ID работы: 2534952

Из Бога в Пираты

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 49 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава № 1. Переход и Новые встречи

Настройки текста
      Барьер. Один из сильнейших кидо и запретных. Последнее, что услышали двое: «Бакудо № 110: Открытие грани меж двух миров». Совет 46 принял решение, что Временный Шинигами Куросаки Ичиго несёт большую опасность как для Сейретея, так и Короля духов. Поэтому было принято решение отправить Куросаки в параллельный мир, где они не имели власти. Почти все согласились. Все, кроме одного капитана 13-того отряда. Укитаке Джуширо. И так, как он один капитан, который сказал это в лицо всему Совету, его решили тоже туда отправить. POV Ичиго. Вокруг темнота. Даже ничего не чувствую. Вот я дурак. Надо ж было попасться в такую идиотскую ловушку. Приходит парень с известием о том, что Рукия Кучики нуждается в помощи по уничтожению пустых в отдалённом районе Каракуры. И вот я несусь загород, чтобы помочь, как этот упырь начинает отдаляться и кричит, что она дальше, но я не чувствую её, только несколько сильных реацу. Удар. И крик «Бакудо № 4: Связующие цепи». Упал. Сил нет подняться. Пытаюсь сесть. С трудом получилось. Вокруг меня по периметру собираются 12 человек. Но всего 13 Реацу. Странно. И Она, последняя и самая сильная. Не помню чья она, но она хорошо знакомая, и чувствуется тепло от неё. И вот снова крик: «Баку до № 110: Открытие грани меж двух миров». Вот, ничего не видно, но то чувство, что здесь помимо меня ещё кто-то есть, никуда не ушло. Я пытаюсь подойти и вот… End POV Ичиго. Рыжий парень спортивного телосложения пытался пойти на единственный источник света, но не может из–за того удара в ногу, которым его сбили. Но упасть ему не даёт рука, которая подхватывает его прям у земли. - Аккуратнее надо быть, Ичиго–кун, - сказал бывший капитан 13 ого отряда, кладя его руку себе на плечо. - Укитаке–сан, что случилось? Почему мы здесь? И что это за место? – начал сыпать вопросами Рыжий. - Тише, тише. Я всё сейчас тебе объясню, – помогая сесть Ичиго, он сел напротив него, решив рассказать всё начистоту. – С чего бы начать? Начну с самого начала. В общем после того, как ты вернул свои силы, Совет 46 решил, что ты опасен, и было дано разрешение Нулевому отряду использовать запретное кидо. А так, как я воспротивился этому решению, меня решили отправить вместе с тобой. Вот так вот. Ичиго был в замешательстве. Тем, кому он помогал неоднократно, избавились от него, как от какого–то мусора, и вот он решил задать вопрос, который его начинает мучить. - Укитаке–сан, а в какой мир нас отправили? – задал вопрос в лоб. - Очишуеть. Не в бровь, а в глаз. Я скажу честно. Неизвестно. Я знаю только одно - там власть шинигами равна нулю, – сказал не кривя душой седоволосый. – Ну что ж, давай, пойдём к выходу. Когда они подходили к выходу, то поняли, что падают. Попытка удачно приземлиться провалилась из-за раненной ноги. Укитаке приземлился более–менее удачно. Оглядевшись, он понял, что они находятся на одном из двух кораблей, а напротив них стоит наперевес с ружьем красивая женщина с такими же белыми волосами, как и у него. Вид у неё был потрепанный: на щеке пластырь, рука перебинтована и видны мелкие царапины, как после какого-нибудь сражения. На соседнем корабле, на корме сидел великан. - Кто вы такие? Из Дозора? – грозно спросила явно не намеревающаяся шутить девушка. - Ну, во–первых: здравствуйте, - начал Укитаке, - во–вторых: не могли бы вы убрать оружие от нас? - Сперва скажите, кто вы? – переходя на крик спрашивала девушка. - Я Укитаке Джуширо, а он - Куросаки Ичиго, а теперь не могли бы вы представиться и рассказать, где мы находимся? - Я Нико Ольвия, археолог и преступница, а это - Ягуар