ID работы: 2535084

Циркачи

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Добро пожаловать домой»

Настройки текста
       Ветер уносит чёрную ленту, поднимая ту ввысь над зелёными лугами. И где-то в голубизне неба вы улыбаетесь, циркачи. Не плачь, Джокер, я утру твои слёзы, обнимая тебя. Не плачь, не сожалей ни о чём, помни лишь хорошее. Забудь о боли, о том, что никого уже нет, вы скоро будете вместе. Главное, не плачь. Не хочу видеть твои страдания. Не плачьте, другие, вы уйдёте, но воссоединитесь, и там не будет страха и разочарования. Бист, ты наконец-то скажешь ему, что любишь. Даггер, ты приведёшь сестрёнку за высокие холмы. Долл, ты будешь с ними и продолжишь быть той же маленькой «дорогой сестрёнкой». Венди, Питер и Джамбо — вы ещё не раз сможете повеселиться с остальными и будете вместе напевать песню «Том, сын дудочника». Только не плачьте, не сожалейте. Вы могли повернуть, могли сбежать за далёкие холмы, но постоянно оступались. В этой истории у вас не было хорошего конца, вам пришлось уйти навсегда. Но, быть может, то, что вы остались вместе — намного важнее. Быть может, вы наконец-то будете счастливы и перестанете думать, что вы «не такие». Циркачи — дети без крова, я поверну время вспять, отведу смерть от вас, сотру ошибки вашего прошлого. Я стану той, кого вы сможете назвать «мамой». Мы возьмём с собой Снэйка — вашего давнего друга, чтобы он тоже не был одинок. Не плачь, Джокер, я утру твои слёзы, прижму к себе в объятиях, тебе не понадобится этот странный грим. Не верь словам графа; добро есть на свете, оно безгранично, и я помогу вам его найти. Вы будете счастливы, ибо сотрутся все ваши ошибки, вы никогда не встретите «отца» и вы будете наслаждаться каждым днём, я обещаю вам это. Ты будешь счастлив, Джокер, твои друзья будут рады. И я скажу тебе одно, распахивая дверь: — Добро пожаловать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.