ID работы: 2534952

Из Бога в Пираты

Bleach, One Piece (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 49 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава № 3. Смерть, тех кто ей был так нужен.

Настройки текста
      Перед дозорными стоял очень высокий парень, носящий темно-синий платок с белым символом дозора, а также очки с круглыми стёклами тёмно-зелёного цвета, одет он в длинное тёмное пальто, белые брюки и в синюю спортивную рубашку. Вставший перед Ичиго парень, представился. — Вице-адмирал Кудзан. — Очень приятно и всё такое, но ты не мог бы отозвать своих людей и отозвать Вызов Пяти? — поинтересовался Ичиго. — Откуда ты узнал про Вызов Пяти?! — недоумевая задал вопрос Кудзан. — Да один придурок говорил, что вызовет их с помощью золотой улитки. Да, и кстати, что «это» такое? — Эта улитка называется ден-ден муши. Вызов пяти — это вызов пяти вице-адмиралов. Он будет отменён только после уничтожения Охары. — Извини, но я не могу допустить, чтобы люди погибали из-за всякой глупости, — Укитаки не выдержал. — Человеческая жизнь — это не какая-то безделушка, которую можно спокойно забрать.       Кудзан был явно минимум в непонятках. Какой-то седоволосый читает ему нотации. Будто он сам и не знает, но это был приказ самих Тенрьюбито уничтожить «демонов Охары», и ему придётся подчиниться, как бы прискорбно это не было. Из подобных размышлений его вывел взрыв со стороны моря. — Сакадзуки?! Дурак! Зачем? С вами я потом разберусь, а сейчас ухожу, — после этих слов Аокидзи побежал так, как никогда бегал, и бежал явно не от кого-то, а за кем-то. Бывшие шинигами, завидев отступление вице-адмирала, явно решили не задерживаться и ушли в сюмпо, и через несколько прыжков оказались уже около самого большого дерева на острове и там было то, что они не ожидали увидеть. Древо Охары горело, из окон люди пытались выкинуть книги в ров около дерева, и самое главное — на самых высоких ярусах были две известные личности. — Ольвия-сан, Клевер-сан, осторожно сзади, — Укитаке и Ичиго крикнули в один голос, но не были услышаны, это и сыграло роковой ошибкой для профессора, который оттолкнул свою лучшую ученицу в воду, чтобы хотя бы она выжила, так как надо было кому-то продолжить их незаконченное дело. А именно: продолжать собирать знания и узнать, что произошло в пустой век восемьсот лет назад, но не это было сейчас важно. Ольвия видела последние моменты жизни Древа Охары уже в полёте и перестала уже надеяться на спасение, но не тут то было. Её подхватили нежные руки. Это был Укитаке. Одна рука была занята самой женщиной, а вторая призывала волны, которые пытались потушить догорающее дерево. Ичиго же пытался хоть кого-то спасти, но все, кто были вытащены на улицу, рвались обратно, не жалея собственных жизней. И, поняв, что так нечем не поможет решил помочь археологам сохранить их работы, стал выкидывать книги из окон.       Это закончилось только под утро. К сожалению, умерло много в этом происшествие: кто-то в огне, кто-то от дыма, в их числе был и профессор Клевер. Выжило в ночном пожаре лишь несколько человек. Почти все ушли в разные стороны переждать уход дозорных, а та троица, которая приплыла ближе к вечеру прошлого дня, шли дальше. Лучше всего выглядел Укитаке, у Ичиго были небольшие ожоги по всему телу, у Ольвии была повреждена нога. И вот наша маленькая компания не торопясь шла в сторону причала, где намеревались найти лодку и уплыть куда подальше, но и тут пошло не всё гладко. На причале их всех ждал Кудзан. — Ольвия и двое молодых, которых пока не знаю. Я вас арестовываю. — Что с моей дочерью, ублюдок? — Крикнула беспокойная мать — С ней всё, пока, в порядке. Что не скажешь о Сауле, — после этих слов по лицу Нико пробежала тень ужаса и страха. — Я лично его заморозил. — Я сам. Ичиго отойди подальше и держи Ольвию, чтобы она не вмешалась. Прошу будь осторожен, — эти слова так и сочились яростью. Такого Укитаке Джуширо, мало кто видел. — «БАНКАЙ». Это слово уже значило то, что сейчас начнётся то, чего боялось большая часть Готей-13. Укитаке был сейчас в белом хаоре, в руках две катаны, на шее амулеты, в глазах читалось только одно: «Возмездие». Кудзан явно был не готов к такому приёму. Всего две секунды прошло от боя, и у вице-адмирала уже не было его ледяной руки. Молнии и волны окутывали она за другим. И в самый нужный момент клинки пронзили предплечье и правую ноги Аокидзи. — Не подействуют. А вот и моя контратака. » Ледяной гроб » — Укитаке ушёл в сюмпо и успешно. На том месте, где он только что стоял, сейчас была глыба льда. — Ушёл? — Зачем ты отнял жизни людей? — Этот вопрос был задан со стороны. — Это был приказ, и я его исполнил. — Кудзан не успел договорить — в него попала молния, но сильного ранения она не принесла. — Глупо. Сору. — Кудзан стоял уже за спиной Укитаке — «Ледяной гроб» — и вот уже первый был во льду. — Ублюдок, ты не… — и вот уже все трое были в ледяных гробах, а Кудзан стоял около Укитаке. — Вы ещё сможете потом прожить свою полную жизнь через какое-то время. У меня предчувствие, что вы не так просты, и будущее тоже неясно, а пока, уберу я вас подальше, чтобы никто не видел.       С этими словами эти трое ледяных скульптур пропали из виду на двадцать с лишним лет. За это время много что произошло, но самое главное только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.