ID работы: 2534800

Новенькая? Какая то необычная...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября. Я ждал его. Хотя лето было наполнено весельем, не люблю затяжные каникулы. Сегодня радостный и в то же время предвещающий трудоёмкие, одно тонные дни... "Паша!" - Окликнула меня Стелла, перебив все мысли. Она шла мне на встречу с небольшим аккуратным букетом роз, таких же розовых, как её блузка. Я оглядел её: Поверх блузки был надет bomber коричневатого оттенка, чёрная обтягивающая мини-юбочка и её излюбленные туфли на высоком каблуке. Мы встречаемся с 5-го класса. Она всегда казалась мне симпатичной. Я ей тоже. "Привет, зая. Отлично выглядишь."(я при обнял её и чмокнул в щёку) "Спасибо. Пойдём, а то эта старая карга будет ворчать что мы вечно опаздываем."- своим привычным надменным тоном, упомянула она нашу классную учительницу. Стелла, как всегда, начала болтать о том что произошло с ней на каникулах. "-Ооо! Кого я вижу!"( услышали мы подходя к школе)- Это был Ден. Мой лучший друг. Он не отличался особым умом или толерантностью, но зато девушки считали его красавчиком: Подкаченный, голубоглазый брюнет, с довольно привлекательными чертами лица. "Привет, друг."- мы пожали руки как давние друзья которые не виделись. Хотя так и было. Началась линейка. Все были такие нарядные, говорили между собой. Первоклассники так вообще-как маленькие ангелочки. Но мой взгляд упал на одну девушку, стоящую в стороне и ранее мне не знакомую(хотя казалось я знаю всех в нашей школе). Стоило мне немного задуматься-она исчезла у меня из виду, будто её и не было. « Что за чёрт? Кто она? Действительно ли я её видел?»- стремительно начали проноситься мысли у меня в голове. "пойдём, линейка уже кончилась."- Обращение Стеллы снова перебило мои мысли. да, конечно.- ответил я. Все вошли и заняли места в классе. Я сел со Стеллой, а Денис занял парту позади нас, вместе с Наташей-нашей одноклассницей. Признаться она тоже была весьма симпатичной. Тут зашла наша учительница Маргарита Петровна. Типичная учительница, но далеко не юных лет. "Ребята, поздравляю вас с началом учебного года! ( сказала она ласково и радостно). Не могу поверить, что вы уже в десятом классе. Казалось, только вчера, мы с вами знакомились. Что только вчера вы пришли в среднюю школу. Ах! Какими вы тогда были маленькими. Но в этом году у нас будет по полонение. Знакомьтесь Анечка. Входи, не стесняйся." Я сразу узнал её. Это она! Та загадочная девчёнка которую я видел на линейке. Теперь мне выдался шанс разглядеть её по лучше: высокие кожаные сапоги на небольшом каблуке, Обтягивающие чёрные брюки, белая блузка без декольте, но с длинным красным галстуком. Таким же красным как её волосы. Ярко красные волосы... Аня заметила как пристально я смотрю на неё. Мы встретились взглядом. В её глазах я чувствовал холод, будто сердце замёрзло. А ещё, мало скрываемое призрение. К нам... Ко всем. Она в свою очередь оглядела меня и усмехнулась с презрительной улыбкой, отведя глаза. Аня оглядела всё с той же улыбкой класс, и заняла последнюю парту, повесив свой разноцветный рюкзак на спинку стула. Никто не знал чего ожидать от неё. Она настораживала всех. Своим видом, своим поведением. Она всем была чужда и непривычна. Но эта «новенькая» чем-то тянула меня к себе... Атмосфера рядом с ней была какой-то другой, завораживающей, манящей, и в то же время отталкивающей... Шла первая неделя. С Аней никто не общался, да и она как-то не стремилась завести друзей. Держалась всегда в стороне. И наблюдала за всеми, странно... изучающе... Это не давало мне покоя. Дена это тоже порядком раздражало. Он решил не оставлять это просто так. И вот суббота... « Эй, новенькая!» - Окрикнул её Ден. Ничего хорошего быть не могло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.