — Не волнуйся, мамочка. Мне твоя забота ни к чему.       — Но ты ведь мой... ученик, — последнее слово Каваллоне сказал притихшим голосом, видя негодование Хибари. Что ж. Пока что этот разговор бесполезен.       Кея, постелив себе пиджак, улегся прямо на крыше и закрыл глаза, пригрозив, что забьет Коня до смерти, если тот посмеет потревожить его чуткий сон. Разочарованный Каваллоне еще минут пять постоял на крыше подле Хибари, после чего вздохнул и потопал вниз по лестнице, собираясь вернуться к тому месту, где его терпеливо дожидался Ромарио.       «Уверен, что-то здесь не так. Ну ничего, так просто я не сдамся. Завтра же прикажу своим людям выяснить все про семью Кеи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.