Д. Саул, – представила девушка себя и гиганта. - Никогда вас не видел в Морском Дозоре. Хотя, многих повидал, – сказал Саул. - А что это за место Ольвия-сан? И что это за Морской дозор такой, о котором вы говорите? – подал голос Ичиго. Этот вопрос выбил археолога и бывшего вице-адмирала из колеи. - Вы не знаете что такое дозор? Дере–ши-ши… - рассмеялся Саул. - Дозор – это организация, которая следит за порядком в море и на суше, ловит пиратов и отправляет их в тюрьмы. Также в их состав входят пираты, которые не признает правительство. Они называются Шичибукай, – начала объяснять Оливия. После получаса рассказов о мире, в котором очутились наши горе-путешественники, Ичиго высказал одну фразу: «Да уж. Хреново дело». Также Саул поведал свою историю и историю Нико Оливии. А Ичиго с бывшим капитаном поведали свою. Слушая историю, Ичиго заметил, что не может найти свой меч, но к рукам были как-будто приклеены две цепи. На левой руке чёрная, а на правой – белая. После окончания рассказа рыжий спросил, где их мечи, на что Укитаке не знал, что ответить. Вскинув руки и демонстрируя, что его меча тоже нет удивился происходящему. Поднялась волна и в неё били молнии. - Укитаке–сан, медленно опустите руки, – попросил Саул. - Что это было? - Получается, что после перехода наши мечи, попытались принять вид силы, который подходит к этому миру, – сказал седоволосый. - И вот к чему это привело. - Не хочу вас отвлекать, но вот сейчас начинаются наши неприятности, – перебив, показал Ичиго на приближающийся корабль, - Кто это такие? - Это Морской Дозор, о котором мы вам рассказывали, - пояснил Саул. - Они охотятся за нами. - Чайка? Это флаг Дозора? Странные ребята, - выдал своё мнение Ичиго. - Укитаке-сан, может вы попробуете новую силу. А то, если это буду я, то от корабля мало, что останется. - Я не знаю, что делать… - потирая затылок сказал Укитаке. - А что вы делали, когда высвобождали, как вы там говорили, а вспомнил, Шикай? - спросил Саул. - Ну, мы собирали реацу в мече, произносили «высвобождение меча» и называли имя, – ответил Ичиго. - А попробуйте сделать то же самое, только направьте силу в свои руки, – попыталась помочь Ольвия. - Хорошо, я попробую, – пытаясь разобраться в новой силе сказал более уверенным голосом бывший капитан. Он начал концентрировать энергию в руках (как посоветовала археолог) и у него начало получаться. - Пусть все волны станут моими щитами, пусть все молнии станут моими мечами, Согё но Котовари – как-будто слушаясь его начался шторм. – Волна. – и в корабль попадает волна – убийца, - Молния. – корабль не может больше продолжать свой ход, из–за того, что бок корабля был пробит, а мачта уничтожена молнией. - Вот это я понимаю, сила, так сказать, капитана. – сказал Саул. – В Дозоре вы бы стали адмиралом. - А что это за верёвка с пятью амулетами между вашими руками? – решила поинтересоваться Нико Ольвия. - Понимаете, Ольвия–сан, в нашем мире мы используем зампакто – мечи с частичками наших душ. Мой выглядел парными мечами с таким соединением, а у Ичиго–куна был большой меч. - А что значит Согё но Котовари? - Это имя моего меча, – спокойно ответил Укитаке. - Оно значит Созвездие Рыб-Близнецов - Я видел ваш шикай всего три раза, но всё ещё не могу не удивляться вашим способностям. Не представляю, какая сила у вашего Банкая. - Да ладно тебе, Ичиго–кун. – засмущался седоволосый, – не смущай меня. - Ичиго, а какое имя у твоего меча? – спросил Саул. - Тенса Зангетсу. Ольвия–сан, скажите, а вам не нужна защита в ближайшем путешествии, мы можем вам помочь, вы не против? - Конечно, нет. Спасибо вам. - Так куда мы отправляемся? – спросил Ичиго - В Охару. В Мировую Библиотеку. Вот так началось путешествие двух бывших шинигами по Гранд Лайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.