ID работы: 2535035

Девушка Сатана.

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Зайдёшь ко мне на чай?

Настройки текста
       Морозное, и в то же время солнечное утро декабря. Солнечные лучи резво играли на постели Трии, иногда светя в её глаза. В доме была гробовая тишина, потому что девушка одна жила в огромном двухэтажном коттедже. Денег было вдоволь. Холодильник всегда был наполнен вкусными продуктами, в шкафу все вещи были аккуратно сложены, в доме поддерживалась сияющая чистота. Часы с золотой, драгоценной кукушкой пробили полдень. Нехотя, Трия лениво сбросила со своего тела одеяло.        - Д-доброе утро... - Дрожащим голосом простонала рыжеволосая девушка. Кончик её косички болтался около кровати, а через её тонкую, прозрачно-голубую ночнушку был виден нежно розовый лифчик. Встав с кровати, она щёлкнула большим и средним пальцем. Как по взмаху волшебной палочки, кровать была заправлена. После этого, Трия вышла из комнаты, и закрыла её на ключ. Ключ она спрятала в свои трусики. Необычный способ.        Подойдя к лестнице, аккуратно взявшись за тёмно-коричневые перила, девушка начала спускаться. Каждый её шаг был волшебен. Ни единого звука не было издано до того, пока она не спрыгнул на пол первого этажа. Увидев свой раскладной телефон, в её мыслях пролетело : " Широ.. Моя любимая Широ. Сегодня.. Сегодня этот день. Ты должна узнать о моих чувствах именно сегодня! ". Нажав на клавишу "5" на экране высветился номер жёлтоволосой Широ. Дрожащими руками её пальцы приблизились к зелёном кнопки вызова. Пошли гудки. Звонкие, стонущие, и время от времени противные..        - Да, Трия-тян? - Нежный, как лепесток розы раздался голос возлюбленной. От резкого голоса, Трия вздрогнула, и её крошечное сердечко забилось намного быстрее.        - П-привет.. Широ-тян.. П-приходи.. К-ко..Мне. Приходи ко мне. Сейчас. Я.. Ж-жду.. - Промолвила Трия. Всё её лицо было красным. Пот лился градом, из глаз полились слезы.       - Конечно! Жди меня через пять минут. - После этих слов, связь оборвалась. Выронив телефон из рук, рыжеволосая красавица упала на пол, на колени. Слезы хлынули из её небесно-голубых глаз. Рука сама собой нервно ударила по деревянному полу. Через пару секунд послышался звонок в дверь.        -Н-нет! Чёрт тебя подери! Она пришла! - Трия кинулась к двери. Поправив прическу в зеркале, она печально вздохнула, и открыла дверь. Сердце буд-то остановилось. Широ.. Она была в небесно-голубом коктейльном платье. Платье было тонким, из-за чего, Трия могла рассмотреть её трусики в сердечко. Трия крепко взяла Широ за руку, и затянула к себе в квартиру.        - Я люблю тебя, Широ. - Просто, и без заморочек сказала рыжеволосая девушка.        - Чего?! Что?! Я... Как?! Но.. Что я могу.. Ведь.. - Широ выронила из рук свою сумку. От страха, она прислонилась к стенке, руки горели, тело горело, сердце билось. Трия была возбуждена. Она подошла к Широ,прижала её к стенке, и страстно поцеловала в губы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.