ID работы: 2535038

Во всем виноват лук

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В последние часы прибывания в общежитии Джонхен по-настоящему устал, естественно, от ничего не делания. Ведь сегодня его график был освобожден от мероприятий на всю оставшеюся половину суток, поэтому именно сейчас он не знает, чем себя занять. Он уже успел посмотреть в интернете отзывы и рейтинги, связанные с SHINee, позависать на своих аккуантах в социальных сетях, пощелкать по множеству каналов на их плазменном телевизоре. Теперь же в попытках заснуть и часок-другой поспать, ворочается, как маленький пятилетний ребенок, сопровождая все это тяжелыми вдохами и выдохами. Внезапно соскочив с нагретого места со словами: "Пойду-ка я попить", отправился на кухню, где Кибом уже давно пыхтит над ужином. Сейчас брюнет выглядит так по-домашнему: короткие шорты, длинная футболка-безрукавка и фартук с довольно милым рисунком Микки Маусов, который завязан за спиной в аккуратный бантик. Кибом молчит. Слышно только то, как он что-то режет на деревянной доске и как кипит суп в кастрюле больших размеров. Да, мемберы группы очень любили покушать. Ну, а кто ж не любит? - Кибом-а, а что у нас на ужин? - Джонхен решил прервать эту тишину своим шарканьем мягких тапок по паркету, обнимая младшего со спины, от чего тот вздрогнул. - Джонг, ну, я же с ножом, - Кибом недовольно возмутился, но блондин пропустил это мимо ушей, втягивая в себя приятный запах его шампуня и проводя кончиком носа по нежной коже на шее парня. - И все же, что у нас на ужин? - тёплое дуновение воздуха со стороны Джонхена заставило Кибома покрыться гусиной кожей. Но в ответ старший ничего не услышал, кроме шмыганья носом. - Кибом-а, чего молчишь? Шмыганье носом удвоилось и к тому же прибавились тяжелые выдохи. Но ответа так и не последовало, а старшего это начинало немного раздражать. - Ну, Кибом-а, ты обиделся, что ли? Что я опять сделал не так? - Джонхен ещё крепче обнял этого паренька и начал покачиваться из стороны в сторону, а постукивания ножом о доску прекратились. Снова тишина. Старший уже было подумал, что тот порезался, поэтому заглянул через его плечо, но никаких порезов и крови не увидел. Тогда в чем же дело? Джонхен развернул брюнета к себе и увидел слёзы на его белоснежной коже. Тот же потер тыльной стороной руки свой правый глаз и зажмурился ещё сильнее. - Кибом-а, не плачь. Не плачь, пожалуйста. Я же не специально, - Джонхен начал вытирать слёзы, которые, кажется, начали идти с удвоенной силой. - Нет, Джонхен, это не из-за тебя, - тихий и хрипловатый голос напомнил старшему лишь на секунду о том, что сегодня утром Кибом-а не хило поцапался с Минхо, из-за чего все оставшееся время ходил никакой. - Кто же тогда? Это же все из-за Минхо? Ну, хорошо, ему сейчас мало не покажется, - Джонхен уже хотел было рвануть в гостиную, но смех младшего заставил на него странно покаситься. - Джонхен! Остановись. Какой же ты дурак. Минхо тоже не виноват, - Кибом несколько раз провел пальцами вокруг глаз и наконец смог спокойно вновь открыть их, утерев оставшиеся слёзы. - Ты просто пришёл не вовремя. - А это как понять? - Ты пришёл именно тогда, когда я начал резать лук, - тонкие пальчики указали на разделочную доску. - А я не могу не плакать. Ненадолго воцарило молчание... - Так... Теперь все понятно, а то я уж было подумал. - Джонхен улыбнулся и продолжил, - Кибом! Так что с ужином? - Ах, ты! Только о еде и думаешь! - брюнет схватил ближайшее полотенце со стола и бросил в старшего так, чтобы тот перестал ухмыляться как чеширский кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.